Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
У меня момент тупизны - а как удалить оттенки из избранного?
ак удалить оттенки из избранного?
На сердечки нажать.
Мне приехала моя первая палетка, птица.
На морду пока не намазал, только посмотрел, но выглядит очень красиво, базово, и при этом с украшалками.
5 матовых околонюда от светлого к темного, 3 сатина, и 2 дуохрома МЗС и что-то вроде Сильфиды. Не знаю, почему ее авторы назвали не совсем самостоятельной, по моему вполне.
Доволен.
Алярм, аноны, новая палетка грядет.
Хочу уже яйца
Ой, ну что-то они разошлись прям.
Все это увлекательно и красиво, но я себя стараюсь ограничить 1-2 покупками у тамми за год.
Ибо сам-то не каждый день при макияже, и других не крашу, чтобы столько тратить.
Хотя по анонсу палетка мне может зайти, я на туманы смотрю...
Я, кажется, переел. Хотел заказать матовый кругляш, чтобы заменить один из оттенков корабля (темно-серый, почти черный металлик, я такое не ношу), стал смотреть, что бы еще такое взять, и ничего не хочется.
У меня не такая большая коллекция тамми, корабль, мини шиншилла, мини змея и штук тридцать банок (было больше, но я часть раздала), но мне зачастую так влом доставать и перебирать банки, что я просто крашусь палетками. Хочу уже чтобы вылупилось бирюзовое яйцо и после этого успокоится, что ли...
У меня не такая большая коллекция тамми, корабль, мини шиншилла, мини змея и штук тридцать банок (было больше, но я часть раздала), но мне зачастую так влом доставать и перебирать банки, что я просто крашусь палетками. Хочу уже чтобы вылупилось бирюзовое яйцо и после этого успокоится, что ли...
На самом деле, тамми конечно красивая и у нее много оттенков, но не настолько, чтобы я хотел иметь все бежевенькие условно с разными шифтами, плюс то, что реально идет - ограничено в колористике. Так что у меня тоже теперь мини шиншилла и птица, и банок... ну может 50-60, но там часть стаками и почти все - миниверсии из наборов. И в целом я поэтому покупаю теперь раз в год. Ну вот ради рестока птицы еще взял.
И еще мне нравится, как сама же создатель на косметисте говорила, что сырье меняется с годами(в лучшую сторону) поэтому нет смысла накупать впрок, лучше переодически подкупать новую коллекцию.
После второго оттенка думала, что нахуй новую палетку, но два последних новых оттенка такие прекрасные...
Новая палетка на сайте, около 1200 шт. Анон заказал.
Там анонсируют возвращение яиц. Анон так соскучился по новым палеткам, моя любимая серия ❤️
Воу, буду ждать!
Воу, буду ждать!
В вк подозревают, что в этом цикле может василиск приключиться, тематика и цвета подходящие.
Хочу серое яйцо, которое волчонок!
В вк подозревают, что в этом цикле может василиск приключиться, тематика и цвета подходящие.
Вроде писали в инсте, что у них период серых оттенков.
Но если реально Василиск будет, я оч рада, ждала его больше других
Василиск вроде был самой близкой к вылуплению палеткой до заморозки серии, так что наверное правда он.
А, это я прожопоглазила: в инсте было про тлеющие и воспламеняющие оттенки.
Тогда надежда есть)
Аноны, а как вообще правильно разбираться в том, какой в реале цвет будет, а не на фото?
К примеру, вот Убаюкивающая мать https://sigil.me/product/ubayukivayuschaya-mat/
На картинках круто, вот, например:
или вот
А по факту это легкая-легкая вуалька с небольшими искорками, которая почти не видна. Причем примерно такой свотч, как на сайте, я могу сделать себе на руке, только у них на сайте, похоже, всю баночку вымазали чтобы такой плотности добиться. А вот на веке такого эффекта нет, как ни старайся.
И вот как понять, что ты покупаешь?
И вот как понять, что ты покупаешь?
Смотреть фотки людей в их группе. Чем хуже фото - тем лучше.
Если фоток нет, делить оф свотчи на 10 и помнить, что они сделаны влажным способом и/или на липкую базу.
Чем хуже фото - тем лучше.
Не согласен. Фото часто не передают ни переливов, ни искр, а в реале они есть. Плюс ещё фоткаться все любят в полутьме под жёлтой лампой.
А еще учти, анон-ТС, что есть такой фактор, как цвет твоей кожи. Если он близок к цвету теней - они будут сливаться. Тут ничего не сделаешь, только пробовать.
Если фоток нет, делить оф свотчи на 10 и помнить, что они сделаны влажным способом и/или на липкую базу.
Ну то есть на их сайте или в обзорах, где супер ярко, это рекламный фейк чаще всего?
Потому что у меня пока ни одна баночка не выглядит в реале как то, что на сайте или в обзорах.
Фото часто не передают ни переливов, ни искр, а в реале они есть.
Ну вот у меня с этой Матерью в реале есть только легкий перелив и искорки, но нет вообще никакой плотности и вообще это выглядит на веке не так, как у них на фото. Если честно, как монотени это невозможно использовать, разве что под бровью что-то подчеркнуть.
А еще учти, анон-ТС, что есть такой фактор, как цвет твоей кожи. Если он близок к цвету теней - они будут сливаться. Тут ничего не сделаешь, только пробовать.
Да не то чтобы близок...
У меня пока только с одними тенями совпало то, что у них на свотчах - с матовыми, которые мне в подарок, кажется, положили. Оказались просто супер, хочу теперь полноразмерку заказать. А вот все, что сияет и переливается, очень разочаровывает, если честно. Как будто они там реально по пол банки вымазывают чтобы оно так круто выглядело.
рекламный фейк чаще всего
Что ты понимаешь под "фейком"‽
Они прямо на сайте пишут, что свотчи сделаны влажным способом. И набивкой, а не растиркой. Это всегда дает больше яркости и блеска. Если растирать и тушевать, отлив будет слабее, если вообще будет. На липкой базе ярче, чем на нелипкой (и тем более на консилере).
Ты как и на что наносишь?
Вообще, у меня эффект разочарования был с Заворожённой девой и Цветком дурмана, когда я по неопытности пушистой кистью по сухой базе еле-еле возюкал и удивлялся: ни цвета, ни перелива, где та красота с оф. свотчей?
А потом нанес как надо. И заеблось (тм)