Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Я очень хотел змейку, но после двух смен оттенков как-то охладел резко, но скорее всего таки возьму.
У меня уже некоторое время длинный список в корзине висит посмотрю, как оно там будет со скидками, сколько получится и если что - может ещё чего себе добавлю
Я, наверное, змейку возьму, но уже в следующем году, а то многовато трат для новогоднего сезона.
Но, скорее всего, охладею, потому что зелёный в жябе у меня уже есть, и возьму отдельные рефилы из змейки и василиска.
Я бы гору всего взял, но я на мели)
Анон на матерь нефти засматривается, на фото очень круто выглядит
Анон на матерь нефти засматривается, на фото очень круто выглядит
я купил себе все банки для смоков с ней, в итоге смотрю на нее, а она смотрит на меня, и все.
вот эти цвета
но красивая она неимоверно.
Отредактировано (2021-11-22 17:16:45)
я купил себе все банки для смоков с ней,
О, анончик, а расскажи, пожалуйста, вживую она так же блестит?
матерь нефти
похожа на mink от виктории бэкхем, но ВБ дорогая больно, может матерь может заменить
5 декабря выйдет палетка Змейки, также к концу месяца (декабря?) обещают ресток птахи.
Там еще прогнозируют, но не точно. Что может в конце декабря еще одна "таинственная" палетка выйдет.
Анон пишет:я купил себе все банки для смоков с ней,
О, анончик, а расскажи, пожалуйста, вживую она так же блестит?
Под электрическим светом она блестит так, что хочется себе блекфейс ей вымазать, а под естественным освещением смотрится довольно тускло.
Ну и она очень плешивит, ее чистой нанести пипец сложно, акцентная она.
Дык она чистая слюда, без базы)
смотрю на нее, а она смотрит на меня, и все
Ну хоть, оказывается, я не один такой лох. У меня тоже валяется баночка с ней, я ее достаю периодически, смотрю, мечтаю, что вот будет повод, и я такое с ней забубеню... Прям такое... И на этом всё закачивается. Притом что обычно для меня не проблема намазать шесть разных оттенков до самых висков и пойти так хоть за хлебом, хоть на работу, но именно Мать нефти внушает священный трепет.
Аноны, что бы вы порекали купить из Тамми чтобы себя порадовать?
Нужны не базовые тени а именно порадовать себя.
Набор, отдельные оттенки, палетка.
У меня есть несколько мелкоформатов - королева темного дракона, манящая в пучины, химера, играющая с острием ножа, страж озера рыбьих слез.
Просто глаза разбираются и я по итогу ничего не покупаю XD
Аноны, что бы вы порекали купить из Тамми чтобы себя порадовать?
В зависимости от того, чего ты сам хочешь.
Я давно мечтаю о ядрёных красных тенях, для меня лучшим подарком будут именно они. Если ты мечтаешь о гранжевых смоки или кибер-готическом мейке в кислотных тонах, копай в эту сторону.
Моей первой покупкой у тамми были тени Сестра радужного дракона. Ярко-розовый призматик с крупными голубыми блёстками. Зачем - вообще не ебу, я их даже не ношу, просто ими в баночке любуюсь ещё и не пожадничал, взял 2 мл.
Так что анон который не знает что брать, очень тщательно обдумай какие цвета ты носишь и хочешь. Я не отговариваю от каких то ярких цветов, просто советую быть уверенным что ты их хотя бы несколько раз выгуляешь. А то обидно, что красивые тени так бесполезно лежат.
Так что анон который не знает что брать, очень тщательно обдумай какие цвета ты носишь и хочешь. Я не отговариваю от каких то ярких цветов, просто советую быть уверенным что ты их хотя бы несколько раз выгуляешь.
Теоретически это может быть и челленджем. Купить то, что понравится, с зароком хоть раз опробовать
Вообще, я для себя решил, что стоит попробовать:
- хотя бы один хроматик,
- хотя бы одну крупную слюду (смысл упарываться по тамми, если ни разу не блестел как ебучий инопланетный эльфодракон?)
- хотя бы один яркий цвет (даже если не носить его каждый день, просто чтоб он был).
Ну блин, теперь я тоже хочу попробовать какой-нибудь хроматик
Моей первой покупкой у тамми были тени Сестра радужного дракона.
опачки, спасибо за наводку, как раз хотел в коллекцию розовый
просто советую быть уверенным что ты их хотя бы несколько раз выгуляешь
мне кажется что если анон уже смотрит на Тануку, то он хочет быть блестящим. все остальное это борьба с тараканами.
Блин, никак не могу определиться, брать Наёмницу, Сычей или Бездонный рюкзак. Первый раз хочу тамми заказать. Воеводу возьму точно, обожаю оливковый.
Анончики, а подскажите холодные нюдовые/коричневые оттенки у них? Я зашел в свотчи и мгновенно окосел от разнообразия.
Отредактировано (2021-11-25 10:06:34)
а подскажите холодные нюдовые/коричневые оттенки у них? Я зашел в свотчи и мгновенно окосел от разнообразия.
Слишком мало данных, анон. Тебе какие нужны? Матовые, сатиновые, плотные, полупрозрачные, светлые, темные?
холодные нюдовые/коричневые
Неприступную посмотри
если анон уже смотрит на Тануку, то он хочет быть блестящим. все остальное это борьба с тараканами.
Это тянет на эпиграф треда)