Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Хотела его сначала, но потом посмотрела свотчи, очень уж похож на фантома.
Ахах, я как раз с этим заказом фантома купила
Кто какую лимитку взял?
Метелицу. Видимо к зиме готовлюсь.
Метелицу. Видимо к зиме готовлюсь.
Она охуенная, я ее на каком-то дропе выбил. Просто бомбическая.
Кто какую лимитку взял?
Варенье из Сирени долго выбирал между ним и Метелицей и решил добавить больше цвета)
Аноны, а вы пигменты только для век используете или ещё как-нибудь экспериментируете? Анон однажды увидел пигмент в роли губной помады и проникся: очень богатый цвет, сильный металлик-блеск, красотень! ...правда, сам анон не любит помады и имеет маленький рот, а не большой с пухлыми губами, как у модели с фоток. Но пару раз всё-таки попробовал адаптировать идею под себя: поверх обычной гигиенички нахлопал пальцем то ли "Сердоликовую пыль", то ли "Отражение Меркурия" - кароч, что-то лёгкое-полупрозрачное. И неплохо получилось! Этакое мягкое сатиновое сияние, и держалось хорошо, и дискомфорта никакого.
Ещё анон пробовал прилеплять пигменты к туши - по мотивам собственных факапов, когда случайно на тушь пигменты попадали. Этот опыт менее успешен: нефиговый риск попадание пигмента в глаз, к тому же липнет плоховато, пигмент видно только вблизи, в виде отдельных блёсток.
Аноны, а вы пигменты только для век используете или ещё как-нибудь экспериментируете?
На губах люблю, очень красиво смотрится, хотя имхо в зависимости от базы либо держится недолго, либо сушит губы.
Этот опыт менее успешен: нефиговый риск попадание пигмента в глаз, к тому же липнет плоховато, пигмент видно только вблизи, в виде отдельных блёсток.
Можно развести с фиксатором и тогда все наносится отлично.
А как долго они обычно обрабатывают заказы?
А как долго они обычно обрабатывают заказы?
От двух дней до недели примерно. Зависит от загруженности.
Какие у вас любимые сочетания оттенков в макияже?
Это наверное в бьюти тему или в опросы лучше.
Но люблю розовый и коричневый, голубой и сиреневый, рыжий и красный, голубой и рыжий, фиолетовый и зелёный
Зеленый+розовый/фиолетовый, голубой/тиловый+холодный коричневый, синий+золото.
Бирюза и бордо.
Подсмотрела это сочетание в наборе и просто обожаю теперь.
Кто какую лимитку взял?
Я Дрожь Земли, на которую не хватало баллов и еще удачу собирателя чисто за баллы
Это наверное в бьюти тему или в опросы лучше.
Это сюда, тк вопрос про сочетание оттенков от тамми)
Аноны, как вам рассыпные коричневые матовые? Хочу взять несколько для ежедневных макияжей, но не знаю стоит ли мучиться с рассыпными или поискать эти же оттенки в палетках, хотя плюс тамми в том что у них есть нейтральные и холодные коричневые.
Аноны, как вам рассыпные коричневые матовые? Хочу взять несколько для ежедневных макияжей, но не знаю стоит ли мучиться с рассыпными или поискать эти же оттенки в палетках
У меня есть взрывотехник, я им стрелки рисую, нравится
Аноны, что посоветуете взять для осени с нависшим веком? Что-нибудь просто наносящееся.
Аноны, а можно в баночку с рассыпушками добавить санитайзера чтобы получились не рассыпушки, а прессованные тени? Ну в смысле я знаю, что можно, но качество теней от этого поменяется?
Лучше санитайзер не в саму баночку, а делать это на руке/палитре с небольшим количеством теней. Так ты не испортишь ничего, не расчитав объем санитайзера.
И вообще не думаю, что получится сделать из рассыпных теней прессованные, просто залив их чем-то. Они просто застынут и массу и все равно каждый раз придётся по новой заливать санитайзер чтобы цвет нанести.
Мазать санитайзер на глаза? там же спирт.
Ну и да, прессованные тени прессуют, а не разводят санитайзером. Ваш кэп.
Мазать санитайзер на глаза? там же спирт.
Ну вообще именно так и восстанавливают тени, если они при пересылке побились
Отредактировано (2021-11-10 12:44:03)
Ну вообще именно так и восстанавливают тени, если они при пересылке побились
Традиционный рецепь предусматривает спирт.
А в санитайзера ещё куча всякого говна может быть, от глицерина до отдушек, и никто не может гарантировать, как глаза отреагируют.
А вообще в группе Тамми писали, что тупо прессовали под давлением рассыпушки в прессовку, и выходило неплохо со многими формулами. Без добавления всего.
Непопулярное мнение, но рассыпушки имхо в сто раз прекраснее пресовок. Гораздо удобнее смешивать, набирать на кисть, превращать в подводку и вот это все