Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2021-09-08 19:42:58

Анон

Re: Уголок ксенофила

Анон пишет:

Люблю "Хеллбой", там столько классных ксеносов.

Эйб Сапиен  :yeah:

#77 2021-09-08 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Эйб Сапиен 

:love:

#78 2021-09-08 22:10:17

Анон

Анон пишет:

мне не нравится, что турианкам канонично убрали этот характерный гребень

Мне тоже, кстати. Во первых это не логично, всю дорогу до МЕ3 обосновывали гребень, как защиту от радиации, да и в игре гребень у турианок упоминался, Гаррус в МЕ2 о нём говорит, а тут внезапно его не оказалось. Мне нравится как переработали турианкам лица, сходство с кошами стало ещё сильнее, что мне прям дико заходит (но вопросики появляются, например, почему у турианок зрачки вертикальные, а у турианцев круглые), но вот отсутствие гребня меня по сей день убивает. А во вторых да, симметрия пропала. И шея тоже странная, затылок и место крепления черепа к позвоночнику чисто человеческое, у мужиков такого нет, там онотомея прям в лучших рептилоидных традициях.

Анон пишет:

Думаю, леджендари буду проходить с ним

Скрытый текст

#79 2021-09-08 22:33:27

Анон

Я, конечно, не ксенофилка, но Гаррус Вакариан - это Гаррус Вакариан))

#80 2021-09-08 23:05:56

Анон

Анон пишет:

но Гаррус Вакариан - это Гаррус Вакариан))

Воистину  :friends:  =D

#81 2021-09-08 23:09:18

Анон

в МЕ моя самая большая боль - это моя первая любоффь  =D только мы встретили Найлуса, только я начала в предвкушении потирать лапки, что захомутаю этого мужика - и хрясь, он помер в самом начале  :drama:

#82 2021-09-08 23:15:10

Анон

Анон пишет:

и хрясь, он помер в самом начале 

Блин, да, было дело  :lol:

#83 2021-09-09 07:47:26

Анон

Анон пишет:

И шея тоже странная, затылок и место крепления черепа к позвоночнику чисто человеческое, у мужиков такого нет, там онотомея прям в лучших рептилоидных традициях.

Двачую. Эх, рептилоиды мои рептилоиды. Если подумать, еще не видела в фантастике рептилоидов прям в моём вкусе: с крокодильской улыбкой, хвостом и чувством собственного превосходства над всякими monke.

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#84 2021-09-09 08:41:03

Анон

Мне нравится альтернативная интимная анатомия, когда какой-нибудь нёх с виду почти человек, а как штаны снимет — бац, там два хуя или ещё что-то в этом роде))) Я даже омегаверс иногда читаю ради этого, хотя стандартных сомцесучек не люблю.

Ещё нежно люблю Венома, с ним столько всего прекрасного! И тентакли, и зубы, и язык, и принятие любой формы, и чтение мыслей, и манипулирование физиологией носителя, и няшная любовь, и абьюз, и алиенский мпрег, и ебля в каноне... Всё, чо хочешь короче. :heart:

#85 2021-09-09 10:18:22

Анон

Анон пишет:

и принятие любой формы

Кстати, обожаю Мистик  :heart:

#86 2021-09-09 20:53:03

Анон

Долго думал куда тащить, это одновременно крек-пейринг, который я с удовольствием фаноню, и просто незамутненный дроч на тентакли, и наверное здесь ему будет лучше.

Н'зот - это один из Старых богов Варкрафта, лавкрафтианская хтонь. Выглядит он как гора глаз, мяса и тентаклей.

Скрытый текст

Хотя возможно они могут принимать любую форму для глаз смертных, потому что другой кандидат в Старого бога шляется вокруг в виде эльфа Бездны. Так что количество и размер тентаклей, а также общую ебабельность можно фанонить как угодно :cool:

Старые боги были посланы на Азерот какой-то еще большей хтонью из Бездны, чтобы портить планеты и возможно вылупить из них Темного Титана. Не будем вдаваться в дебри космологии, всего их было известно четыре. Н'зот оказался самым успешным в своем деле и кроме всего прочего создал из высших эльфов, которыми правила свиноебка-королева Азшара, нагов. Для этого они заключили соглашение, которое ни одна из сторон выполнять не собиралась - он трансформирует ее и ее подданых в наг, чтобы они могли выжить под водой, дает ей силы, а она освобождает его из клетки, в которую его заключили Титаны.

