Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Выглядит симпатичнее читай: темнее и драматичнее, чем мне казалось в процессе "вылупления", но из всех рыже-зеленоватых палеток я однозначно выберу Жабу, а еще у меня купленная сдуру Flaming Gold/Лев валяется, так что Лиса явно будет лишней. Даже немного жаль, карточки прикольные, но ради них я точно новую палетку покупать не побегу.
Возьму маленькую для коллекции
Этот анон ужасно жалеет, что не взял в своё время Птаху. Тогда показалась скучной, но теперь, когда в коллекции есть вся радуга и хочется нюда... Расстраивает, что расписания рестоков не существует, не спланируешь, когда появится.
Как же красиво, лисья мать!
Не куплю, денег нет. Но как же красиво!
Расстраивает, что расписания рестоков не существует, не спланируешь, когда появится
Я тоже поныть
Есть то, что хотелось бы заказать, но с отсутствием расписания не закажу никогда, походу. Живу не в РФ, поэтому все заказы на родственников, которые с оказией передают. Отслеживать рестоки муторно и бесполезно: ну будет ресток, а родственники забрать не могут или оказии нет, поэтому рассчитывать на "вот будет ресток вот этого - куплю, передадут" оказалось только обидно
Я вот в раздумьях, брать или не брать.
Цветотип зима, глаза - зелёные с переходом в карий у зрачка.
Без стрелки, думаю, что рыжие цвета вообще не пойдут.
Взять маленькую, что ли? Хотя бы недорого. Половину палетки итак присматривала себе ещё в рассыпушках.
Анон — зима, по подтипу скорее темная, с преобладанием во внешности не столько розоватых и синих тонов, сколько серовато-оливкового, и цвета темной осени вполне себе уважает (но как анон выше отписался, милее всего ему Жаба, а с золотисто-коралловыми из Льва хз что делать).
Попробовал цвета похожие в проге протыкать, на картинке-то ок, а вот как в реале оно будет...
Мне ужасно не нравятся кошачьи оттенки в этой палетка, особенно матовый, который стремный и скучный. Остальные 4 нравятся... думаю пока
Аноны, прошу помощи опять. Наверно, раз в десять страниц что-то подобное спрашивают, но я не могу найти
Вот сейчас вывалили стаки, которые мне интересны. Дроп игра - это какое-то отдельное измерение относительно стаков? Никак не могу сопоставить одно с другим.
Кросивое и лиса прикольная, но рыжих оттенков у меня и так дофига, и Трикстер отдельно есть. Так что совсем мимо.
Аноны, прошу помощи опять. Наверно, раз в десять страниц что-то подобное спрашивают, но я не могу найти
Вот сейчас вывалили стаки, которые мне интересны. Дроп игра - это какое-то отдельное измерение относительно стаков? Никак не могу сопоставить одно с другим.
Дроп-игра - это когда при заказе от определенной суммы тебе в подарок дают оттенок-лимитку.
Обычно для этого нужно указывать кодовое слово, но во время дропа палеток обычно не надо.
Дроп-игру анонсируют около 12:00 в воскресенье. Для участия в дропа нужно оплатить заказ до 12:00 понедельника.
Дроп-игра - это когда при заказе от определенной суммы тебе в подарок дают оттенок-лимитку.
Обычно для этого нужно указывать кодовое слово, но во время дропа палеток обычно не надо.
Дроп-игру анонсируют около 12:00 в воскресенье. Для участия в дропа нужно оплатить заказ до 12:00 понедельника.
Т.е., имеет смысл дождаться вскр и не заказывать пока?
Т.е., имеет смысл дождаться вскр и не заказывать пока?
Если хочешь участвовать в дроп-игре, то да.
Стаки до конца цикла в любом случае останутся.
Если хочешь участвовать в дроп-игре, то да.
Так. А чтобы в дроп игре участвовать, надо только 2 условия выполнить? Время заказа и сумма? Или есть дополнения?
Так. А чтобы в дроп игре участвовать, надо только 2 условия выполнить? Время заказа и сумма? Или есть дополнения?
Ну, надо ещё чтобы дроп-игра точно была.)
Она не каждый цикл бывает. Будет дроп-игра или нет, пишут в первый день нового цикла.
Если дроп есть, то да, заказывай и оплачивай с 12:00 вс по 11:59 пн на нужную сумму, указывай (если надо) кодовое слово и всё, тебе автоматом с остальным заказом идёт лимитка.
Спасибо! В текущем цикле игра есть, так что попробую.
Пять из шести оттенков у меня есть, так что возьму шестой в прессовке, все равно его хотела.
Впервые не понравилось оформление - рисунок на палетке и название.
Вообще не понравилась палетка, как по мне и скучно, и очень ограниченно подойдет по колористике.
Ну и ладно, я не собираю палетки.
Кто там мне кисти Сигма бьюти советовал? Иди сюда, целовать тебя буду Нашёл за 4300 на задворках Вайлдберриз и щастлив. Тушуется превосходно, на кисть вообще ничего не налипает.
Отредактировано (2022-10-26 22:58:19)
Анон думает про лису. Сейчас чищу-продаю палетки, хочу оставить минимум теней на руках. И эта палетка похожа на то что мне может очень зайти, а может быть и мимо. Не могу понять(((
Сейчас чищу-продаю палетки
А есть что предложить? Я б подумал о покупке, если не за бешеные перекупские тыщи
Если у тебя есть Кот, и он тебе нравится, Лиса вполне зайдёт. По-моему, Лиса - это Кот с повышенной контрастностью.
Отредактировано (2022-10-27 00:22:00)
Анон думает про лису. Сейчас чищу-продаю палетки, хочу оставить минимум теней на руках. И эта палетка похожа на то что мне может очень зайти, а может быть и мимо. Не могу понять(((
Возьми, если не зайдёт, то палетки Тамми легко пристроить.
@Анон #1597, не, я чищу другие, не тамми. Но пробники тамми тоже буду продавать часть. Правда авито пока скакало «лимит».
На бьюти базаре хорошо берут (торговая площадке при косметисте)