Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Фух, ничего из наборов не зашло. Вот в прошлом году как то больше хотелось. А так, еще и примерно 1/4 оттенков есть/были, и объективно лучше купить 4 по 1 мл, но реально зашедших.
А то я уже просто знаю, что из очень красивых свотчей требует танцев с бубном и мне не понравилось, а так хотелось..
А то я уже просто знаю, что из очень красивых свотчей требует танцев с бубном и мне не понравилось, а так хотелось..
А какие? Мне тоже наборы в том году больше нравились. Думаю над третьим, но он как будто больше для оливковой кожи...
А какие?
Ой...
Ну например "Чародейка" на мне уходит в кирпично-морковный со слегка фиолетовым шифтом, и даже на базе так как на оф чудо-свотчах не раскрывается.
Паладин - просто неплотный фиолетовый глиттер.
Южанка тоже не такая дуохромная на мне.
Много повторов из сетов, что я брала, я вообще любитель сетов, у меня полноразмеров штук 10 может+столько же бонусных лимиток, а минек из наборов штук 50, и еще столько же совсем неподходящего я раздарила. И скрутки стаков, штук 30 наверное.
Поэтому я так смотрю на наборы. Примерно половину я уже тестил вживую, из них где-то треть клевая, как например метеор, а остальное мимо или вообще непохоже на свотч, и соответсвенно, я не готов покупать опять так по оф. свотчам, лучше полноразмер того же метеора взять условно.
Но если новенький, то наборы - это хорошо, позволяет разобраться в тамминых текстурах и особенностях.
Да и вообще мое любимое - это наборы по 6 цветов и тематичные стаки, с теми же глиттерами например или хайлайтерами, или матовой бежевой растяжкой. Хотя матовые я вообще у тамми не люблю, и стак меня окончательно убедил в этом, при этом я не сильно потратился и отдал его подруге. А глиттеры в стаке тоже идеально - по случаю их есть у меня, но и полноразмеры мне не нужны, хотя например слюды ака "фейская пыльца" я взял аж 2 банки, она летучая и расходуется быстро.
Отредактировано (2022-12-16 16:55:57)
Впервые вышел набор, который я прям хочу. Давно была мысль собрать радугу, а тут прям 16 цветов в хотелку попали)) сколько вообще такие наборы стоят?
Впервые вышел набор, который я прям хочу. Давно была мысль собрать радугу, а тут прям 16 цветов в хотелку попали)) сколько вообще такие наборы стоят?
Так там же в посте указано. И даже здесь упоминалось чуть выше.
2800 будет.
Как хорошо, что в прошлом году не растерялась и цапнула набор а ля "Наши хиты". Теперь надолго обеспечена эльфийскими сияниями. Спасибо треду, кстати, убедило чтение.
Аноны, я к вам с мороза.
Давно смотрю на тени тамми, но все как-то чёто.... Увидела набор "дары океана" и подумала, что там неплохие цвета и я хочу попробовать. Где её можно приобрести? На сайте черт ногу сломит
Апд: это "орден моря". С чего я вообще взяла про дары океана
Отредактировано (2022-12-16 19:57:51)
Где её можно приобрести? На сайте черт ногу сломит
Они появятся в продаже только 18 декабря в полдень
Они появятся в продаже только 18 декабря в полдень
Спасибо, анон. А их быстро раскупают?
Спасибо, анон. А их быстро раскупают?
Когда как и какие как. Сейчас 4 на выбор, думаю, что на этот раз не так быстро смету. В прошлом году вот светлый дольше разбирали, чем цветной.
Но лучше не особо носом щёлкать. Желательно в первые часы бы взять. Но можно не сразу оплачивать, если что. Сделать заказ, потом подумать. Если не нужен по итогу, просто не оплачивать.
Из тех, кто берёт, кто какие?
Так там же в посте указано. И даже здесь упоминалось чуть выше.
Спасибо, я что-то совсем слепая и нигде не увидела
Буду брать орден моря.
Из наборов ничего брать не буду, только один оттенок взяла на заметку, зато хочу коробочку! Вот почему они их отдельно не продают, красивые и сразу 16 банок поместятся((
Алсо, забрала сегодня заказ с оттенками из новой коллекции. Ну, это отвал кандибобера, что я могу сказать.
