Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
покупать стопийсят баночек просто потому что потому мне вообще никуда не упало.
Тебе не упало, а кому-то хочется иметь прямо дофига сияшек на все случаи жизни, и всратые описания их не колышат. Судя по обсуждениям в ВК, таких немало.
аноны, я сейчас задам дурацкий вопрос: никто не сталкивался с ситуацией, что от теней Тамми болят глаза?
у меня несколько рассыпчатых теней от неё есть, и после нанесения любых из них, где-то через час, наступает ощущение, что в глаза как песка насыпали (наносил на липкую базу, наносил без неё, один результат).
я думал, что дело в блестящих тенях, но у меня есть палетки от "эссенс" - и от тамошних блесток все норм(( и от неблестящей Тамми тоже глазам не ок(
Что аж целых тред надо пилить?
Привет, админ холиварки. Чо как жызнь, зачем пришел в тред?
аноны, я сейчас задам дурацкий вопрос: никто не сталкивался с ситуацией, что от теней Тамми болят глаза?
Если крупные частицы (шиммер) и чувствительные глаза, запросто.
Что аж целых тред надо пилить?
Анон, ты очень жирен, но отвечу: в бьюти-треде некоторые товарищи уверяют, что им там Тамми мешают. Поэтому отселение вполне логично. А ты чё сказать-то хотел?
Неужели у втирки для ногтей, ах простите, теней, по цене самолёта правда есть фанаты-хомячки? Что аж целых тред надо пилить? Тут просто воняет рекламой для целевой аудитории.
А от Шанели у вас ничо не опухает?
Ехай нахуй, силь ву пле.
Мне как раз таких светлых не хватает, плюс на работу будут хороши (работа с пожилыми людьми, надо быть сдержанным
Анон, у меня оттуда пара цветов,и они нихера не сдержанные потому что сияют как из космоса. Особенно розовый и фиолетовый.
это хайлайтеры
Правда?!
Они в обзоре так лихо нанесены на веки, я еще думаю, нифига себе какие прозрачные с такой яркостью...
Анон пишет:Пытаюсь победить жабу и планирую раскошелиться на Купание Чародейки. Мне как раз таких светлых не хватает, плюс на работу будут хороши (работа с пожилыми людьми, надо быть сдержанным).
Мне кажется, имеет смысл вынести в шапку, что это хайлайтеры, а не тени...
Я уже прочитал срачик на эту тему, анон, но я все равно хочу рискнуть) спасибо за заботу.
Они в обзоре так лихо нанесены на веки, я еще думаю, нифига себе какие прозрачные с такой яркостью...
Правда, за них вчера в бьюти-треде ругались. То есть да, они прозрачные и очень яркие, но на веках кроме как в фас смотрятся несколько пиздецово из-за свойственной векам текстуры.
Зато на скулах, в уголках и на губах огонь.
никто не сталкивался с ситуацией, что от теней Тамми болят глаза?
организм - это такая сложная штука, анон, аллергия может быть на что угодно. и на любую косметику тоже. непредсказуемо, увы.
Неужели у втирки для ногтей, ах простите, теней, по цене самолёта правда есть фанаты-хомячки? Что аж целых тред надо пилить? Тут просто воняет рекламой для целевой аудитории.
А от Шанели у вас ничо не опухает?
Воняет тут только от твоего высера
Палетка "Жырный Зеленый Тролль" к использованию не рекомендуется.
А ещё нежелательные палетки «Синий охуевший» и «Анонимный пьянчужка»
Я опять почувствовал себя агендером, где мой виртуальный хуй. Не понимаю, что дрочного в тенях и прочих косметосах.
(Не накидывайтесь, считайте, что я перепутал с темой про гендер, просто в очередной раз убедился, насколько мало во мне жежеженственности)
Тебе не упало, а кому-то хочется иметь прямо дофига сияшек на все случаи жизни, и всратые описания их не колышат. Судя по обсуждениям в ВК, таких немало.
И что?
Анон спросил, кто куда отвалился, я ему ответила, у тебя что печот?
В прессовке я б взял!
Я опять почувствовал себя агендером, где мой виртуальный хуй. Не понимаю, что дрочного в тенях и прочих косметосах.
съеби
(Не накидывайтесь, считайте, что я перепутал с темой про гендер, просто в очередной раз убедился, насколько мало во мне жежеженственности)
А у мужиков-визажистов или любителей драга от использования теней, наверное, должна вырасти пизда
...И где-то в этот момент солист манескин искал у себя сиськи, а группа Кисс уже нашла.
Ладно, это оффтоп, простите. Но лол.
Если крупные частицы (шиммер) и чувствительные глаза, запросто.
Хм. Возможно, мне тогда стоит попробовать какие-нибудь простенькие сатиновые тени без блесточек.
Я опять почувствовал себя агендером
Держи нас в курсе.
Не понимаю, что дрочного в тенях и прочих косметосах.
тебе в другое место
ты б еще в тред кфс зашел спрашивать зачем люди едят курицу
ладно еще когда заходят такие в тред любителей курятины, но тут же узкоспециальный, заточенный вообще под конкретный бренд