Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-10 16:49:48

Анон

Tammy Tanuka тред

Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.

Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.

Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.

Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg

ЧАВО:

Скрытый текст

#1001 2022-02-11 10:54:51

Анон

Re: Tammy Tanuka тред

Анон пишет:

Угу, видимо постфактум - у вас, мол, было превышение, поэтому мы вас за кадром сняли с конкурса.

Либо не снимут.

#1002 2022-02-11 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Либо не снимут.

Ну, в личке написали, что снимут. Хотя если нет, это будет прямо лол.

#1003 2022-02-11 12:51:21

Анон

Анончики, наконец ко мне доехал первый заказ  :chearleader:
Взяла понравившуюся по оттенкам "Романтическую историю" с прошлой недели и Провокатора вдогонку (давно хотелось насыщенный красный). Кисточки досохнут и попробую чего-нибудь наваять, хотя я канеш тот еще визажист. Ну и традиционно, посоветуйте, кому не лень, оттенки на средней смуглости кожу, темно-карие глаза, темно-коричневые волосы. Сама ношу всякие холодные оттенки, правда пока сложности с приручением лиловой гаммы - становлюсь похожа на гадалку в цирке.

#1004 2022-02-11 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, наконец ко мне доехал первый заказ 

Оооо, поздравляю, анон! Удачных тебе макияжей! :rainbow:

#1005 2022-02-11 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Ну и традиционно, посоветуйте, кому не лень, оттенки на средней смуглости кожу, темно-карие глаза, темно-коричневые волосы.

Посмотри по группе макияжи Юлии Морти. Она как раз изначально такого типажа и есть, если линзы не использует.

#1006 2022-02-11 21:59:39

Анон

Анон пишет:

У Тамми Марафон в очередной раз проходит как-то криво. Сейчас по жутким рассказам в топе работы с серьезным превышением объема. И вот хрен разберешь, то ли хитрожопые, то ли невнимательные. Уточнила у Тамми, че они собираются с этим делать, они ответили что не засчитают, но если и предупредят участниц, то как-нибудь потом  :facepalm: Угу, видимо постфактум - у вас, мол, было превышение, поэтому мы вас за кадром сняли с конкурса.

Анон, там аж отдельный пост висит про то, что рассказы с превышением не будут засчитаны. Как ещё предупреждать? Каждому личного почтового голубя слать?

Ты на ФБ тоже оргам обидки кидаешь, если твой текст снимают за превышение объёма?

#1007 2022-02-11 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Ты на ФБ тоже оргам обидки кидаешь, если твой текст снимают за превышение объёма?

Ну его и повесили после того как я им написал, так что твоя претензия мимо.

#1008 2022-02-11 22:24:24

Анон

Не мимо. Участники не могут прочесть правила, кто им виноват?

#1009 2022-02-11 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Участники не могут прочесть правила, кто им виноват?

Зависит. В данном случае имхо виноваты обе стороны. Одни потому что правила не соблюдают, вторые потому что игнорят нарушителей до момента, когда посты исправить уже нельзя. И чё сейчас получается? Тамми поиграли в добреньких, а лайки за второй конкурс получают все те же работы с превышением в три раза, так как их короткие версии никто естественно не читает, они в ветках постов потерялись.

#1010 2022-02-11 22:44:19

Анон

Анон пишет:

В данном случае имхо виноваты обе стороны.

Я ещё раз спрошу: а на ФБ тоже орги будут виноваты?

#1011 2022-02-11 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Зависит. В данном случае имхо виноваты обе стороны.

С какой стати? Я пишу правила: посты длиннее двух абзацев не будут засчитаны. Некоторые участники: вываливают посты в стопийсят абзацев. Мои действия: после завершения конкурса объявляю, что все посты длиннее двух абзацев не были учтены как нарушающие правила. Все. Если у кого-то глаза на жопе, они сами виноваты.

#1012 2022-02-11 22:51:36

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз спрошу: а на ФБ тоже орги будут виноваты?

Нет, потому что все знают, что на ФБ за это можно вылететь. У Тамми нарушение условий конкурсов это такая групповая забава, начиная ещё со времён накруток.