Инквизитор - темная подложка на свотче была видна, но это может быть и фичей. Зато как сияет красный
Владыка - красивейший оттенок, хочу килограмм и обмазаться целиком. Это новая формула (подозреваю, что в этой коллекции не только у него, просто на нем больше всех видно), супермелкодисперсная, на кожу ложится очень тоненько и при этом гладко и плотным цветом.
Дитя скандала - очень красивый оттенок розового, немного уходящий в лиловый.
Эликсир мурчания - пц, он так выглядит в банке! Вот эта горочка пигмента светится изнутри, как глоустик или рыбка какая-нибудь! На коже это отдельные очень яркие блестки внезапно на зеленоватой базе
Владыку хотел взять, но на прошлой неделе не планировал брать, хотел дождаться наборов. А его разобрали, да ещё и во всех форматах.
красивые и сразу 16 банок поместятся((
В коробку помещается намного больше банок))
Хочу орден луны и моря( но денег не особо
Отредактировано (2022-12-17 02:51:07)
В коробку помещается намного больше банок))
Какая красота
этот анон чувствует себя немножко дураком, потому что влетел с мороза, заказал кучу разных банок-сияшек, и сидит ждёт. Оказывается, можно там в какие-то игры играть, подарки по воскресеньям получать, вылуплять яйца это что хоть вообще такое тооо. То чувство, когда нужно курить матчатсть, чтобы купить тенюшек
ещё коробку у них на сайте какую-то купил для хранения, а щас почитал, что существуют стаки, и, наверное, у анона как раз они, и нафига им тогда эта коробка. Ничё не понял
Отредактировано (2022-12-17 12:18:08)
То чувство, когда нужно курить матчатсть, чтобы купить тенюшек
Вот лор тануки тебе точно не нужен яйца - это просто формат выпуска палеток теней, в них постепенно раскрываются цвета. Подарки по воскресеньям это обычно дроп-игра, она не каждую неделю. В это время при покупке на определенную сумму тебе в посылку добавляют какую-то лимитку (каждая игра с определенной лимиткой) + еще пару сэмплов других теней, которые участвуют в дропе.
По поводу игр не могу сказать, это какие-то фандомные мероприятия, за ними лучше следить в вк.
Я вот честно, не смотрю на то какие дополнительные оттенки кладут, потому что особо за ними не охочусь. Будут дополнительные - отлично, не будут - ну заказ мой все равно придет.
Не нужно, берёшь и покупаешь.
а щас почитал, что существуют стаки, и, наверное, у анона как раз они
Анон, когда продается стак - он и указан как стак. Вот прям буквами написано.
Ну, справедливости ради, я тоже не сразу понял, что такое дроп-игра, тестер-стаки, лимитки и прочее. Информация в треде помогла.
Но нужно ещё группу ВК мониторить, сайт неудобный очень.
Отредактировано (2022-12-17 16:07:45)
не надо, анончик) у тамми продажи циклами, начало цикла объявляют вк, всякие временные наборы на сайте всегда в разделе акции. ждешь дня дроп-игры и заказываешь в течение суток) ну или не ждешь, если не гонишься за доп. плюшками
Эликсир мурчания - пц, он так выглядит в банке! Вот эта горочка пигмента светится изнутри, как глоустик или рыбка какая-нибудь! На коже это отдельные очень яркие блестки внезапно на зеленоватой базе
Анон, а можешь засвотчить, если не трудно?
Долго думал между орденом моря и орденом луны, но решил, что возьму то, что успею ухватить. В итоге взял море. Радуюсь - будет красивая коробочка с кучей красивых цветов. Только одна или две повторки будут, но из числа любимых, так что я только рад. Больше, наверное, радовался бы повторке мантикоры и симпатизанки. Теперь дождаться бы, пока ко мне кто-нибудь в гости приедет и привезёт коробочку, а то пока не предвидится оказии
Анон походил-походил вокруг орденов луны и моря и в итоге усилием воли ничего не заказал