Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Анон, а что за бренд?
B.colour жидкие тени (они так и называются, то ли хамелеоны, то ли мультихромы, не помню точно)
Анончики, какое же серебряное копытце охуенное!!!
Не могу, какой-то острый период увлечения блестяшками, часами сижу на сайте, смотрю сравнения и уроки
А между тем у меня в коллекции уже почти 50 пигментов, и крашусь я в целом мало.
Ну ладно, я ждала тёмные холодные наборы, на этой неделе сделаю заказ и всё. Ну ещё туда паву и астронома. И кожевницу. И что-нибудь за баллы, как раз набралось на оттенок.
Сложно остановиться
Сложно остановиться
Не останавливайся, анон Если блестяшки делают тебя счастливым, то это просто отлично))
У меня в коллекции 300+ пигментов, крашусь я пару раз в неделю на работу и изредка в выходные, если куда-то иду. Но само по себе наличие коллекции и возможность выбрать из нее именно то, что ложится под настроение конкретного дня - бесценно.
Не останавливайся, анон
Спасибо)))
Вот да, насчёт коллекции: так смотришь и думаешь, вот этот цвет похож на тот, что у меня уже есть, только похолоднее, зачем его брать.
А потом тебе нужно прям такой же, но похолоднее, чтобы идеально вписался
Вот я недавно пыталась совместить поучающую цикадок и пребывающую в сладких грёзах. И пребывающая оказалась чуть теплее и чуть менее блестящая, чем мне бы хотелось. Но куда ещё один яркий розовый ради единственного сочетания, эх
Но куда ещё один яркий розовый ради единственного сочетания, эх
Чтобы придумать с ним больше сочетаний, конечно! Очень люблю яркие, блестяшные розовые в сочетании с рыжим, с серым типа Амалии, с фиолетовыми, с золотыми.
Аноны, а как вы храните пигменты? У меня их пока не очень много, всего 8, но уже хочется порядка какого-то.
Чтобы придумать с ним больше сочетаний, конечно! Очень люблю яркие, блестяшные розовые в сочетании с рыжим, с серым типа Амалии, с фиолетовыми, с золотыми.
Запишу себе, спасибо, надо попробовать!
Недавно сделала свотчи всех своих цветов, чтобы поискать и записать сочетания, а то из головы мне иногда сложно придумать что-то, кроме самого очевидного, и, кроме того, по баночкам не всегда понятно, где база будет видна лучше шиммера, например. Так что теперь у меня есть конспект, к которому можно обращаться.
Амалии у меня нет, но на свотчах на сайте она похожа на натурщицу мраморного зала, которая планируется в заказе, посмотрим))
Аноны, а как вы храните пигменты? У меня их пока не очень много, всего 8, но уже хочется порядка какого-то.
В прозрачных коробках для мелочей. Раньше были в Фиксе, периодически привозят еще: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … ya-arhimed
В зависимости от размера ячеек, влезает от 40 до 70 пигментов.
Я часть храню в плоской прозрачной косметичке - очень удобно сразу видеть названия пигментов.
Ещё заказала набор "Орден чащи" в картонной коробке - в самом наборе 16 цветов, но если из коробки достать вкладку с кружочками, помещается 25 баночек, и тоже можно ставить дном кверху, очень удобно.
Правда, думаю дополнительно проклеить коробку, а то она немного хлипковата.
Амалии у меня нет, но на свотчах на сайте она похожа на натурщицу мраморного зала, которая планируется в заказе, посмотрим))
Лично на мне Амалия выглядит более мелкой, и лучше тушуется в кожу. Но в целом некоторое сходство есть, да)
Лично на мне Амалия выглядит более мелкой, и лучше тушуется в кожу.
Эх, да, она выглядит понежнее, конечно. Просто у меня хватит только на одну лимитку в этот раз, и я сейчас смотрю на хмельную зарю. Сложно выбрать, конечно)) У меня из лимиток пока есть только глоток росы, взволнованная малышка и студёная водица.
Посмотрим ещё, что будет в дроп-игре в воскресенье.
видеть названия пигментов
Вот кстати если пигмент темный, то с этим беда, им не мешало бы сделать ещё баночки с белым шрифтом
Представители магазина пишут, что палетки с "проблемными" оттенками больше не будут рестокать (во всяком случае, в обозримом будущем). Это касается Кота, Чародейки, Перчатки, Дракона, Змейки и Волка, и фиг ещё знает, какие палетки производитель считает "проблемными".
Отредактировано (2023-04-03 13:52:54)
Представители магазина пишут, что палетки с "проблемными" оттенками больше не будут рестокать (во всяком случае, в обозримом будущем). Это касается Кота, Чародейки, Перчатки, Дракона, Змейки и Волка, и фиг ещё знает, какие палетки производитель считает "проблемными".
Мне кажется, они просто поняли, что с палетками у них не задалось и они просто нашли удобную отмазу
Мне кажется, они просто поняли, что с палетками у них не задалось и они просто нашли удобную отмазу
Палетки "Яйца" самая популярная серия, их регулярно рестокали до проблем с новой формулой. Что ты подразумеваешь под "не задалось"?
Что ты подразумеваешь под "не задалось"?
Их вечно слишком мало при таком спросе, их хрупкость уже притча во языцех, народ просто привык к палеткам, все таки рассыпушки намного менее удобны
Так они не все палетки убирают
Их вечно слишком мало при таком спросе, их хрупкость уже притча во языцех
Тем не менее, это самый успешный и прибыльный их продукт. О какой вообще "удобной отмазе" речь, если они обещали ввести часть палеток в постоянное наличие к лету?
Видели новую коллекцию? Анон хочет ВСЕ
Представители магазина пишут, что палетки с "проблемными" оттенками больше не будут рестокать
Я надеюсь они поправят формулу свои проблемных оттенков и это не повлияет на выход будущих палеток. Очень жду аксолотля и сову :(
Анон пишет:Представители магазина пишут, что палетки с "проблемными" оттенками больше не будут рестокать
Я надеюсь они поправят формулу свои проблемных оттенков и это не повлияет на выход будущих палеток. Очень жду аксолотля и сову :(
Речь идёт только об уже выходивших палетках, и то не всех.
У меня больше двухсот баночек, и я хочу ещё их Алхимии.
Сегодня анон увидел новую коллекцию и думает, как бы приспособить "Причину кораблекрушения" под серо-голубые глаза. Она, сволочь, красивая! Но мои глаза с шансами сожрёт.
Отредактировано (2023-04-04 21:59:46)
У меня больше двухсот баночек, и я хочу ещё их Алхимии.
Сегодня анон увидел новую коллекцию и думает, как бы приспособить "Причину кораблекрушения" под серо-голубые глаза. Она, сволочь, красивая! Но мои глаза с шансами сожрёт.
Я делаю вариацию хейло. В центр цветное пятно, светлое или среднее, а края нюдовые с уводом в кожу
Другой вариант - цветные стрелки