Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Аноны с нависшим веком, а можете показать, как вы его красите? У меня глубоко глаза посажены, так что подвижного века вообще не видно.
Я растушевочным цветом мажу прямо под бровью, а основной цвет не только на подвижке, но и чуть выше складки. Стрелку рисую со "ступенькой", игнорируя складку, но это нужно наловчиться. До сих пор далеко не всегда симметрично выходит.
Аноны с нависшим веком, а можете показать, как вы его красите? У меня глубоко глаза посажены, так что подвижного века вообще не видно.
Моргай почаще
У анона нависшее веко, низкие брови, сильно не разбежишься. Но практика показала, что кому интересно, тот увидит.
Я по разному крашу, среднем как-то так (яркость съедается камерой).
Собственно, смотрю прямо в зеркало, строю форму на открытых расслабленных глазах, тушую это все дело, потом добавляю оттенки на подвижное веко - на внутреннюю часть и середину как раз может идти танука, так же как и на нижнюю часть. Подводка или темный оттенок по контуру глаза хорошо выделяет глаза, но я не всегда такое делаю. Короче важно создать затемнение вокруг открытого глаза, чтобы зрительно глаз увеличить (а не задавить ярким веком), а на подвижное веко и нижнее веко можно всякое красивое рисовать-добавлять.
Много кто нависшее веко делает более открытым за счет ресниц всяких, но это не мое, мне не комфортно.
Главный совет который я видел везде по поводу разных нависших век - красить глядя в зеркало прямо с открытыми глазами без напряжения. Или хотя бы намечать контуры таким образом и регулярно проверять.
Меня в принципе устраивает что блестяшка блестит чуть-чуть по контуру и хорошо видна если прикрывать глаза или моргать. Мне нравится.
П.с. я не эксперт, не хочу критики по поводу макияжа и ни на что не претендую. Спросили как красите - я поделился.
у тебя очень красивые глаза, анон, и очень аккуратный мейк
Моргай почаще
Вот анон вроде пошутил, но люди ж на самом деле же постоянно моргают и сморят в разные стороны. И ходят с опущенными глазами, потому что на ногах не держатся, как я, например. Так что окружающие видят больше, чем мы, когда смотрим прямо в зеркало.
А для не парящихся о "носибельности" всегда есть вариант зафигачить шиммерный каткриз, он как раз видимую часть подвижного века будет имитировать.
Я по разному крашу, среднем как-то так (яркость съедается камерой).
Какие у тебя красивые глаза
Спасибо за комплимент аноны
Извините за шакальное качество, но в общем лично я крашусь сразу до виска скажем так, потому что иначе на моих глазах вообще нифига не видно.
но в общем лично я крашусь сразу до виска скажем так
Как изумрудно! И классно подходит к глазам)
Анон тоже зарылся в старые фото. Вот так это выглядит при закрытом и открытом глазу, Безумство храброй.
Аноны, обратите внимание, на распродаже у Тамми есть старые стаки и наборы. Я уточнила, большинство в количестве нескольких штук, так что есть шанс купить.
Аноны, обратите внимание, на распродаже у Тамми есть старые стаки и наборы.
Спасибо тебе, анончик! Зашел, купил Песню Цикад
Анон накупил теней и на новый год будет соревноваться с новогодней ёлкой, кто кого переблестит
Аноны, подскажите, а сколько в среднем собирается и доезжает заказ? У них написано сейчас, что из-за ЧП будет собираться дольше - это насколько дольше? Интересно просто, дойдут ли нужные мне цвета до середины декабря, к примеру.
И какие базы вы используете под Тамми? У меня веко сложное: нависшее сильно, кожа жирная, но несмотря на это на обычной недорогой катрисовской базе у меня тени Урбан Дикей и Ту Фейсд держатся спокойно часа 4-5 и потом скатываются, а вот Тамми катается уже через 2-3 :(
Я предлагаю внести вопрос про базы в шапку треда, он тут возникает буквально на каждой странице. Никс для глитера, революшн Аква сил, Pro Makeup Laboratory SUPER BOND, ещё 3-4 базы рекали раньше.
Обычно заказ собирается 3-4 дня, идёт от 3 до 7 дней. На распродаже может собираться до двух недель, идти ещё неделю. К середине декабря не факт что успеешь.
Я предлагаю внести вопрос про базы в шапку треда, он тут возникает буквально на каждой странице. Никс для глитера, революшн Аква сил, Pro Makeup Laboratory SUPER BOND, ещё 3-4 базы рекали раньше.
Обычно заказ собирается 3-4 дня, идёт от 3 до 7 дней. На распродаже может собираться до двух недель, идти ещё неделю. К середине декабря не факт что успеешь.
Спасибо!!
Эх жаль конечно со сроками, надо было раньше думать видимо.
Аноны, давайте реально сделаем шапку с самыми популярными вопросами?
Мои варианты:
1. Какие базы использовать под пигменты?
2. Как пользоваться липкой базой?
3. Когда проводится дроп-игра и что это?
4. Сколько примерно занимает сборка и доставка?
5. Как красить нависшее веко?
6. Что такое хроматики?
И отдельный пункт "аноны рекомендуют" с перечислением цветов и цветотипов
Должна сказать спасибо здешним анонам за мой мега-заказ, я тоже в рядах тех, кто обмажется с ног до головы и будет лежать под ёлкой самый красивый)) Надеюсь, что хотя бы до НГ дойдет.
Занимательный и бесполезный факт 1: из десяти баночек почему-то целых четыре получились из моря, остальные распределились буквально по одной. Наверное, в душе я всё-таки русалка.
Занимательный и бесполезный факт 2: заказ напрямую с сайта вместе с доставкой за границу стоил ровно вдвое меньше, чем брать с сайта нашего официального реселлера, а ещё у него половины этих цветов не было. Охуели там.
Аноны, а видел кто-то вживую Пульсар и его прессовку? Большая разница между ними?
Эта распродажа заставляет меня сделать заказ, хотя я недавно получила
Анон накупил теней и на новый год будет соревноваться с новогодней ёлкой, кто кого переблестит
Аналогично. Счастлив как слон
Теперь жду Саламандру хотя розовое яйцо тоже интересует, но там пока очень мало движа
Таки заказала себе красный хайлайтер, интересно, как смотреться будет
Какая палетка Тамми вам нравится больше всего?
Аналогично. Счастлив как слон
Теперь жду Саламандру хотя розовое яйцо тоже интересует, но там пока очень мало движа
Анон только сейчас понял, что на радостях попутал Василиска с Саламандрой
Из вышедших - Рыбка, хочу себе маленькую, когда появится в продаже.
Из невышедших - Василиск
Анон накидал в корзину все подряд, завтра будет разбирать что из этого выбрать. Хочется всего конечно и блестяшек и базовых и вообще.