#1013 2022-02-11 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что все знают, что на ФБ за это можно вылететь. У Тамми нарушение условий конкурсов это такая групповая забава, начиная ещё со времён накруток.

Ну заебись теперь.
Я бы на их месте вообще конкурсов не делал. Смысл, раз при любом раскладе виноват будешь)

#1014 2022-02-11 22:58:04

Анон

Анон пишет:

Смысл, раз при любом раскладе виноват будешь)

А их это не беспокоит, анон. Сколько помню скандалов с их розыгрышами, все упиралось в полный похуизм оргов. Накрутили - ну и хрен с вами, победа ваша. Условия не полностью соблюдены? Зато лайков много, можно награждать.

#1015 2022-02-11 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Я бы на их месте вообще конкурсов не делал.

Возможно это был бы лучший выход, потому что они правда каждый раз не понимают, ачотакова.

#1016 2022-02-11 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Возможно это был бы лучший выход, потому что они правда каждый раз не понимают, ачотакова

Предложи им, сделай полезное дело.

#1017 2022-02-11 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Накрутили - ну и хрен с вами, победа ваша. Условия не полностью соблюдены? Зато лайков много, можно награждать.

Я правильно понимаю, что они были виноваты тогда, потому что смотрели сквозь пальцы на нарушения, и будут виноваты сейчас, если НЕ посмотрят сквозь пальцы на нарушения?

#1018 2022-02-11 23:25:00

Анон

Анон пишет:

и будут виноваты сейчас, если НЕ посмотрят сквозь пальцы на нарушения?

Нет, неправильно. Я более чем уверен, что они бы и сейчас проигнорили свои же правила, если бы им (опять!) об этом не написали.
Лично моя к ним претензия заключается в том, что они никогда не прописывают санкции с порога, а даже если делают это под давлением, все равно оставляют лазейки для разных трактований.
В данном случае справедливо было бы либо сразу указать на нарушения, как только они начали появляться (т.е. опубликовать этот пост вчера), либо действительно дисквалифицировать те работы, которые уже нельзя отредактировать, но сделать это публично, чтобы хотя бы на третьем этапе такой херни не было.

#1019 2022-02-11 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен, что они бы и сейчас проигнорили свои же правила, если бы им (опять!) об этом не написали.

А, то есть, всё ещё лучше: ещё ничего не случилось, но анон уверен.

#1020 2022-02-12 09:55:40

Анон

Анон пишет:

А, то есть, всё ещё лучше: ещё ничего не случилось

Не, анон же написал, что они сутки курили бамбук и не останавливали нарушителей. Если админам так противно там сидеть и мониторить нарушения, им не надо админить.

#1021 2022-02-12 13:01:14

Анон

Анон пишет:

сутки курили бамбук и не останавливали нарушителей

Кто вообще обязан их останавливать? Это ответственность участников. Нарушают - не попадают в число победителей. (Что их не дисквалифицировали бы, чисто додумки анона из серии "зуб даю, так и было бы, точна-точна").

Анон пишет:

Если админам так противно там сидеть и мониторить нарушения, им не надо админить.

Если участникам так противно прочесть три строчки правил, им не надо участвовать. Кмк, так вернее.

#1022 2022-02-12 13:04:30

Анон

Ну если там не первый уже конкурс, когда оргам нужно движуху и не нужно ничего модерить, то чего удивляться, что они опять ничего не модерят.

#1023 2022-02-12 13:07:57

Анон

А. Нахуя. Это. Модерить.
Ещё раз: это ответственность участников - прочесть правила и вписаться в них.

#1024 2022-02-12 13:15:22

Анон

Реально, это конкурс в детском саду? Где к каждому надо подойти с "нет, Петенька, мы рисуем птичек, а не собачек, сотри ей ушки и дорисуй крылышки; нет, Леночка, красками нельзя, это карандашный конкурс"?

#1025 2022-02-12 14:48:52

Анон

Анон пишет:

А. Нахуя. Это. Модерить.

Ну потому что если это конкурс собачек, то в конце придется таки сказать, что птичек всех повычеркивали. А тут, как я понимаю схема "у нас конкурс собачек! о, стопийсят человек пришло, как здорово! победила птичка, всем спасибо, увидимся через недельку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума