Вы не вошли.
ау, 50-е, мне лично очень понравился юмор
Очень мил, но этот анон не понял, где там Romance. В снятии мерок?(
А между тем как раз сегодня, 15 октября, день рождения Сэра Пелама Гренвилла ( Пи Джи) Вудхауса !!!
Как будем отмечать, аноны?
С праздником!
Я еще успеваю заварить чашечку хорошего чая и прочесть о каком-нибудь приключении Дживса и Вустера.
А между тем как раз сегодня, 15 октября, день рождения Сэра Пелама Гренвилла ( Пи Джи) Вудхауса !!!
Ура!
Анон читал пока не все, и так пока не понял: Берти выиграл приз за знание Писания честно или жульничал, или автор так и не раскрыл интригу и оставил на откуп читателю?
Анон читал пока не все, и так пока не понял: Берти выиграл приз за знание Писания честно или жульничал, или автор так и не раскрыл интригу и оставил на откуп читателю?
Тоже интересно
Наверняка считерил.
Наверняка считерил.
Тоже так думаю. Но так же я думаю, что он искренне считает, что это честно: он же ведь немножко, а это не считается. С другой стороны, если посмотреть на его друзей, то не выиграть там может только человек, который это Писание в глаза не видел. Он реально на их фоне гений.
Отредактировано (2021-10-16 16:52:44)
Вудхаус не стал раскрывать интригу ) У него Берти вроде как гордится этим достижением, периодчески вспоминает сам и напоминает окружающим ))
Полностью соглашусь про бертиных однокашников, на их фоне всё возможно
Немного артов для хорошего понедельника
У него Берти вроде как гордится этим достижением, периодчески вспоминает сам и напоминает окружающим ))
Хэдканоню что сам, и потом целую неделю хотел стать пастором, пока не узнал что никто не верит что он выиграл честно. И до сих пор не верят, печалька.
Кстати, есть хорошие фики про детство\отрочество Берти? А уж если с Дживском-подростком, чистящем ботинки, так вообще супер.
Отредактировано (2021-10-18 13:44:13)
интересно, автор еще активен? очень милые штучки у него были, и даже кинковые
Арты все знакомые, но пересмотреть приятно. Спасибо. На этой ФБ тоже был красивый арт. https://archiveofourown.org/works/33282748
Аноны, а тема с обманом в виде старушки, которую Берти провел в школу для джентельменов, чтобы она штопала носки. И он выиграл конкурс на лучшие заштопанные носки. Это ж вроде канон. Значит Берти достаточно авантюрный молодой человек, который готов к мухлежу.
Это ж вроде канон.
Да, канон. Но он так гордится победой в конкурсе на знание Писания, что я склоняюсь к тому, что это его реальное достижение.
И он выиграл конкурс на лучшие заштопанные носки.
Хороший у них тамада был.
Аноны с артами,
Немного артов для хорошего понедельника
прекрасные арты!
Кстати, есть хорошие фики про детство\отрочество Берти?
Не знаю, насколько хороший или плохой, потому что это мой фанфик. Но вот. Про детство Берти:
https://archiveofourown.org/works/23174218
Кажется, кого-то интересовали более дарковые фики?
хёрт-комфорт миник с птср
But You've Got Silver in the Stars
https://archiveofourown.org/works/17214101
на английском
Но вот. Про детство Берти:
Он очень трогательный! Я не анон, который просил рек, но мне понравилось, спасибо! Ты вообще много хорошего пишешь, вот тебе сердца и благодарности:
Отредактировано (2021-10-22 01:55:10)
Спасибо))
Ты вообще много хорошего пишешь, вот тебе сердца и благодарности:
+1
+1
+1 спасибо)))