Вы не вошли.
День 3 17.09
Тибетец
Если кто то читает и удивляется таким странным достижениям - я очень много болею в последнее время. Поэтому мой идеальный день это день, когда мне нормально или даже хорошо. И вещи типа почищенных вовремя зубов это шажки в сторону "нормально".
Тибетец
Если кто то читает и удивляется таким странным достижениям - я очень много болею в последнее время. Поэтому мой идеальный день это день, когда мне нормально или даже хорошо. И вещи типа почищенных вовремя зубов это шажки в сторону "нормально".
Здоровья тебе! Ничего странного, иногда людям сложно сделать какие-то простые вещи. У всех свои ресурсы и жизненные условия.
Здоровья тебе! Ничего странного, иногда людям сложно сделать какие-то простые вещи. У всех свои ресурсы и жизненные условия.
Спасибо, анон.
день 4 18.09
тибетец
День 7.
Ура, прошла первая неделя стодневки!
анон-перфекционист
-шаги 8000
для болеющего это прям ого-го какой результат, молодчина, тибетец
чайный анон
Анон-Баба-Яга.
Вчера был день 6, никакой - попросили выручить с дежурством внезапно заболевшего приятеля с работы, поэтому с 8 утра субботы до 8 утра сегодня анон сидел на работе, за чужим компом, в чужом корпусе, и жрал. Что там еще делать. Иногда подняться по главной лестнице и послушать, не журчит ли где прорвавшаяся батарея. Из целей выполнил 1.1 и внезапно 10.3
День 7, тоже довольно бестолковый, пока сделал городские дела, помыл кошку, проголосовал, приехал, нагрел домик... Выходной начался часа в 4 дня. Сейчас валяюсь в мансарде, слушаю дождь и ветер, наслаждаюсь теплом. Ветер тут намного лучше слышно, чем в городе. Настроение прекрасное. Жаль, что выходного осталось так мало.
Всего 6 из 10
День 5 воскресенье 19.09
Тибетец
День 8
анон-перфекционист
Отредактировано (2021-09-20 00:18:57)
всем привет в этом чати, чемоданчик вкатился, отписываться буду по понедельникам. возможно еще срать картинками под катом, чтобы было видно, что я не буй простой.
первая неделя - таски
нон внезапно прочитал "Зов Ктулху". Ну шо, скорее всего, проблема с переводом. Текст показался слишком архаичным для 1928, когда вышел рассказ, и слишком многословным. Скорее всего, в оригинале не было бы так всё печально, английские слова короче.
Анон, это просто фирменный стиль Лавкрафта, и нет, в оригинале он ещё тяжелее. Фанаты (вроде меня) его обожают, остальные не понимают, а в чем собственно прикол. Весь этот «невыразимый ужас, чуждый всему живому» атмосферность.
Есть настолки по творчеству Лавкрафта, «Ужас Аркхэма» и другие, мы с компанией их обожаем. Короче, тоже фандом.
Отредактировано (2021-09-20 11:31:28)
чайный анон
День 7 понедельник
Тибетец
День 8 вторник
Тибетец
чайный анон
Анон, это просто фирменный стиль Лавкрафта, и нет, в оригинале он ещё тяжелее. Фанаты (вроде меня) его обожают, остальные не понимают, а в чем собственно прикол. Весь этот «невыразимый ужас, чуждый всему живому» атмосферность.
Есть настолки по творчеству Лавкрафта, «Ужас Аркхэма» и другие, мы с компанией их обожаем. Короче, тоже фандом.
Ясно))) ну про атмосферность я вполне понимаю, свой Серебряный век у нас тоже был. Просто я уже не курю эту траву. Но буду знать.
День 8 понедельник
День 9 вторник
Анон-Баба-Яга
анон-обломов выпал на пару дней, но возвращается в строй. Записался на завтра на контрольное УЗИ, очень страшно, но еще хуже трястись от страха еще один цикл и придумывать себе всякое.
Анон-килобайт болеет, тормозит и плохо варит головой,
Джаву грызу, нашел подходящий видеокурс, где лектор объясняет с нужной мне степенью детальности.
Английский - плохо. Мотивация на нуле, не понимаю что делать.
Личный проект - хорошо. Вчера написал целую страницу и почитал новый материал по теме.
Здоровье - сделал маску для лица, удержался от покупки лишних теней.
Питание - плохо, опять машинально жру все что не прибито.
Дни 9-10 и 11
У нас начались резко холода, а отопление конечно же не включили. Поэтому часть дел отправилась по 3,14зде.
В целом промежуточный итог за первые 10 дней стодневки - сделано довольно много, определились новые цели.
Анон-перфекционист
Анон-Баба-Яга сегодня рассеянный ужасно. Налил чаю. Подумал и решил, что буду читать - Желязны, почему-то в молодости он прошел мимо меня. Скачал, поставил таймер, сел читать... и обнаружил себя в ванне намыленным, причем успел вылить чай и налить свежий (но не выпить его), развесить постиранное белье и размять ступни. Самое нелепое, что мне же понравилось, читал с интересом, но просто выпал из книжки, сам того не заметив. Ладно, перед сном еще почитаю, в постели меньше шансов куда-то выпасть.
День 10, среда
Итого 8 из 10 целей.
Очень занятой день получился, а завтра будет ещё хуже.
чайный анон
анон-обломов сегодня сходил (потряхиваясь всем телом от страха) на УЗИ и все оказалось прямо таки замечательно, особенно по сравнению с тем что анон нарисовал в своей ипохондрической головушке - фиброаденома не растет, признаков малигнизации нет, на следующий осмотр минимум через полгода. На радостях накупил еды и пошел в лес, пытаться снимать видео с новым ручным стабилизатором. Поснимал листики-деревья, и на обратном пути встретил двух лосей (лосих, если точнее).
Я с лосями раньше не сталкивался, поэтому действовал по интуиции: в глаза не смотрел, никаких звуков и резких движений, старался вообще не сходить с места, за что и был вознагражден их дефиле в паре метров от меня
встретил двух лосей (лосих, если точнее).
Офигенно, анон. И поздравляю с хорошими новостями о здоровье.