Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Посоветуйте пожалуйста консилер, чтоб закрасить круги под глазами.
Мне нравится от Nars. В меру кроющий, и при этом достаточно лёгкий что бы не сильно выделяться под глазами
Господа, бьюти-тред дальше по коридору, там и ответов будет больше.
Аноны, а можете посоветовать базу для нависшего века? Я раньше тенями не пользовалась, но тут хочу попробовать.
Аноны, а можете посоветовать базу для нависшего века? Я раньше тенями не пользовалась, но тут хочу попробовать.
NYX Professional Makeup Eyeshadow Base. Но до неё у анона с тоже нависшим веком (и жирной кожей вдобавок) и на простой консилер L'Oreal Accord Parfait True Match пигменты норм ложились и по несколько часов держались - что анон считал почти чудом, поскольку обычные тени скатывались ооочень быстро.
Аноны, подскажите, а дроп-игры только по воскресеньям бывают? Или в другие дни тоже? И где вы находите промокоды на скидки у Тамми
Аноны, подскажите, а дроп-игры только по воскресеньям бывают?
Дроп-игры только по воскресеньям, и то не каждый раз. О них заранее объявляют в соц сетях в начале недели.
Промокодов у них нет.
Заказала себе Мегеру и Лютую волчицу и не могу понять мне они просто не идут к темно-карим глазам или их нужно с чем-то миксовать. Тени я обычно наношу одним цветом и всё норм, всего попадала с цветом, а эти уже пол года лежат и каждая попытка ими накраситься приводит к тому, что я всё стираю к чертям.
Если кто-то пользуется этими оттенками (не вместе), с чем вы их нгсите и на каких глазах?
и не могу понять мне они просто не идут к темно-карим глазам или их нужно с чем-то миксовать
Имхо, Волчица слишком "плоская", в ней ни искорки нет, ни переливов. Я бы добавила что-то с салатовой искоркой, либо, как вариант, попробовала нанести эти два цвета вместе, например Мегеру на подвижное, а Волчицу на тушевку или подводку нижнего века.
Анон пишет:и не могу понять мне они просто не идут к темно-карим глазам или их нужно с чем-то миксовать
Имхо, Волчица слишком "плоская", в ней ни искорки нет, ни переливов. Я бы добавила что-то с салатовой искоркой, либо, как вариант, попробовала нанести эти два цвета вместе, например Мегеру на подвижное, а Волчицу на тушевку или подводку нижнего века.
Пробовала, но вместе они вообще не смотрятся
Я бы наносила Волчицу на подвижное веко, а край тушевала каким-нибудь темным теплым-коричневым. Но не рыжим и не красным.
С Мегерой сложнее, такой серо-синий оттенок сложно впихнуть куда то кроме внешнего уголка глаза, тем более что в нем нет явных блесток. Даже не знаю с чем его смешать, кроме как темно-синих цветов, которые тоже далеко не всем идут.
Я бы наносила Волчицу на подвижное веко, а край тушевала каким-нибудь темным теплым-коричневым. Но не рыжим и не красным.
С Мегерой сложнее, такой серо-синий оттенок сложно впихнуть куда то кроме внешнего уголка глаза, тем более что в нем нет явных блесток. Даже не знаю с чем его смешать, кроме как темно-синих цветов, которые тоже далеко не всем идут.
Вот и у меня с этой мегерой проблема вышла. На веке она как разбавленная зеленка с холодным розовым отливом. Пока глаза закрыты -вообще супер😀 Красиво на голубых глазах будет, а вот на карих без вспомогательных вообще никак
Что-то в змейке второй оттенок уже поменяли
Какое непостоянство
Что-то в змейке второй оттенок уже поменяли
Имхо, лучше стало. 3 почти одинаковых темных это как-то перебор был.
Нубский вопрос. Вот эта "рамка" из матового оттенка, внутрь которой приклеивают блестящий пигмент - как нормальные люди её подбирают? Чем руководствуются? Если ты юный отважный рукожоп, что надёжнее - подбирать близкие цвета (например, к блестящему Глашатаю Тёмного леса - матовую Музу)? Или оттенок светлее? Или темнее? Или вообще в тон с кожей?
Если ты юный отважный рукожоп, что надёжнее - подбирать близкие цвета (например, к блестящему Глашатаю Тёмного леса - матовую Музу)? Или оттенок светлее? Или темнее? Или вообще в тон с кожей?
Можно в тон цвету, которому делаешь рамку, можно чуть темнее. А чтобы рамку вписать в кожу, их как раз тушуют цветом, наиболее близким к твоему оттенку кожи. Некоторые рамки с коричневым делают, но в него обычно зелёные лепят или тёмно-синие. Про оттенок светлее даже не знаю, мне кажется, что лучше не стоит, нетушующиеся оттенки же не растянуть нормально, поэтому будет выглядеть как пятно и такое гало посветлее
Спасибо, анон) Я тут навыбирал красивых блестях, а потом задумался, чем буду делать рамки, и теперь сижу над каталогом и медленно зверею
Отредактировано (2021-11-20 21:53:47)
Анон, куда именно ты хочешь нанести эту матовую "рамку"? Смотри вот по картинке, там все разноцветное и наглядное. Тебе так рисовать на себе необязательно.
Черная кошка во внешнем уголке и складке века - создает иллюзию западения в этом месте, т.е. увеличение глаза и выдвижение вперед более светлых оттенков на подвижном веке.
Глашатай на подвижном веке - красиво, блестит, привлекает внимание.
Гений на неподвижном века - переходный цвет между очень темной Кошкой и очень светлым Морем незабудок. Если он достаточно светлый и хорошо сливается с цветом кожи, можно оставит его без еще более светлой "рамки".
Море незабудок - уводит тушевку теней в кожу, чтоб не было визуально четкой границы. На это месте может быть любой другой подходящий цвет. Обычно используют разные оттенки коричневых, потому что они лучше всего сливаются с кожей.
Выкормившая волчат - высветление во внутреннем уголке. Необязательный шаг для макияжа, но так же используют для визуального увеличения глаз.
По сути, берешь любые цвета которые тебе нравятся, и ебашишь по примерно такой схеме.
Такое это всё охуенное на картинке, а потом вспоминаешь про своё нависшее веко, в которое два цвета-то с трудом втиснешь, и начинаешь реветь. Куда там цвет в растушёвку, "рамку" бы нормально вместить, чтобы не смешивалась с цветами на подвижке.
Отредактировано (2021-11-20 22:19:49)
Куда там двет в растушёвку, "рамку" бы нормально вместить, чтобы не смешивалась с цветами на подвижке.
Просто рисуй самым темным цветом не в саму складку века, а выше нее, уже на неподвижном веке. Тогда складка как бы переместится наверх, и веко будет казаться более открытым. Смешиваться цвета будут все равно, ты же не можешь не моргать.
Растушевка может быть хоть до брови, хоть до виска - тут уж насколько тебе активным макияж хочется.
Просто рисуй самым темным цветом не в саму складку века, а выше нее, уже на неподвижном веке.
Я так и делаю, но места впритык, и приходится это делать прям под бровью, чтобы было больше места на пигмент, который должен быть только на подвижке у людей без нависшего века.
А вообще, ещё лучше адаптировать какие-нибудь корейские макияжи под Тануку. Но у меня пока не дошли до этого руки.
Отредактировано (2021-11-20 22:22:33)
По сути, берешь любые цвета которые тебе нравятся, и ебашишь по примерно такой схеме.
Анон, спасибо, ты только что спас мне кучу нервов!
потом вспоминаешь про своё нависшее веко
Я до знакомства с Тамми ебать не ебал, что у меня, оказывается, нависшее веко Слово слышал, но думал, это что-то исключительно про азиатов с эпикантусом и их специфику. А потом поглядел на все эти экспрессионистские полотна, которые Юля Морти на себе рисует, прикинул, что на мне так же не получится, Осознал и тоже закручинился.
Но хули. Ругать то, что природа отсыпала - этот вариант мы отметаем как пораженческий. Нависшее так нависшее, там сверху под бровью ещё дохера пространства.
Аноны с нависшими веками, понимаю, сочувствую, тоже в вашей компании х)
Обидно, когда из всей красоты на глазах при взгляде прямо видны только стрелки.
Обидно, когда из всей красоты на глазах при взгляде прямо видны только стрелки.
обидно когда и стрелки не идут мне приходится рисовать совсем тоненькие, и не на все веко полосочку, а только снаружи
обидно когда и стрелки не идут мне приходится рисовать совсем тоненькие, и не на все веко полосочку, а только снаружи
Да уж(
А пробовал сочетать светлую полосу-стрелку у внутреннего (например, серебром типа Играющая остриём ножа") с темной у внешнего? У меня глаза близко посажены, только так и спасаюсь
Меня вдохновляет, что кроме самого подвижного века, народ куда только блёстки не клеит - неподвижное, нижнее, брови, скулы, лоб... Сам пока не решился на это всё, но радует сам факт, что так можно