Вы не вошли.
В свое время этот анон очень дрочил на Тень Лукьяненко. Только там Тень была больше о саморазвитии в высший сверхразум, то здесь... в момент смерти или перехода из мира в мир ты сам выбираешь подходящий тебе мир, и сам выбираешь желаемую тобой форму, хоть человек, хоть эльф, хоть паук, хоть ксенос, хоть облачко. И в каноне пары разбивались, а тут я хочу, чтобы была возможность продлить общение, привязав души. И вот бродит парочка и ебется, и всех вокруг ебет, и их ебут, и [удалена гурокинкота]. А потом в Тень вступает новая планета с синими ксеносами с офигительными крыльями, и вся Тень дружно дрочит на эти крылья и воплощается с ними, и ебется. Мода у них такая, значит. А потом кто-то додумывается сделать из каждого пера щупальце, и оооо кайф. В общем, развлекаются, и не надоедает, надо думать. У Лукьяненко все уныло и депресствно, и ГГ, узнав о своем бессмертии, кидается в рыдания, а у меня тут
(Да, у ГГ Лукьяненко Земля погибала, так что тут оправданно. Но все же, проще надо быть, и жить моментом. И ебаться.)
И мой ГГ в конце концов вдруг раскрывает главную тайну Тени. Ксеносов никогда не было. Всегда были просто люди, те, древние, додумались создать Тень и заразить свою планету, и понеслась, просто у них очень богатая фантазия. И уже от этой фантазии ксеносы пошли в Космос вне Тени, зародились расы, они ж ни один мириад лет... миры то отваливаются, то присоединяются, мутируют.
потому что девушкам явно плохо
Ты какой-то неправильный прон смотрела
Товарищи-ксенофилы, а вот скажите, вам как больше нравится — чтобы нёх был был добрым и няшным или злым и страшным?
Меня вот няшные нёхи не особо прельщают, зато я дико тащусь от дабконища с жуткими монстрами, чем более стрёмными, тем лучше.
Анон любит разнообразие и допускает любые варианты.
Странно, что про Охотника на гоблинов не вспомнили или это в гуро-тред?
Охотника на гоблинов не вспомнили или это в гуро-тред?
50х50
А ещё Невесту чародея пока не вспоминали. Вот там НЕХ хоть и социализированный, культурный, а все-равно НЕХ и в прошлом жрал людей, и местами до сих пор некоторые вещи не вкуривает, а порой его штырит и он днями не может всосаться из состояния хтони обратно в окультуренного колдунца.
Хотя самая пугающая штука в этой манге/аниме - это сиськи Титании
Отредактировано (2021-09-15 14:31:35)
Но у них только один пол
А внешность у них насколько маскулинная по человеческим меркам? Какие-нибудь андрогинные экземпляры с узкими плечами и широкими бедрами встречаются?
Анон пишет:Охотника на гоблинов не вспомнили или это в гуро-тред?
50х50
А ещё Невесту чародея пока не вспоминали. Вот там НЕХ хоть и социализированный, культурный, а все-равно НЕХ и в прошлом жрал людей, и местами до сих пор некоторые вещи не вкуривает, а порой его штырит и он днями не может всосаться из состояния хтони обратно в окультуренного колдунца.
Хотя самая пугающая штука в этой манге/аниме - это сиськи Титании
Есть еще спинофф, где есть женщина драконоподобный нех и мальчик-жених. Жаль, только одну главу нашла.
https://mangaboat.com/manga/mahou-tsuka … ao/ch-001/
Товарищи-ксенофилы, а вот скажите, вам как больше нравится — чтобы нёх был был добрым и няшным или злым и страшным?
Меня вот няшные нёхи не особо прельщают, зато я дико тащусь от дабконища с жуткими монстрами, чем более стрёмными, тем лучше.
Присоединюсь к анонам широких взглядов Ну как, я могу выделить три любимых типажа в зависимости от контекста:
А вы человек|ксенос или ксенос|ксенос?
И то, и другое хорошо весьма. Хотя я в своих накурах предпочитаю ксеновский ксенос|гуманоидный ксенос, который не то чтобы хомо сапиенс, но с близкими к хомосапиенсовским анатомией и мировосприятием. Чтобы было нечто знакомое и понятное, за что можно зацепиться.
Я как раз люблю максимально всрато ксеновых тварей, чтобы с человеком общего была только способность получать оргазм от сования предметов в отверстия. При этом обычно подрачиваю на то, что ксенос особо не собирается никому с садистским хохотом ломать ноги, и даже если он начнает жрать партнера прямо по ходу, то это от любви. Возможно, партнер уже и не против. Но перед этим обязательно крики, обмороки, истерики, ледяной пот, дрожь...
Мням.
Человек/ксенос. Максимум ксенос с фитильком, то есть какой-нибудь условный эльф, или просто человекоподобное нечто с условными хвостом или рогами, и то, что вполне себе психологией тянет на человека, и ксенос.
Отредактировано (2021-09-18 06:37:03)
Смог зашиппить Софи с Хаулом в "Ходячем замке" Миядзаки, только когда Хаул превратился в пернатого НЕХа.
ИМХО, лучше бы он таким и оставался
Боже, да!
Анон, я только что поняла, что заложило в меня ростки ксенофилии
когда Хаул превратился в пернатого НЕХа
Какой милый.
Анон с чешуйчато-жидким ксеносом, дай свой логин, я тебе порису скину
Анон с чешуйчато-жидким ксеносом, дай свой логин, я тебе порису скину
Скинь и мне, прошу.
, я тебе порису скину
Эй, анон, не жадничай! И не стесняйся. Показывай нам всем
когда Хаул превратился в пернатого НЕХа.
ИМХО, лучше бы он таким и оставался
О, эти когтистые лапки, протянутые к камину...
Залипал как тварь на Фавна из "Лабиринта Фавна" Дель Торо, но сучок заметил, только когда стал картинки искать Потому что все внимание всегда было на рогах. Охуенные рога
Спасибо товарищу Дель Торо за мое счастливое ксенофильство))
Спасибо товарищу Дель Торо за мое счастливое ксенофильство))
Да, ему отдельное спасибо
Хеллбой Форма воды
Дель Торо
Он вообще охуенный поставщик ксенофилии. Лучший барыга на районе, можно сказать.
Да он сам ксенофил, зуб даю
Да он сам ксенофил, зуб даю
А он вроде и не скрывает)))
Акулообразный Хошигаки Кисаме из Наруто
Акулообразный Хошигаки Кисаме из Наруто
погуглил. ВАУ!