Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Подскажите, а прессовка у них сильно отличается от рассыпушек? До этого покупал только рассыпные, щас вот смотрю на палетку.
Подскажите, а прессовка у них сильно отличается от рассыпушек? До этого покупал только рассыпные, щас вот смотрю на палетку.
На мой вкус, блестяшки одинаковые. А вот матовые в прессовке удобнее, они не так плотно набираются и меньше заливают.
Я кстати именно поэтому не советую брать матовые в баночках, они липнут на кисть и пятнят из-за этого на веках.
У меня опыт противоположный. Намного удобнее пользоваться рассыпушками, пресс мне не понравился.
Никогда не забуду, как однажды опрокинула на себя Громовержца, не успев ни разу им попользоваться В нем были анон, квартира, небо, аллах
Сочувствую! но переливались анон с квартирой и аллахом, наверное, красиво
Мне прям люто не заходят слюды, но это прямо следствие того, что все наше общение - я трясу баночку с воплями "как тебя ебать наносить?!!". Матовые рассыпухи светлые я люблю, голубая садовница с корсаром например - восхитительное сочетание.
Анону недавно доехала Черная кошка, анон смотрит на нее с восторгом и ужасом после тех видосов, где из нее черная дыра получается.
я трясу баночку с воплями "как тебя ебать наносить?!!"
С тех пор как анон познал формулу "клей для глиттера + похлопывать, а не мазать пальцем", все стало прям прекрасно.
Да. Клей для глиттера, плоская кисть, прихлопывающие движения. Не тереть.
Всё, вы восхитительны.
Я и так похлопываю
Блин, заячья палетка очень надо, но никак.
Аноны, помогите - Громовержец или Приспешница Черного волка? Я знаю, что они разные, но не могу выбрать)
У меня Приспешницы нет, но я бы не рискнула слюду брать, если цель - наносить на глаза. Но это чисто мои опасения.
И имей в виду, чтобы раскрыть цвет Громовержца, стоит наносить его на темную подложку.
Лично мне больше по душе Громовержец, чистая имха:)) муки выбора очень понимаю
Да что вы с этой слюдой делаете, что так её боитесь? С ней же реально никаких проблем нет, просто липкую базу подобрать и не растирать после приклеивания.
У меня есть Госпожа Ночь, Пророчащая туманы, Ах какая, пара банок Фейской пыльцы - все отлично наносятся, кросивое, блестит. А я так-то рукожоп тот ещё.
Да что вы с этой слюдой делаете, что так её боитесь? С ней же реально никаких проблем нет, просто липкую базу подобрать и не растирать после приклеивания.
У меня есть Госпожа Ночь, Пророчащая туманы, Ах какая, пара банок Фейской пыльцы - все отлично наносятся, кросивое, блестит. А я так-то рукожоп тот ещё.
Ну, я на липкий глиттер праймер клею,и то пару чешуек умудряюсь на слизистую занести, а у меня глаза сильно реагируют на попадание всякого((( поэтому и не люблю её
я на липкий глиттер праймер клею,и то пару чешуек умудряюсь на слизистую занести
Это уже не к вопросу глиттера, а к вопросу нанесения. Глаз закрыл, все на него нанес и приклеил, подождал 5 секунд, смахнул чистой кистью лишнее. Вы великолепны.
другой анон
Как же мне нравится новая палетка, а денег на нее нет пока. Буду надеяться на перевыпуск
Ну, я на липкий глиттер праймер клею,и то пару чешуек умудряюсь на слизистую занести
Как? Анон рукожоп с линзами, глаза красит первым делом, потому что потом полрожи в блестяхах и то ни разу в глаз не попадал. Закрыл глаз, похлопал и вуаля, топай стирать лишнее со скул.
Ну вот такой анон рукожоп и к блестяшкам у меня так-то ноль претензий, просто не моё, и имху эту я и указал
Я боюсь, что она может попасть в глаз при снятии макияжа, а не при нанесении.
Был какой-то печальный случай с одной девушкой (не с тенями Тамми), про него упоминают периодичечки бьюти-блогеры.
Был какой-то печальный случай с одной девушкой (не с тенями Тамми), про него упоминают периодичечки бьюти-блогеры.
Там был пластиковый микроглиттер емнип, вроде он опаснее чем слюда.
Может быть, сейчас уже не помню точно, но я все равно на себя наносить опасаюсь крупные частицы.
после тех видосов, где из нее черная дыра получается.
это чо за видос, мне для друга
Отредактировано (2022-05-30 18:36:42)
Тамми выпустят ещё мини-палетку Check-in, "Холмы заячьих хвостиков", для любителей нюда.
Тамми выпустят ещё мини-палетку Check-in, "Холмы заячьих хвостиков", для любителей нюда.
Прям то что мне надо. Я правильно помню, что эту и палетку с зайцем они выпустят 5 июня?
Вроде как да, точное время укажут в отдельном анонсе (предполагаю, разлетится минут за 15)