Вы не вошли.
Хочется изо-всех сил няшить эту тварюшку:
Вот теперь стало интересно: аноны, у кого с чего ксенофилские наклонности начались?
С тигра Транкверри-Транковерри и его друга и коллеги питона Кина - инопланетян из "Два билета в Индию". Саблезубый тигр Диего из "Ледникового периода" закрепил импринтинг.
О, анон вспомнил, Луис Ройо же! Мужик явно обожает ксенофильские сюжеты и троп "красавица и чудовище".
Какая красота!
Анон пишет:можно ли это убить, можно ли это сожрать и можно ли это выебать
Блядь, один летсплейщик, играя в разные игры и видя нового моба, всегда спрашивает: "Ты враг? Тебя можно съесть?". И мне интересно, подразумевает ли он третий вопрос!
(Обсидиан Тайм, если чо)
Слизнекися!
Располагает) Анон любит цикл про полукровку у Нортон, там уж нафанонить ебли с драконами и эльфами можно, прям ух!
Дааа! Драконы же канонично шарились по эльфийским владениям, прикидываясь эльфами же. Веселья ради. И вот Каламадеа (прости, анон, на Кемана или Алару у меня не стоит), отправился... на разведку. И все заверте...
Или еще Мире с той эльфийкой, которую она приручала. Если Мире добавить немного здравого смысла и убавить авторского посыла, может выйти ооооочень замечательно.
Прости, у меня романтический настрой.
Снова Hollow Knight. Разве же не котинька?
Отредактировано (2022-02-03 03:48:53)
Не, я понимаю людей, которых кинкают Чужие, но лицехваты людей и так на ура взъёбывают. Насмерть, правда.
Не всегда
Вы не представляете сколько 3D-шного порева с ксеноморфами лежит на некоторых сайтах, с лицехватами в том числе. Правда, в них они не только за лицо хватают, но и за другие части
Слизнекися!
Анон не взял бы Ларри за руку, но готов трогать во всех других местах.
из Come Play (2020) / Larry (2017)
Какая милота!
К сообщению №201 добавлю:
Царь болот из мультика "Странная магия"
Да, гуманоид. Но насекомообразные элементы вписываются хорошо.
Царь болот из мультика "Странная магия"
Уууу, там вообще огнина, я таких годных и аккуратных крыльев нигде больше не видел!
А ещё там тема межвидовых отношений хорошо раскрыта
Уууу, там вообще огнина, я таких годных и аккуратных крыльев нигде больше не видел!
И крылья тоже Мне еще хочется полапать его за все эти... слои. Я только сомневаюсь, это одежда или непосредственно прекрасное тело.
И это!
Кроме гномов. Гномов на мороз.
Отредактировано (2022-02-05 05:07:45)
И распыление феромонов
Я только сомневаюсь, это одежда или непосредственно прекрасное тело.
Выглядит, как хитиновый панцирь.
Мультсериал "Гаргульи" и ксенофильское ОТП моего детства (ещё и канон).
Ну, раз уж можно всё и без осуждений… У анона кинк на человеческая женщина (лол) / дракон-самец. Только не в формате лыров с литэры литнета, когда дракон превращается в Кристиана Грея и ебёт тянку в человеческой форме, а именно что трушно. Добровольно, не добровольно - пофиг, лишь бы без травм и гурятины. И анон страдает, потому что контента по теме ему вечно недодают. Ещё напрягает, что иногда у артов и фичков по теме ещё стоит тэг impregnation - а для анона это конкретный сквик
Анон, ты еще тут? Давай фичок накурим, у меня и фандом есть.
Мультсериал "Гаргульи" и ксенофильское ОТП моего детства (ещё и канон).
Ксенофилия + сайз-кинк!
И сюда Ледруа.
ухххх!
Две 3D-арт галереи, где любят ксеносов.
https://www.deviantart.com/mavrosh/gallery/all
https://www.deviantart.com/ejdm/gallery/all
Не знаю, можно ли это назвать ксенофильством, ибо тви'леки - скорее подгримированные люди. Но анон во время просмотра Бобы Фетта узрел это и теперь хочет упасть лицом в это декольте
Отредактировано (2022-02-17 13:46:04)
Анон, ты не один. Шикарная женщина
Аноны, а есть здесь дрочеры на альтернативные гениталии?)
Я всем фантастическим нехуманам, даже гуманоидным, всегда хэдканоню какие-нибудь тентакли или многочлены в штанах, пока канон не утверждает обратное. Или вот, русалки с выдвигающимися хуями, как у дельфинов. Или омегаверс я не очень люблю за оосность, но сама по себе альтернативная анатомия и физиология очень заходит)
Очень даже да) Для начала мне и просто какие-нибудь гибкие монстрохуи заходили, но после того, как тут на кинк-фесте анон писал про зубастое нечто с членами-тентаклями внутри, я обдрочилась вся и живу в надежде встретить ещё что-то подобное
Ещё как да!
Очень люблю сочетание выдвижного монстрохуя (как у дельфинов) с вагиной/клоакой прям под ним. И вообще всякое окологермафродитное.
Ещё обожаю кинк на трудности в межвидовом сексе из-за разных гениталий, от неподходящих размеров, до чего-то чуть более экстремального, вроде зубов/шипов или ядовитых жидкостей.
Есть. И меня очень расстраивает то, что альтернативные хуи уже стали мейнстримом, а альтернативные пезды остаются недооцененными
Отредактировано (2022-02-17 18:05:27)