Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-10 16:49:48

Анон

Tammy Tanuka тред

Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.

Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.

Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.

Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg

ЧАВО:

Скрытый текст

#1026 2022-02-12 14:51:01

Анон

Re: Tammy Tanuka тред

Объясните мне пожалуйста, что вы продолжаете мусолить, если в группе повесили пост с напоминанием о правилах и о том, что работы, нарушающие правила, учитываться не будут?

#1027 2022-02-12 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Объясните мне пожалуйста, что вы продолжаете мусолить

Лично мне просто нечем пока заняться днем в субботу  =D

#1028 2022-02-12 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Объясните мне пожалуйста, что вы продолжаете мусолить, если в группе повесили пост с напоминанием о правилах и о том, что работы, нарушающие правила, учитываться не будут?

Потому что у этого анона каждый раз как у тануки конкурс, люто горит жопа, что призы выдают не тем, не так, без уважения, плясок и правильной организации как, понимает ее анон.

#1029 2022-02-12 14:56:28

Анон

Анон пишет:

А тут, как я понимаю схема "у нас конкурс собачек! о, стопийсят человек пришло, как здорово! победила птичка, всем спасибо, увидимся через недельку".

...что случилось в воображении анона, а по факту в группе висит напоминание о правилах, и в каждом посте указано, что рассказ должен быть до тыщи знаков. Но неважно. Давайте обсудим, какие Тамми плохие в его фантазии.

#1030 2022-02-12 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Лично мне просто нечем пока заняться днем в субботу 

Пол помой, больше толку будет.

#1031 2022-02-12 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Не, я лучше тут конкурс ваш там пообсуждаю.

#1032 2022-02-12 15:03:26

Анон

Кстати, аноны, а у нас нет темы инди-брендов косметики? А то я кроме тануки ещё и других бы обсудил. У the Oden's eye выходит роскошная палетка Хель, на Terra Moons я давно смотрю, на ретро сет Kaleidos смотрю с жадностью, а у них ещё и новый запуск вот-вот.

Отредактировано (2022-02-12 15:04:55)

#1033 2022-02-12 15:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я лучше тут конкурс ваш там пообсуждаю.

Ты реально думаешь, что тебе здесь модеры тануки отвечают или что? :lol:

#1034 2022-02-12 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что тебе здесь модеры тануки отвечают или что?

Ты там ебенький? Я тут с другими какими-то анонами тру за конкурс.

#1035 2022-02-12 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Ты там ебенький? Я тут с другими какими-то анонами тру за конкурс.

Я спросил, потому что ты написал:

Анон пишет:

конкурс ваш

Конкурс ну... как бы, не наш, анон, поскольку мы не сммшки и не представители бренда.

#1036 2022-02-12 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а у нас нет темы инди-брендов косметики?

А общая бьюти-тема тебя чем не устраивает?

#1037 2022-02-12 15:13:34

Анон

Тамми больше не будут выпускать палетки серии "Книги".
Этот анон особо и не хотел, не в его вкусе. Но прям стало тревожно за другие серии.
Раз сырье дорожает, то и цены ведь вырастут? Как думаете?

#1038 2022-02-12 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Конкурс ну... как бы, не наш, анон, поскольку мы не сммшки и не представители бренда.

О боже :facepalm:
То модеры, то сммщики и представители бренда...

#1039 2022-02-12 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Да и хрен бы с ними. В палетке на 10 цветов всегда найдется что-то лишнее, за что неохота переплачивать. Анон поэтому так и не дозрел ни до одной.

Анон пишет:

Хех, было бы странно, если б они не выросли. Они везде сейчас прут как на дрожжах, к сожалению.

#1040 2022-02-12 15:24:29

Анон

Я понимаю анона, который удивлён, почему модераторы сказали о нарушениях только потом и с его (это де ты им писал?) подачи. Я тут когда-то писал о том, что самые активные подлизы выигрывают конкурсы. Я считаю, что нянчиться с участниками не стоит. Не прочитали нормально правила, так сами виноваты. Раньше админы бегали за каждым и писали, что правила нарушены, это давно было. Полагаю, им просто надоело.

Анон пишет:

Опасаюсь этого. Особенно за экстра-оттенки тревожно, не все есть, многие ещё хочу попробовать.

Отредактировано (2022-02-12 15:25:07)

#1041 2022-02-12 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю всеобщего дроча на её палетки. Как ни гляну новинку - половина одинаковая, половину не понятно, куда мазать, странные цвета.

Я вот все смотрю на прессовки, но все цвета, которые мне нравятся, пожизненно "нет в наличии", там рестоки бывают когда-нибудь?

#1042 2022-02-12 15:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, а у нас нет темы инди-брендов косметики?

А общая бьюти-тема тебя чем не устраивает?

Да как-то... С танукой вот погнали оттуда, а я бы плотно пообсуждал, думал, проще с этим сразу отселиться. Но я вообще подумал, вдруг тред уже есть.

#1043 2022-02-12 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Хех, было бы странно, если б они не выросли. Они везде сейчас прут как на дрожжах, к сожалению.

Плюсую, это довольно логично, все дорожает. Радуюсь, что успел хоть немного закатился, что уж.

#1044 2022-02-12 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю всеобщего дроча на её палетки. Как ни гляну новинку - половина одинаковая, половину не понятно, куда мазать, странные цвета.

Странно, что кому-то нравится то, что тебе не нравится. Должно же быть наоборот  :think:

#1045 2022-02-12 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Да и хрен бы с ними. В палетке на 10 цветов всегда найдется что-то лишнее, за что неохота переплачивать.

Я хотел Птаху, мне там нравятся все цвета. Но ресток смели очень быстро. Когда появились деньги - в наличии уже не было. Так что лично мне жаль.

#1046 2022-02-12 15:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и хрен бы с ними. В палетке на 10 цветов всегда найдется что-то лишнее, за что неохота переплачивать.

Я хотел Птаху, мне там нравятся все цвета. Но ресток смели очень быстро. Когда появились деньги - в наличии уже не было. Так что лично мне жаль.

Плюсую, тоже птаху хотел, слишком поздно узнал о бренде, увы.

#1047 2022-02-12 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю всеобщего дроча на её палетки

Ну, мне нравятся палетки-яйца, примерно в одной цветовой гамме, есть и матовые и блестяшки, достаточно цветов для разных макияжей и не теряешься в разнообразии. А из adventures нравится только Купание чародейки, но с ней ясно что она как дополнение к другим, а не самостоятельная.

#1048 2022-02-12 15:50:24

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, для попадания в просвещённых оттенки из наборов и стаков учитываются? А то у меня наборами набралось давно, а отдельные я мало брал. Думаю, можно ли уже писать им.

#1049 2022-02-12 15:52:35

Анон

Анон пишет:

то у меня наборами набралось давно, а отдельные я мало брал. Думаю, можно ли уже писать им.

Можно, считаются.

#1050 2022-02-12 18:25:31

Анон

Ну блин, аноны, так разрекламировали Горькую розу, что я ее теперь тоже хочу особенно если она схожа с химерой, хотя всегда мимо проходил. Эх, отправлю ее тоже в корзину к будущей покупке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума