Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Купи!
Я куплю, но её надо сначала в магазине дождаться, а мне уже не терпится
А если у тебя бледный и холодный оттенок кожи, глаза темно-серые, а в центре коричневые
Хм-м. Я не спец, так что просто вангование: может, попробовать пигменты с зеленоватым и тёплым серым? Например, "Проникающая сквозь скалы", "Проводница мшистых топей", "Каменный шаман", "Картограф", "Входящая без ключа"? Или чуть похолоднее - типа "Сказительницы".
А если у тебя бледный и холодный оттенок кожи, глаза темно-серые, а в центре коричневые
АПД: ещё из спокойных серовато-бежево-золотистых оттенков - "Аскет", "Луноликая", "Критик". "Приветливая" (она с лиловым оттенком), "Сновидица". "Адепт блаженства" (прозрачный зеленовато-розоватый), "Собирающая горные травы". Из хамелеонов - практически универсальная "Химера", плюс может сработать "Восхваляющая лунный свет". Вариант для праздников или акцентов - "Ах, какая!": часто вижу мнение, что она подходит почти всем и очень освежает взгляд.
Чувствую себя самосатотажником, совершенно точно теплый тон всего анона, явный воздух по этой их типологии, но влюбляюсь в ледяные водные оттенки онли
Чувствую себя самосатотажником, совершенно точно теплый тон всего анона, явный воздух по этой их типологии, но влюбляюсь в ледяные водные оттенки онли
Ой, да главное, чтобы тебе самому нравилось, анон))
Ой, да главное, чтобы тебе самому нравилось, анон))
Плюсую.
И заодно добавлю, что иногда несовпадение тонов может дать эффект интересного контраста) Особенно если не красить всё веко, а, скажем, сделать цветную стрелку. Уж тем более "ледяные водные оттенки" - они ж довольно яркие, не? Вот кабы наоборот, на холодную сильно контрастную внешность пытались нанести что-то тёпло-лёгко-зефирное, оно рисковало бы затеряться. А на "воздух" ледяную воду... Ёлы, мне теперь прям любопытно, как это смотрится) Подозреваю, что может быть офигенчик.
АПД: Анон-"самосаботажник", не мог бы ты внести нравящиеся тебе пигменты и какую-нибудь рэндомную чужую фотку с внешностью, похожей на твою?
Отредактировано (2021-10-21 21:21:24)
Внесу ссылку на плейлист, в котором есть штук 10 видео про пигменты Тамми, в каждом видосе где-то по 7 макияжей и в каждом макияже используется по несколько пигментов: https://youtube.com/playlist?list=PLTBf … pp65W0tevi
Можно посмотреть как пигменты в динамике на человеке, так и сочетаемость цветов. Насколько я помню, она из своего последнего заказа еще не все протестировала, так что видео еще будут.
Большая Жаба будет стоить 3200, маленькая 1600.
Так дорого из-за экстра-оттенка.
Анон сидит и думает. С одной стороны, у меня все палетки большие, а с другой стороны это выше моей психологической готовности отдать за одно яйцо (
Реально как-то дороговато.
Так дорого из-за экстра-оттенка.Анон сидит и думает. С одной стороны, у меня все палетки большие, а с другой стороны это выше моей психологической готовности отдать за одно яйцо (
жаба душит
В группе Тамми в ВК в комментариях ответили, что они рассматривают вариант делать палетки с экстра-оттенком и без.
Так что кто хочет жабу, но не хочет так дорого - можно попробовать подождать.
Так дорого из-за экстра-оттенка.Анон сидит и думает. С одной стороны, у меня все палетки большие, а с другой стороны это выше моей психологической готовности отдать за одно яйцо (
Ох блин, лучше подожду замены на палетку без экстра-оттенков.
Ох блин, лучше подожду замены на палетку без экстра-оттенков.
Там скорее всего разница будет минимальная, рублей 300 максимум.
Анон пишет:Ох блин, лучше подожду замены на палетку без экстра-оттенков.
Там скорее всего разница будет минимальная, рублей 300 максимум.
Они же расписали там стоимость каждой монетки отдельно.
Без экстра-оттенка стоимость палетки максимум 2050 (а обычно меньше, потому что палетка дешевле чем монетки по отдельности) + самый дорогой обычный оттенок стоит максимум 500 рублей. То есть большая палетка без экстра-оттенка должна стоить 2550. Разница все-таки значительная.
Анон-"самосаботажник", не мог бы ты внести нравящиеся тебе пигменты и какую-нибудь рэндомную чужую фотку с внешностью, похожей на твою?
это непросто, анон) но вроде как-то так (я себя-то долго типировал, а у других людей тон определить совсем трудно, плюс у меня такой каштановый, который еще не рыжий, но и совсем не бликующий в серый. ладно, суть - светлая кожа с веснушками, серые хамелеонящие глаза, каштановые волосы с отблеском в рыжий)
И любимые оттенки
светлая кожа с веснушками, серые хамелеонящие глаза, каштановые волосы с отблеском в рыжий
О, это ж я, когда волосы в нужный цвет покрашены. Из перечисленных тобой любимых нет только последнего. Остальные замечательно смотрелись.
это непросто, анон) но вроде как-то так
Классный типаж, классные пигменты. И они, кстати, не такие холодные (кроме разве что "Лавандовых снов"), как я ожидал) Но "Лавандовые сны" прозрачные и, подозреваю, слегка подстраиваются под тон кожи, а все остальные, особенно первый и последний, вообще без проблем можно представить на девушках с фотографий. Так что как правильно сказал другой анон, главное, чтобы тебе самому нравилось, а сочетаемость типов - штука сложная и не догматическая.
Анон сегодня выгуливал Рыбки-льдинки. Красивое. Искрится прям как не в себя, продержалось 5 часов на никсовской базе для глиттера, уложенной поверх маковских теней. Потом было смыто.
Серебряные у Тануки смотрятся просто великолепно!
Аноны, а подскажите отличие Серебряного копытца от Играющей с остриём ножа?
Анон сегодня выгуливал Рыбки-льдинки. Красивое. Искрится прям как не в себя, продержалось 5 часов на никсовской базе для глиттера, уложенной поверх маковских теней. Потом было смыто.
▼Скрытый текст⬍
Какая красота :3
Отредактировано (2021-10-23 16:56:03)
Анон задавил в себе жабу (да, это каламбур) и заказал большую Жабу.
Раз уж начала заказывать палетки большие, так и буду продолжать.
Ещё за бонусы взяла две лимитки.
Поздравляю, анон!
А я пока потерплю и закажу всё-таки миньку. Я не так часто крашусь, а для знакомства более чем достаточно.
Аноны, а вы приобретали лимитки?
Я накопила достаточно баллов, сложила лимитку в корзину, хотела уже оформлять, а мне итоговая стоимость считается такая, как будто эту лимитку я за деньги покупаю, а не за баллы.
Я что-то не так делаю или не так понимаю?
Аноны, а вы приобретали лимитки?
Я накопила достаточно баллов, сложила лимитку в корзину, хотела уже оформлять, а мне итоговая стоимость считается такая, как будто эту лимитку я за деньги покупаю, а не за баллы.
Я что-то не так делаю или не так понимаю?
Официальный ответ Сигила:
в графе "Оплата" при оформлении заказа у вас будет два способа указано - сумма лимитки баллами и рублями остальной заказ🌹
Короче, всё правильно делаешь, жми оплату, там дальше разберёшься.
Отредактировано (2021-10-24 19:30:03)