Вы не вошли.
но в ЗВ есть рейфы
Они высасывают жизнь из человека ладошкой И да, они космические эльфы.
Анона особенно впечатлило, что в корабль рейфов нужно мутировать человеку. Интересно, это только человека нужно или рейф и проч. сойдет для корабля?
они космические эльфы.
Всегда считал их космическими эльфо-вампирами и да, Атлантида в целом мне не очень зашла, но вот рейфы были тем из-за чего я вообще её смотрел
Атлантида в целом мне не очень зашла, но вот рейфы были тем из-за чего я вообще её смотрел
Анон вот зергов любит еще
Анон с Мордином, мне тут лента артов накидала прям как для тебя
The very model of a scientist salarian
А ведь та самая миссия с генофагом могла бы быть еще более душераздирающей, предусмотри игра возможность близких отношений с Мордином (может, не "романс" в привычном понимании, но обнимашки и тонкие намеки с квазинаучными эвфемизмами? hell yeah). Уболтать его насчет рациональности отлагательства лечения, на самом деле собираясь цинично пожертвовать будущим целой расы ради спасения одного, было бы очень в духе моей Шепард. Или, если не хочет убалтываться — выстрелить в ногу (а не в спину, как в обычном варианте), буквально перекинуть через плечо и увезти в безопасное место. А потом весь остаток игры он бы ненавидел её за это и слал письма с содержанием "как вы могли, обрекли кроганов из-за своего эгоизма, отказали мне в решении, лишили шанса на искупление, невозможно простить".
Hello darkness my old friend
Hello darkness my old friend
Эх, анон, вот это ты нагнал стекла, конечно
Впрочем знаешь, с саларианцами в принципе всегда будет печальненько, потому что живут только сорок лет против ста двадцати у людей в МЕ. Мне там ещё Киррахе нравился, встреча на Сур-Кеше в МЕ3 прям хороша была: я вам, Шепард, в любом случае помогу, вне зависимости от решения правительства. И ведь действительно помогает.
Впрочем знаешь, с саларианцами в принципе всегда будет печальненько, потому что живут только сорок лет против ста двадцати у людей в МЕ.
Да, неравный срок жизни — безжалостная штука, каково же азари с их тысячей левелов. Хотя в духе той же моей Шепард — выбор Контроля в финале, с добровольно-принудительным "киборгизированием" недолговечных старых друзей, особенно Мордина. Теория индоктринации не нужна, коммандер свиноёбит исключительно по своей воле!
Мне там ещё Киррахе нравился, встреча на Сур-Кеше в МЕ3 прям хороша была: я вам, Шепард, в любом случае помогу, вне зависимости от решения правительства. И ведь действительно помогает.
Ага, верность своему слову — она такая, подкупает
Кстати, чем больше смотрю на эти вот дугообразные штуки поперек груди на большинстве саларианских костюмов, чем чаще думаю, что за них, должно быть, очень удобно хватать и тягать. Эти ребята же, наверное, легкие. И гибкие, по мординовым же словам
безжалостная штука, каково же азари с их тысячей левелов.
А помнишь, анон, парочку на Иллиуме у магазинов? Дочь-азари и батя-саларианец, подарок выбирали и последний всё суетился, чтоб такого маман-азари подарить, чтоб она его точно не забыла? Грустненько, однако.
К счастью анон больше по турианцам, а у них продолжительность равноценна людской и поэтому стеклины в ОТП меньше на квадратный метр, главное дестрой дожать до вздоха и можно хэдами обмазываться от всей души
чем чаще думаю, что за них, должно быть, очень удобно хватать и тягать.
Нуууу, нехочу тебя расстраивать, анончик, но штука эта поперёк груди походу чисто декоративная, либо таки несёт в себе защитную функцию, потому что она есть либо на броне, либо на боевом шмоте, а у саларианцев в гражданке ничего такого не наблюдается. В гражданском шмоте форма этой части тушки у них больше всего напоминает очень короткую, в сравнении с человеческой, грудную клетку.
Форма у неё спереди довольно покатая сверху и вогнутая снизу, как сплюснутый конус или типа того. Мне чёт кажется, что за неё вообще хвататься не удобно, руки соскальзывать должны, да и вряд ли кому-то будет приятно если ему в порыве страсти пальцы под рёбра засунут
Но по части лёгкости и гибкости всей тушки тут да, не поспоришь
Отредактировано (2021-09-08 06:14:55)
Анон вот зергов любит еще
Ты не один, анон!
Я даже не знаю с чего начать вываливать свои накуры Человеческие ОТП люблю в основном по фандомам, а своих пытаюсь пилить нелюдью, хоть бы и декоративной. Очень люблю фильмы с монстрами, и потом тихонько курю всякое рейтинговое сам с собою.
Фильм Splice ("Особь", которая не трилогия про инопланетную НЁХ, а про генную инженерию) в частности породил некоторое количество АУ. Вкратце их можно подытожить как "Персонаж А мирно живёт в лесу/на отшибе, персонаж В создаёт персонажа С - химеру, химера убегает в лес, находит там персонажа А и начинает с ним радостно гнездиться & размножаться. Ну или хотя бы пытаться". Втягивается персонаж А в процесс или нет, варьируется
Ещё недавно засмотрел "Tomorrow War" и воспылал весь по дизайну тамошних белошипов. Сразу накурилась аушка, где высокоразвитая инопланетная цивилизация похищает человека и типа использует его как тренировочный манекен для межвидового контакта, а человек возьми да установи связь с такой вот зверюгой. "Как приручить дракона" на минималках.
"Как приручить дракона" тоже люблю, количество ксеноёбли с драконами, на которую я подрочил в этом фандоме, способно отправить на дно Титаник
А помнишь, анон, парочку на Иллиуме у магазинов? Дочь-азари и батя-саларианец, подарок выбирали и последний всё суетился, чтоб такого маман-азари подарить, чтоб она его точно не забыла? Грустненько, однако.
К счастью анон больше по турианцам, а у них продолжительность равноценна людской и поэтому стеклины в ОТП меньше на квадратный метр, главное дестрой дожать до вздоха и можно хэдами обмазываться от всей души
Уже не припомню, но скоро буду леджендари эдишн проходить, хрустеть хорошо забытым стеклом
Вообще я по азари, так что отчасти ради ОТП и вжимаю ASSUMING DIRECT CONTROL в конце — человеческая тушка Шепард, может, и не вдохнет уже, но сознание останется и наверняка протянет 1000 азарийских лет.
Турианцы — это, конечно, классно, но бля... Гаррус нравится в роли бро, а Сарен по сюжету умирает
Нуууу, нехочу тебя расстраивать, анончик, но штука эта поперёк груди походу чисто декоративная, либо таки несёт в себе защитную функцию, потому что она есть либо на броне, либо на боевом шмоте, а у саларианцев в гражданке ничего такого не наблюдается.
Не, я понимаю, что она не анатомическая, но форма у нее в любом случае... интересная
да и вряд ли кому-то будет приятно если ему в порыве страсти пальцы под рёбра засунут
Как представила, как заржала
Люблю "Хеллбой", там столько классных ксеносов.
Люблю всяких киборгов/андроидов, негуманоидную сторону Детройта, разницу текстур всякую
Ты не один, анон!
"Персонаж А мирно живёт в лесу/на отшибе, персонаж В создаёт персонажа С - химеру, химера убегает в лес, находит там персонажа А и начинает с ним радостно гнездиться & размножаться. Ну или хотя бы пытаться"
Хорошая идея, да!
Анон еще любит
"Как приручить дракона" тоже люблю, количество ксеноёбли с драконами, на которую я подрочил в этом фандоме, способно отправить на дно Титаник
Располагает) Анон любит цикл про полукровку у Нортон, там уж нафанонить ебли с драконами и эльфами можно, прям ух!
Аноны, а вот есть про баллада про герра маннелига, а есть про другого чувака, который с троллихой переспал, а та на утро стала девушкой, название не подскажете?) Так вот, анон думает, жаль, что троллихи хотят стать людьми и им не встречается человек-ксенофил, который бы их принимал такими, как они есть.
Анон любит цикл про полукровку у Нортон, там уж нафанонить ебли с драконами и эльфами можно, прям ух!
Нащот ёбли с драконами - Забытые королевства и их драконорожденные Причём фанартеры зачастую не парятся с превращением дракона в человека, а рисуют прям так.
А дженовая ксенофилия рассматривается? Есть охуенно прекрасный цикл фиков по "Миру Юрского периода", где тамошние велоцирапторы оказались вполне разумны (но не антропоморфны, что ценно!), скооперировались со "своими" людьми, перебрались в венесуэльские джунгли, где замутили смешанную рапторо-человеческую общину с выпивкой и преферансами. Очень классно прописаны социальные отношения среди рапторов, в частности концепция "диад", парных-товарищеских (чисто дженовых) отношений. Да, "гетеровидовых" с людьми в том числе
Анон любит цикл про полукровку у Нортон, там уж нафанонить ебли с драконами и эльфами можно, прям ух!
В "Моем перерождении в слизь" есть каноничная драконья полукровка - мама человек, папа дракон. Правда, по тому, как показано, можно понять, что дракон умеет превращаться в человека, но никто не мешает фанонить разнообразие супружеской жизни
чувака, который с троллихой переспал, а та на утро стала девушкой
Стандартное развитие ситуации в любом городском чате.
Ещё был какой-то упоротый низкополигональный мультик, "Огнедышащий", что ли, где пацан-главгерой - полукровка. Мама у него человек, а папа - кайдзю размером со средний небоскрёб
Причём мама предлагала объяснить, как у них получилось, а главгерой отказался. А жаль!
Мама у него человек, а папа - кайдзю размером со средний небоскрёб
Тоже его смотрел. Очень зашло превращение героя в чешуйчатую хтонь Коварный кайдзю-пубертат
Коварный кайдзю-пубертат
Было бы интересно, случись у него вместе с кайдзю-пубертатом всплеск интереса к кайдзю-тян!
Гаррус нравится в роли бро, а Сарен по сюжету умирает
А я как раз обожаю брошипы и мне прям дайте два (да и штырит меня практически с каждого турианца и турианки, эти голоса... ), а что до Сарена, то... да
Но могу понять вобщемт, в плане азари у меня тоже только две на выборке: Самара и Ария, ИЧСХ с обоими светит разве что разовый поцелуй, да и то при особых обстоятельствах. С другой стороны они обе матриархи, и даааавно не девочки, в отличии от Лиары, и кто знает, может с ними-то у Шепардов на уничтожении есть шанс помереть в один день
Впрочем, это хоть что-то! С кварианцами в плане гета с жШепард вообще облом лютый, ни одного ведроголового не дали, им можно только по почкам съездить и это все близкие отношения, какие доступны Джейн
А линейку с Тали для жШепард вырезали, бляди хотя куски пространных диалогов с намёками в МЕ2 остались
Причём фанартеры зачастую не парятся с превращением дракона в человека, а рисуют прям так.
В ТЕСофандоме, в прослойке Скайрима тоже полно таких артов, где происхождение Довакина аки драконорождённого понимают буквально
По поводу Забытых королевств, вспомнился фанатский бесконечный юмористический комикс Yet Another Fantasy Gamer Comic, там просто зашкаливающее количество межвидовых пейрингов. Орки с людьми, гоблины с бехолдерами, минотавр со сфинксом, хаффлинги с людьми, и т.д. и т.п., прост вот воистину все со всеми. Хотя пока ни одного дракона вроде небыло, а жаль.
Аноны, а вот есть про баллада про герра маннелига, а есть про другого чувака, который с троллихой переспал, а та на утро стала девушкой, название не подскажете?)
Сам вспомнил - король генри это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%80%D0%B8
да и штырит меня практически с каждого турианца и турианки, эти голоса...
Дадада! Голоса и дизайн классный, мне не нравится, что турианкам канонично убрали этот характерный гребень. Помимо прочего, он придавал голове некую симметрию, без него костистая лицевая часть будто "перевешивает".
А линейку с Тали для жШепард вырезали, бляди
И не говори Они ещё у Джек с Мирандой однополые романсы вырезали, причем там было готово даже больше контента, и его смогли восстановить в моде. Думаю, леджендари буду проходить с ним — и тогда-то у меня не будет оправдания целибату в виду отсутствия фем-романсов, и наконец-то Лиара сможет покричать "шлюююха" из кустов Цитадели