Вы не вошли.
анон-обломов
анон-обломов
анон-обломов, ты очень крут!
анон-обломов, ты очень крут!
Спасибо, анончик, я это особенно ценю, потому что сейчас совсем не чувствую себя крутым.
анон-обломов
анон-последний из могиканобломов
Классный рюкзак! Шляпку интересно было бы посмотреть. Ты молодец, анончик!
Классный рюкзак! Шляпку интересно было бы посмотреть. Ты молодец, анончик!
Спасибо Шляпка готова - это капор на манер 1840-ых годов, но с мехом и современным мотивом вышивки. Заказчица написала, что "it's almost too perfect", но раскритиковала то, как она смотрится сзади, поэтому сейчас я ее переделываю. Я сам виноват, конечно - сначала толком не рассмотрел эскиз, а потом решил, что и так сойдет. Не сошло(
анон-обломов
Чудесная шляпка все так аккуратно сделано.
Дни 38-44
Устал
анон-перфекционист
Отредактировано (2021-10-26 12:14:22)
День 45
анон-перфекционист
анон-перфекционист, рад, что ты снова в строю
Чудесная шляпка все так аккуратно сделано.
Спасибо) За мою аккуратность и педантичность меня заказчики и любят - у меня нет никакого полета фантазии, зато есть способность работать по самому строгому ТЗ.
анон-обломов
анон-обломов
День 46
День 47
День 48
анон-перфекционист
Отредактировано (2021-10-29 15:39:18)
Короче, я таки заболел этой гадостью. Кашляю, температура 38. Мне принесли немного таблеток. Завтра буду вызывать врача. Все планы опять по пизде(((
Анон-перфекционист
Анон-перфекционист, поправляйся!
Анон-перфекционист, поправляйся!
Поддерживаю, выздоравливай поскорее, очень надеюсь, что ты переносишь болезнь относительно легко
Прошла половина стодневки, и сейчас, когда в челлендже я остался более или менее один, формат ежедневных отчетов меня не особенно радует, поэтому я решил его сменить на отчеты раз в неделю по воскресеньям + составление планов на неделю (примерно так же было у анона-чемоданчика).
Увидимся через неделю)
анон-обломов
Отредактировано (2021-10-31 23:16:17)
Увидимся через неделю)
Цели
День 2
Буду анон-вредитель
Отредактировано (2021-11-07 03:06:55)
Привет, анон-перфекционист жив и снова с вами.
Дни 49-57:
болел)
мне повезло и переболел я в легкой форме. Под катом мой печальный, но все же опыт, вдруг кому пригодится.
Сейчас я практически здоров, немного кашляю и еще сонный и слабый. Но уже не могу ничего не делать и с завтрашнего дня уже буду лежать в сторону целей (и попытаюсь работать). Кстати похудел за неделю на 3 кило (привет, похудательные цели!)
анон-вредитель, привет!
очень хорошие цели) удачи тебе!
Отредактировано (2021-11-07 20:56:54)
анон-вредитель, цели отличные, и здорово, что ты наращиваешь сложность постепенно, а не пытаешься полностью изменить свой образ жизни за неделю) Верю, что у тебя все получится!
Привет, анон-перфекционист жив и снова с вами.
С возвращением в наши стройные ряды, анончик! Я знаю, как утомляет ничегонеделание во время болезни, но все-таки постарайся сейчас отдыхать побольше.
анон-обломов подводит итоги недели. ЛДСП мне привезли на несколько дней позже и недоложили одну деталь (я уже предвкушаю разговор, который мне придется вести по этому поводу), поэтому удалось далеко не все, а то, что удалось, заняло в два раза больше времени, чем я планировал. В общем, все как обычно)
Отредактировано (2021-11-07 22:54:02)
Цели
День 3
анон-вредитель
анон-вредитель, цели отличные, и здорово, что ты наращиваешь сложность постепенно, а не пытаешься полностью изменить свой образ жизни за неделю) Верю, что у тебя все получится!
Спасибо, анончик!
Сейчас я практически здоров, немного кашляю и еще сонный и слабый. Но уже не могу ничего не делать и с завтрашнего дня уже буду лежать в сторону целей (и попытаюсь работать). Кстати похудел за неделю на 3 кило (привет, похудательные цели!)
Поправляйся, анонче, очень надеюсь, что дальше будет легче.
Отредактировано (2021-11-08 02:44:39)
Цели
День 4
анон-вредитель
Дни 5 и 6
анон-вредитель
анон-обломов провел эту неделю в опилках и древесной пыли)
Привет, с вами снова анон-перфекционист.
Я думал, быстренько оправлюсь от ковида и вернусь в строй, но не тут-то было. Теперь я страдаю от последствий(
К сожалению, вирус сильно повлиял на мой мозг, в итоге я чувствую себя значительно отупевшим, хоть сколько-нибудь серьезное умственное напряжение вызывает быструю усталость и злобу. Также потерял способность быть толерантным к человеческой глупости, как только вижу какую дичь, неадекват или мне что не нравится, тут же ору, шлю всех матом и баню. Просто нет сил вникать. Раньше я был куда добрее. С просьбами помочь-поддержать тоже всех шлю т к нет сил.
Дни 58-67:
+работать начал со 2 недели, в основном дома, но 2 раза уже ездил в офис. После болезни мне навалили со всех сторон всяких разных задач, так что я просто офигеваю.
+ понедельник и вс я гулял - приехала подруга и я показывал ей город, прошел за каждый из дней 14-16 к шагов. минусы - замерз, выпил по 1,5 л пива, и как итог в пн вечером поднялась температура( 2 следующих дня еще вялый.
+ начал более правильно питаться, всякое вредное говно что любил раньше в меня просто не лезет. Даже не знаю что бы я хотел съесть, в основном хочется свежих помидоров и огурцов, а еще мраморной говядины. Я накупил ее по скидке и в первую неделю после ковида отъедался. Молочка еще заходит, хороший сыр, черный хлеб, сало. Ну и это почти что все.
+пришли витамины с айхерба, ем их в усиленном количестве.
+заказал мужу зимнюю куртку и думаю что бы купить себе на зиму.
+чуть не забыл самое главное, мне пришел QR-код и я теперь снова белый человек, могу ходить везде!
(но чет не хочется)
вроде пока все.
Отредактировано (2021-11-17 19:48:57)