По-моему это лучший дуэт из кота Базилио и лисы Алисы, когда-либо бывший в Варкрафте, а Азшара просто охуенна в своей незамутненной социопатии и тентаклях :chearleader:

Отредактировано (2021-09-09 20:54:33)

#87 2021-09-09 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Если подумать, еще не видела в фантастике рептилоидов прям в моём вкусе: с крокодильской улыбкой, хвостом и чувством собственного превосходства над всякими monke.

Иронично, но я такое только в хентае пару раз видел. Название не спрашивай, я не помню, и сейчас даже не найду, наверное, давно дело было  =D

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#88 2021-09-10 08:19:50

Анон

Принесла вам скриншот из упомянутого "Resident Alien"  ;D

(это не то, что вы подумали)

#89 2021-09-10 13:35:22

Анон

Увидел картинку, не могу не поделиться

Скрытый текст

#90 2021-09-10 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Анон любит всякую-разную ксенофилию и в разных комбинациях, задолбаешься всё перечислять. В последнее время очень упарывает проблематичность физических отношений, когда двое прям горят друг по другу, но не могут заняться сексом, потому что один/одна - хрупкое слабое человеческое или очень близкое к человеку существо, а у второго(ой) шипы по всему телу, метровый член, тентакли в человеческий рост, вагина с зубами во всю брюшную полость или еще какие особенности анатомии, которые позволяют безопасно разве что смотреть друг на друга, так что приходится либо искать очень далекие обходные пути, либо раз в месяц-два отрываться, а потом ждать, пока у человека заживут повреждения.

Пиши продолжение про Эльма и Алекса, анончик  :pink:
Оно мне очень-очень надо!

#91 2021-09-10 14:01:33

Анон

А кто-нибудь что-нибудь по Доктору Кто курит?..

Скрытый текст

#92 2021-09-10 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Пиши продолжение про Эльма и Алекса, анончик 

Анон, я другой анон  :sadcat: Не автор. Мне как раз очень зашло и тоже жду продолжения (а вдруг), с этим кинком еще и не очень много прона  :sadcat:

#93 2021-09-10 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон

:sadcat:

#94 2021-09-10 14:05:05

Анон

Ну, справедливости ради, я питаю полную уверенность, что, если кто-то хочет поебаться - он найдет способ!.. как бы трудно ни было, сука  :lol:

Отредактировано (2021-09-10 14:05:52)

#95 2021-09-10 15:40:53

Анон

У анона в одной ролёвке были как раз сложности половых отношений между человеком и негуманоидным ксеносом с ядовитой для хуманов биологией  ;D  Так что смотрели они друг на друга очень долго, и всегда держали под рукой набор для детоксикации

#96 2021-09-10 15:46:30

Анон

Анон пишет:

У анона в одной ролёвке были как раз сложности половых отношений между человеком и негуманоидным ксеносом с ядовитой для хуманов биологией  ;D  Так что смотрели они друг на друга очень долго, и всегда держали под рукой набор для детоксикации

Эм, перчатки, секс игрушки?

#97 2021-09-10 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, я питаю полную уверенность, что, если кто-то хочет поебаться - он найдет способ!..

Особенно если вторая половина пары человек, потому что помнит кто старую шутейку? Когда человек встречает представителя нового вида, он первым делом выясняет три вещи: можно ли это убить, можно ли это сожрать и можно ли это выебать  =D

#98 2021-09-10 18:00:26

Анон

Анон пишет:

можно ли это убить, можно ли это сожрать и можно ли это выебать 

Блядь, один летсплейщик, играя в разные игры и видя нового моба, всегда спрашивает:  "Ты враг? Тебя можно съесть?". И мне интересно, подразумевает ли он третий вопрос!
(Обсидиан Тайм, если чо)

#99 2021-09-10 18:13:48

Анон

Анон пишет:

И мне интересно, подразумевает ли он третий вопрос!

Хэдканоны никто не отменял  :evil:  =D

#100 2021-09-10 18:29:21

Анон

Анон пишет:

и можно ли это выебать  =D

Вопрос, задаваемый при встрече каждого нового нпс у биоварей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума