Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Не знаю, я всегда эти тексты как милую графомань рассматривал, без претензий. Ну хочется и пишут. Так-то все равно туда не за чтением хожу.
Плюс я не знаю, как у них это работает. Сколько и кому платили за тексты или делали на энтузиазме, а его могло не остаться. Плюс экономика. по сути, они сократили дропы в 2 раза, теперь не каждую неделю, а каждые 2. В общем, в условиях экномии ресурсов для меня и так сойдет(я очень боялся, что распродадут запасы и закроются) Делают хотя бы так - ну и хорошо
Не знаю, я всегда эти тексты как милую графомань рассматривал, без претензий. Ну хочется и пишут. Так-то все равно туда не за чтением хожу.
+1
Это как, простите за сравнение, сюжет в порнухе искать. Наборы на неделе красивые, по тематике сразу понятно, на какую гамму ориентироваться, ну и отлично. Уменьшенные объемы мне даже больше нравятся.
+1
Это как, простите за сравнение, сюжет в порнухе искать.
Это главная фишка бренда - фэнтезийный мир и истории. И никто не ждёт от них крутоты уровня Пулитцеровской премии. Просто банально грамотно построенного текста хватило бы.
Стак хроматиков! Бью себя по рукам, но сорока внутри орёт, что НАМ НАДА
Побежал смотреть на стак, вдруг и мне нннада, но обнаружил, что у меня из него только одного оттенка нет хд
Задумался, не взять ли этот один! Хд
Аноныыы
Под катом маленькая простыня наволочка злоключений ради блестяшек
А стоило ли оно того, узнаю через месяц.
Пусть на этом злоключения закончатся и начнётся сплошной позитив - заказ доедет благополучно и вволю тебя порадует! Если через месяц у тебя будут повод и настроение поделиться впечатлениями, ждём новую наволочкопростыню)
Постараюсь замутить обзор по этому поводу хдд
Эх, аноны, а сейчас можно как-то заказать блестяшки в загнивающую Европу? Сижу смотрю на эту всю красоту, перевожу взгляд на случайно появившиеся рубли и вот так хочется, что аж зубы скрипят
Эх, аноны, а сейчас можно как-то заказать блестяшки в загнивающую Европу? Сижу смотрю на эту всю красоту, перевожу взгляд на случайно появившиеся рубли и вот так хочется, что аж зубы скрипят
Я перешёл на польский Глэмшоп, там довольно много блестях. Качество неплохое. Есть немецкая Клиона, но там за дорого и частенько распродано.
Анон страдает. У анона под 200 баночек и каждое утро анона разрывает, что того хомячка, выбором - и шо мы будем красить на глаза сегодня? Останавливает ли это анона от покупки новых баночек? Не-а
Тупой вопрос: есть такой оттенок Водяная фея, в баночке он серо--голубовато-зеленый, на свотчах на сайте - серо-зеленый с розоватым отливом, а на мне он тупо розовый. Это из-за подтона кожи такой эффект?
Останавливает ли это анона от покупки новых баночек? Не-а
в баночке он серо--голубовато-зеленый, на свотчах на сайте - серо-зеленый с розоватым отливом, а на мне он тупо розовый. Это из-за подтона кожи такой эффект?
может зависеть от подложки, анон, или способа нанесения
некоторые хроматики например надо наносить такими прихлопывающими движениями на липкую базу и тогда они прямо переливаться будут
На нелипкую базу типа Урбан Дикей тоже можно наносить, прихлопывая, или же тушевать и растирать. Во втором случае будет виден в основном цвет базы (в смысле, базы самих теней).
Ещё с дуохромами роляет освещение и ракурс. Возьми зеркало и посмотри: под одной лампой, под другой, у окна, на солнце, в тени и т.д. Так ты увидишь все состояния оттенка, а они могут нехило меняться.
Отредактировано (2022-05-13 15:01:48)
Хочу поделиться впечатлением о Горькой Розе. Долго думал, нужна ли она мне, фиолетово-красная база как-то смущала. Но все же заказал. Когда увидел вживую - засомневался ещё больше, но решил испытать. И... очень доволен! Цвет базы оказался очень приятного оттенка, подстраивается под тон кожи анона. Правда, когда чуть-чуть осыпался, под глазом получился натуральный синяк хд хорошо хоть анон заметил вовремя и убрал до выхода из дома. Дуохромит на аноне из золота в сиреневый, под некоторыми углами видно зелёный и даже голубой (при боковом освещении из окна). В помещении становится довольно деликатным: немного темнее кожи и с золотым бликом.
На очереди Его Изумрудная Тень х)
Отредактировано (2022-05-15 10:27:01)
Новая палетка оказалась внезапной. Даже жаль, что мне не надо.
Новая палетка оказалась внезапной. Даже жаль, что мне не надо.
О, у них очередной новый формат. Меня как коллекционера это бесит. Кажется маленькой и удобной, надеюсь они сделают больше цветовых вариантов.
Блин, я не знаю, какую лимитку выбрать, глаза разбегаются.
А палетка пиздец. Я только проснулся после убойного сна в выходной, а её уже нет.
Палетка была внезапна как понос. Надеюсь, будут ещё! На эту я и не успела, и два оттенка есть, неохота дубли плодить, но новый формат это хорошо (не для моего кошелька, правда)
Вот божилась себе, что хватит - и тут Тамми делают набор с выведенными из производства оттенками... Ну как так можно, ну не жалеют нас!
Решил пойти по пути выгоды: возьму из самых дорогих по баллам оттенков.
Вот на котором множество "хочу" сошлось со множеством "самое дорогое", из того теперь и выбираю.
А у Тамми новая коллекция и палетка! По свотчам мне зашли Экстракция Лисости и Виверна, палетку будем посмотреть.
Господь и Тамми услышали мои молитвы, и теперь дают технические свотчи и полные обзоры новой коллекции ДО старта продаж
"Первую неделя цикла нас ждет обзор новой палитры серии Adventures. На второй неделе цикла покажем варианты цветовых сочетаний для палитры в формате наборов и стаков - чтобы сиять на солнышке, чтобы сделать образ более драматичным или, наоборот, легчайшим и мягким, как заячьи хвостики.
Старт продаж рассыпчатых оттенков и новой палитры - 5 июня. Дроп-игра ожидается в воскресенье 5 июня, а онлайн розыгрыш дополнительных призов для участников дроп-игры - в понедельник 6 июня с 13.00 по мск."
Терпеть не могу, когда вот так резко анонсируют всё кучей, в смысле, вчера одна палетка, и теперь на следующий день новую фигакнули - пусть только тизер, но все же
Отредактировано (2022-05-23 12:52:11)
А у Тамми новая коллекция и палетка!
Блин, мой кошелек ещё от вампирского цикла не отошел
Хотя я посмотрел цвета коллекции, практически всё мимо меня.