Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Я стрелки научился рисовать после того, как Тануку для себя открыл так то ручки из попы и постоянно трясутся, но стимул сделать стрелки Танучьим пигментом творит чудеса. Осталось только понять как это правильно сделать/с чем замешать(мечтаю ебануть себе Червонную королеву в качестве стрелок)
Осталось только понять как это правильно сделать/с чем замешат
Обычно дюралайн советуют.
Но знаю, что и просто с фиксатором макияжа разводят. Я пробовал - неплохо, но надо быстро делать, иначе быстро загустевает. Хотя у меня фиксатор ну такое, так что и в нём может быть проблема.
мечтаю ебануть себе Червонную королеву в качестве стрелок
Я её себе как раз заказал, тоже для стрелок)) хотя боюсь моя посылка приедет только после нг уже.
Ещё очень очень жду Горькую розу, буду пробовать её на разных подложках.
Аноны, скорее всего этот вопрос уже поднимался, но я пропустил.. А в каких форматах вы берёте себе продукт, в чем вам лучше/удобнее? Тем есть маленький, средний и большой, как вы для себя определяете покупку объема?
Я её себе как раз заказал, тоже для стрелок)) хотя боюсь моя посылка приедет только после нг уже.
Ещё очень очень жду Горькую розу, буду пробовать её на разных подложках.
У меня пока в планах на следующий год-в этом набрал уже кучу всего и нужен перерыв, но Горькая Роза как раз тоже в списке.
Я беру обычно 1мл. Меньше слишком мало, у меня эти тестеры за пару макияжей заканчиваются. А 2 мл уже слишком много, имхо такой объем надо брать только самых самых любимых цветов, которые носишь постоянно (у меня таких нет).
Аноны, вопрос от нуба.
Если я себе на веки ебашу нюксовскую базу, то тушевать уже не выйдет?
Если я себе на веки ебашу нюксовскую базу, то тушевать уже не выйдет?
Если липкий Глиттер Праймер, то нет, не выйдет.
А в каких форматах вы берёте себе продукт, в чем вам лучше/удобнее?
Беру всегда самый мелкий - 1 мл для обычных цветов и 0.5 для хроматиков. Так можно и с продуктом познакомиться, и в целом хватает надолго. Ещё ни один хроматик 0.5 не кончился за год использования, хотя например Озарение раз в пару недель точно использую
Аноны, скорее всего этот вопрос уже поднимался, но я пропустил.. А в каких форматах вы берёте себе продукт, в чем вам лучше/удобнее? Тем есть маленький, средний и большой, как вы для себя определяете покупку объема?
Я пока не так давно начал задрачиваться на тени, поэтому пока покупал наборы и тестер-стаки.
В черную пятницу заказал уже и 2 мл полноформаты. В основном брал такие, что везде мне подойдут + черная кошка, так как её планирую на стрелки использовать.
А ещё я бы постоял в углу и почитал советы, с чем её развести, чтобы ей можно было слизистую прокрашивать.
(мечтаю ебануть себе Червонную королеву в качестве стрелок)
Анон так делает и горячо рекомендует всем
А сколько вообще пигмента в расход идёт на такие стрелки? Я думаю разумно будет сразу 2мл брать?
А ещё я бы постоял в углу и почитал советы, с чем её развести, чтобы ей можно было слизистую прокрашивать
Я бы посоветовал все же нормальный карандаш-кайял
Анон рад, что нашел этот тред.
В свое время скупил почти все, что у Тануки было, но как-то быстро перегорел и стал делать более нейтральные макияжи в основном матовыми пигментами.
В итоге сейчас остались авторитет, черная кошка (ван лав), береговая соня, предвестница восхода, кошачьи ушки и кошачьи лапки. Последние либо мешаю с авторитетом и соней, либо использую для всяких типа праздничных макияжей.
Но моя проблема в том, что на моих веках даже с подложкой все тени скатываются часа через четыре (а без подложки - к концу покраски ресниц), так что всю красоту, которую сложно быстро поправить в служебном туалете, решено было исключить.
А сколько вообще пигмента в расход идёт на такие стрелки? Я думаю разумно будет сразу 2мл брать?
Немного. Я прям на кисти для подводки отмеряю 2-3 маленькие порции, хватает на оба глаза.
Криво выражаюсь, но не знаю как описать. Просто кисть погружаю в баночку, налипший пигмент с горкой кидаю на палитру и развожу Дюралайном.
Беру всегда самый мелкий - 1 мл для обычных цветов и 0.5 для хроматиков
Аналогично, беру самый маленький объем или вообще в наборах, в итоге цветов много и года за полтора ничего и близко не кончилось. Но я пользуюсь редко, пару раз в месяц.
По этой же причине на дюралайн меня жаба душит, развожу пигмент просто водой, рисую стрелку, потом сверху прохожусь ватной палочкой, смоченной в фиксаторе. и синей изолентой можно подклеить, она же от всего поможет Немного через жопу способ, но работает.
Анон так делает и горячо рекомендует всем
▼Скрытый текст⬍
Ох какой потрясающий красный!
Спасибо, я заинтересовался х)
Этот анон увидел ночь декаданса боже, какая там красота думаю купить с премии. Кто брал такие наборы, они там как-то в одной коробочке? Хранибельно?
думаю купить с премии
Анон, увы, их раскупили почти сразу.(
А могут ещё появиться? или я совсем в пролёте?
А в каких форматах вы берёте себе продукт, в чем вам лучше/удобнее? Тем есть маленький, средний и большой, как вы для себя определяете покупку объема?
Мне некомфортно брать вслепую, тем более тамми последнее время и фотошопит активно, и рисовать картины на веках с 5-6 пигментами на 1 макияж я не готов. И делать подложки белые и липкие. Все пигменты на самой себе я вижу совершенно иначе, чем на самых правдивых свотчах. Поэтому после покупки пары банок по 1 мл, перешел практически на промо-наборы, собрал из них штук 100 разных мини, прочесал коллекцию, раздарил ненужное и теперь раз в год дозаказываю наборы, если что-то сильно понравилось и новое. Кстати, из мини закончился только злая девочка, остальных более чем хватает на распробовать и применять. Крашусь когда каждый день, когда 2-3 раза в неделю.
Матовыми рассыпухами я не проникся, кстати вообще, правда прессовку еще не пробовал. Ну и ценник...все таки в палетках мой голос пока за денону-худу-абх, за те же деньги.
могут ещё появиться? или я совсем в пролёте?
может быть когда-нибудь, они могут повторить популярные наборы, но чаще в повторах это наборы по 6-8 цветов из недельных тематик. Весной были наборы типа охотница, принцесса, ведьма и еще кто-то и это был разовый выпуск.
А могут ещё появиться? или я совсем в пролёте?
Такой - уже нет. Там говорили, что эти большие распроданные наборы могут появляться единично из неоплаченных заказов. Но там уже давно все изначально неоплаченные выкуплены.(
Мда, больше доставку сдэком для себя точно брать не буду. 150 рэ экономии, геммор с паспортом при получении (потому что на сайте несколько дней не подключить СДЭК айди) и на нг я без новых теней, в то время как почтой уже пришли бы.
Отредактировано (2021-12-27 08:03:06)
геммор с паспортом при получении
У нас его просто показать надо. У вас сканируют что ли?