Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
А можете объяснить для таких, как я, которые в первый раз в эту движуху вникают
Хочется заказать кота и, как понимаю, завтра днём его выложат. Так же можно будет поучаствовать в дроп-игре, добавив слово-промокод, который просто опубликуют, а потом ещё будет отдельный розыгрыш в вк? Верно понимаю или есть нюансы?
А можете объяснить для таких, как я, которые в первый раз в эту движуху вникают
Верно.
Для дропа нужно набрать теней на определенную сумму, хз на какую сейчас, завтра объявят, наверно в 12.00, как раньше. Добавить в коментарий к заказу кодовое слово (тоже будет завтра в объявлении). И оплатить заказ до 12.00 понедельника. Это гарантированный дроп.
Бонусный дроп по новым правилам в понедельник, по результатам интерактивности. Пока ничего не известно на эту тему.
А кот, как и любая палетка, разметается быстро. Анон для спокойствия в таких случаях прям около 12.00 сидит на низком старте и всякое видал, и то, что долго было в наличии, и ушедшие за 15 минут рестоки.
Кот вообще не моё, так что лучей удачи всем анончикам, чтобы успели купить! Как я понимаю, палетка очень популярная.
Спасибо!
Ну вот, пока я тормозила с заказом, Корректировщик инея остался только в полноформате((
Ну вот, пока я тормозила с заказом, Корректировщик инея остался только в полноформате((
Эх, не особо тянуло заказ делать на этой неделе, но хз сколько там того инея осталось, а он очень нужен анону, уж больно красив. Пришлось брать.
Я решила таки взять полноформат, но теперь не вижу поле, куда коммент для дропа вбивать, сразу на оплату перекидывает.
Втф, не первый раз заказываю, что происходит?((
но теперь не вижу поле, куда коммент для дропа вбивать, сразу на оплату перекидывает.
Надо развернуть пункт "Покупатель". Там где перечисление заказа, адрес доставки и тд.
Надо развернуть пункт "Покупатель".
Ага, уже нашла и оплатила. Плохо соображаю сегодня.
Все равно спасибо
Анон пишет:Ну вот, пока я тормозила с заказом, Корректировщик инея остался только в полноформате((
Эх, не особо тянуло заказ делать на этой неделе, но хз сколько там того инея осталось, а он очень нужен анону, уж больно красив. Пришлось брать.
Аналогично, лежал в корзине миник его, ждал дроп-игры, в итоге смог сесть заказать в 13:00 только и его уже не было в минике :с Пришлось от одних из тенюх в корзине отказаться, эх, больно уж мне именно Корректировщика хотелось.
Аноны, за сколько можно продать призрачный лик, почти полный, 2 мейка сделал. Он доступен только за баллы /в дропигре
Аноны, за сколько можно продать призрачный лик, почти полный, 2 мейка сделал. Он доступен только за баллы /в дропигре
Я с рук покупала за 300, но это когда цены на сэмплы были по 250. Можешь ориентироваться от этого
Анон сегодня получил своего Кота. В живую он ещё более прекрасен, чем на свотчах.
Ласковую Песчаную Газель рестокают. Палитра абсолютно мимо меня, но рад, что дело живёт. Даёт надежду, что скоро и яйца зашевелятся.
Отредактировано (2022-04-18 16:08:28)
Анон в восторге от темы нового цикла. Люблю вампирский вайб
Уже есть соблазнившая королеву и шальная императрица, стоит ли брать аристократку?
стоит ли брать аристократку?
Имхо стоит, они очень разные. Аристократка коричнево-красная, а соблазнившая королеву коричнево-фиолетовая. Но вот если есть кофейная душа, я б наверное не стала, они ирл похожи.
Имхо стоит, они очень разные. Аристократка коричнево-красная, а соблазнившая королеву коричнево-фиолетовая. Но вот если есть кофейная душа, я б наверное не стала, они ирл похожи.
Спасибо, мне нужны были эти слова)))
Не успел на кота (((
Возможно, это вносили уже, но я все равно напишу. Matt Tint от Luxvisage в качестве базы под тануку - просто огнище. У анона сильно нависшие и жирные веки, так что практически все на них скатывалось в мерзкую полосочку часа через три. Вчера отходил весь день с люксвизажем - и хоть бы пылинка с места съехала. При том, что анон херанул черного кота на все веко
Отредактировано (2022-04-27 08:19:33)
Прошлые три цикла были полностью мимо меня, а в этом я чувствую всё скуплю
Аноны, есть у тануки что-нибудь неоновое?
Аноны, есть у тануки что-нибудь неоновое?
В каком смысле неоновое? Как маркеры или как неоновые рыбки?
В каком смысле неоновое? Как маркеры или как неоновые рыбки?
Скорее, как рыбки
как рыбки
Чародейская палетка не подойдет?
Чародейская палетка не подойдет?
Не особо, пресс вообще не понравился