Вы не вошли.
Спасибо, но это к сожалению не то. Там был небольшой фик. И спасение из реки было центром истории.
Еще помню фик с рекой, где они вместе удят тарпона, но это явно не то. Если найдешь фик, кинь ссылкой, пожалуйста, интересно, что за фик.
Отредактировано (2022-08-08 14:13:28)
Точно не про тарпона, тот фик я помню хорошо. Кажется, это что-то небольшое было. Возможно в дайри.
Если найдешь фик, кинь ссылкой, пожалуйста, интересно, что за фик.
Если найду.
Аноны, не помните джустер-фик, в котором была постановка оперы "Микадо"?
Точно помню, что фик на английском и вроде как был переведен на русский. Кажется, что на какой-то из ФБ. Но название не помню.
Точно помню, что фик на английском и вроде как был переведен на русский. Кажется, что на какой-то из ФБ. Но название не помню.
Перевод лежит в сообществе на дайри. Называется "Дживс и художественное правдоподобие", кажется.
Jeeves and the Artistic Verisimilitude
https://archiveofourown.org/works/56463 … s/13003621
Спасибо, аноны!
Спасибо, но это к сожалению не то. Там был небольшой фик. И спасение из реки было центром истории.
Я что-то такое тоже припоминаю, где Берти вытаскивает Дживса, когда тот тонет, а потом они греются в каком-то сарае, и это пре-канон. Но хоть убейте, не могу вспомнить заглавие фика
Почему-то думала, что это Bertie Wooster Wins the Day, автор Mice, но сейчас глянула - нет, не оно(
Анон пишет:Спасибо, но это к сожалению не то. Там был небольшой фик. И спасение из реки было центром истории.
Я что-то такое тоже припоминаю, где Берти вытаскивает Дживса, когда тот тонет, а потом они греются в каком-то сарае, и это пре-канон. Но хоть убейте, не могу вспомнить заглавие фика
Почему-то думала, что это Bertie Wooster Wins the Day, автор Mice, но сейчас глянула - нет, не оно(
Если вспомнишь, пожалуйста, напиши.