Вы не вошли.
Люблю "Хеллбой", там столько классных ксеносов.
Эйб Сапиен
Эйб Сапиен
мне не нравится, что турианкам канонично убрали этот характерный гребень
Мне тоже, кстати. Во первых это не логично, всю дорогу до МЕ3 обосновывали гребень, как защиту от радиации, да и в игре гребень у турианок упоминался, Гаррус в МЕ2 о нём говорит, а тут внезапно его не оказалось. Мне нравится как переработали турианкам лица, сходство с кошами стало ещё сильнее, что мне прям дико заходит (но вопросики появляются, например, почему у турианок зрачки вертикальные, а у турианцев круглые), но вот отсутствие гребня меня по сей день убивает. А во вторых да, симметрия пропала. И шея тоже странная, затылок и место крепления черепа к позвоночнику чисто человеческое, у мужиков такого нет, там онотомея прям в лучших рептилоидных традициях.
Думаю, леджендари буду проходить с ним
Я, конечно, не ксенофилка, но Гаррус Вакариан - это Гаррус Вакариан))
но Гаррус Вакариан - это Гаррус Вакариан))
Воистину
в МЕ моя самая большая боль - это моя первая любоффь только мы встретили Найлуса, только я начала в предвкушении потирать лапки, что захомутаю этого мужика - и хрясь, он помер в самом начале
и хрясь, он помер в самом начале
Блин, да, было дело
И шея тоже странная, затылок и место крепления черепа к позвоночнику чисто человеческое, у мужиков такого нет, там онотомея прям в лучших рептилоидных традициях.
Двачую. Эх, рептилоиды мои рептилоиды. Если подумать, еще не видела в фантастике рептилоидов прям в моём вкусе: с крокодильской улыбкой, хвостом и чувством собственного превосходства над всякими monke.
Скрытый текст
Мне нравится альтернативная интимная анатомия, когда какой-нибудь нёх с виду почти человек, а как штаны снимет — бац, там два хуя или ещё что-то в этом роде))) Я даже омегаверс иногда читаю ради этого, хотя стандартных сомцесучек не люблю.
Ещё нежно люблю Венома, с ним столько всего прекрасного! И тентакли, и зубы, и язык, и принятие любой формы, и чтение мыслей, и манипулирование физиологией носителя, и няшная любовь, и абьюз, и алиенский мпрег, и ебля в каноне... Всё, чо хочешь короче.
и принятие любой формы
Кстати, обожаю Мистик
Долго думал куда тащить, это одновременно крек-пейринг, который я с удовольствием фаноню, и просто незамутненный дроч на тентакли, и наверное здесь ему будет лучше.
Н'зот - это один из Старых богов Варкрафта, лавкрафтианская хтонь. Выглядит он как гора глаз, мяса и тентаклей.
Хотя возможно они могут принимать любую форму для глаз смертных, потому что другой кандидат в Старого бога шляется вокруг в виде эльфа Бездны. Так что количество и размер тентаклей, а также общую ебабельность можно фанонить как угодно
Старые боги были посланы на Азерот какой-то еще большей хтонью из Бездны, чтобы портить планеты и возможно вылупить из них Темного Титана. Не будем вдаваться в дебри космологии, всего их было известно четыре. Н'зот оказался самым успешным в своем деле и кроме всего прочего создал из высших эльфов, которыми правила свиноебка-королева Азшара, нагов. Для этого они заключили соглашение, которое ни одна из сторон выполнять не собиралась - он трансформирует ее и ее подданых в наг, чтобы они могли выжить под водой, дает ей силы, а она освобождает его из клетки, в которую его заключили Титаны.
По-моему это лучший дуэт из кота Базилио и лисы Алисы, когда-либо бывший в Варкрафте, а Азшара просто охуенна в своей незамутненной социопатии и тентаклях
Отредактировано (2021-09-09 20:54:33)
Если подумать, еще не видела в фантастике рептилоидов прям в моём вкусе: с крокодильской улыбкой, хвостом и чувством собственного превосходства над всякими monke.
Иронично, но я такое только в хентае пару раз видел. Название не спрашивай, я не помню, и сейчас даже не найду, наверное, давно дело было
▼Скрытый текст
Принесла вам скриншот из упомянутого "Resident Alien"
Увидел картинку, не могу не поделиться
Анон любит всякую-разную ксенофилию и в разных комбинациях, задолбаешься всё перечислять. В последнее время очень упарывает проблематичность физических отношений, когда двое прям горят друг по другу, но не могут заняться сексом, потому что один/одна - хрупкое слабое человеческое или очень близкое к человеку существо, а у второго(ой) шипы по всему телу, метровый член, тентакли в человеческий рост, вагина с зубами во всю брюшную полость или еще какие особенности анатомии, которые позволяют безопасно разве что смотреть друг на друга, так что приходится либо искать очень далекие обходные пути, либо раз в месяц-два отрываться, а потом ждать, пока у человека заживут повреждения.
Пиши продолжение про Эльма и Алекса, анончик
Оно мне очень-очень надо!
А кто-нибудь что-нибудь по Доктору Кто курит?..
Пиши продолжение про Эльма и Алекса, анончик
Анон, я другой анон Не автор. Мне как раз очень зашло и тоже жду продолжения (а вдруг), с этим кинком еще и не очень много прона
Анон, я другой анон
Ну, справедливости ради, я питаю полную уверенность, что, если кто-то хочет поебаться - он найдет способ!.. как бы трудно ни было, сука
Отредактировано (2021-09-10 14:05:52)
У анона в одной ролёвке были как раз сложности половых отношений между человеком и негуманоидным ксеносом с ядовитой для хуманов биологией Так что смотрели они друг на друга очень долго, и всегда держали под рукой набор для детоксикации
У анона в одной ролёвке были как раз сложности половых отношений между человеком и негуманоидным ксеносом с ядовитой для хуманов биологией Так что смотрели они друг на друга очень долго, и всегда держали под рукой набор для детоксикации
Эм, перчатки, секс игрушки?
Ну, справедливости ради, я питаю полную уверенность, что, если кто-то хочет поебаться - он найдет способ!..
Особенно если вторая половина пары человек, потому что помнит кто старую шутейку? Когда человек встречает представителя нового вида, он первым делом выясняет три вещи: можно ли это убить, можно ли это сожрать и можно ли это выебать
можно ли это убить, можно ли это сожрать и можно ли это выебать
Блядь, один летсплейщик, играя в разные игры и видя нового моба, всегда спрашивает: "Ты враг? Тебя можно съесть?". И мне интересно, подразумевает ли он третий вопрос!
(Обсидиан Тайм, если чо)
И мне интересно, подразумевает ли он третий вопрос!
Хэдканоны никто не отменял
и можно ли это выебать
Вопрос, задаваемый при встрече каждого нового нпс у биоварей.