Вы не вошли.
В остальном это какая-то унылая драма.
Но это хоть что-то. Остальное аниме-фички-арты-комиксы, а фильмы редкость.
Как раз вчера начала смотреть годный сериал "Resident Alien", там тоже симпатичную НЁХ подвезли.
Спасибо за наводку, анон! Пойду тоже припаду.
С эльфами, турианцами и гетами тебе тоже люто плюсану. Сам анон окромя ксеноморфов ещё по яутжа угорает.
Анон любит всякую-разную ксенофилию и в разных комбинациях, задолбаешься всё перечислять. В последнее время очень упарывает проблематичность физических отношений, когда двое прям горят друг по другу, но не могут заняться сексом, потому что один/одна - хрупкое слабое человеческое или очень близкое к человеку существо, а у второго(ой) шипы по всему телу, метровый член, тентакли в человеческий рост, вагина с зубами во всю брюшную полость или еще какие особенности анатомии, которые позволяют безопасно разве что смотреть друг на друга, так что приходится либо искать очень далекие обходные пути, либо раз в месяц-два отрываться, а потом ждать, пока у человека заживут повреждения.
С другой стороны редизайн клингонов в сторону еще большей инопланетности им на пользу не пошел Были космические монголы с костяными наростами, стали космическими орками.
Притом что если хотеть орков, то рас-претендентов полно, нафига клингонов брать. Костяные наросты были клёвые, и их обладатели прекрасно различались, а какие бабы у них были, ух! А орки все на одно лицо вышли
когда двое прям горят друг по другу, но не могут заняться сексом
О, в МЕ2 это было прям доставляюще в начале романа Шепард и Гарруса, как не подойдёшь "надо будет посмотреть... э... по справочникам"
И Мордин аки третья сторона присылает всякие брошюрки, порнуху, раздаёт советы и гели "от натёртостей"
В Гайвере полно нех аниме, фильмы, манга.
Костяные наросты были клёвые, и их обладатели прекрасно различались, а какие бабы у них были, ух!
Да, мне тоже нравились клингоны 2.0. Хотя и почти совсем люди 1.0 тоже ничего были. И корабли с архитектурой были лучше, тухлая псевдо-органика вообще ни о чем. Поэтому я Дискавери и дропнул (ну и потому что Джейсон Айзекс ушел). Боюсь представить что там сейчас за полет креатива.
Анон как всегда вспомнит Lexx, Defiance и Farscape. Люблю живые корабли.
Видел в свое время гифку, где тентаклемонстр хватает девушку, они трахаются, курят, сходятся, женятся, берут ипотеку, покупают машину... хочу такой фик (или оридж).
хочу такой фик (или оридж).
Именно такого не знаю, но есть упоротая манга: https://mintmanga.live/iadovityi_obed_dlia_chudicha
Правда девушка там эльфийка, и это довольно специфическая штука, но если нравится такого рода абсурдный азиатский юмор, то зайдет, в финале
Спасибо за наводку, анон! Пойду тоже припаду.
На здоровье! К сожалению, там ксенос чаще в маскировке, но на этом и завязан сюжет — на попытках не палиться своей нечеловеческой моралью и логикой
Сам анон окромя ксеноморфов ещё по яутжа угорает.
Мне тоже нравятся их морды, но тела нахожу слишком гуманоидными :с Им бы побольше хитина, пару лишних костей-мышц, и больше рук богу рук (в куче рук еще удобно держать кучу пушек )
И Мордин аки третья сторона присылает всякие брошюрки, порнуху, раздаёт советы и гели "от натёртостей"
У меня с Мордином смешно вышло. Во второй части я никого не романшу, из принципа (во-первых Лиарочка, во-вторых где мои однополые варианты?!) И Мордин, как водится, решил: это "жжж" неспроста, никак коммандер изнывает от невзаимного влечения к его ученой персоне, надо бы тактично отшить. И если до этого на его счет таких мыслей не было, то после наступила реакция "...так. ПАДАЖЖИ."
любые эльфы (особенно троп "надменные эльфы-мудаки"),
ну, имхо, эльфы не совсем ксено, это все-таки люди с острыми ушами\другими какими-то незначительными отличиями, но не кошки, не ящерицы и тем более не тентакли.
Простите, я понимаю что это не совсем сюда, но я посмотрел на этот тред, посмотрел на тред фандомных опросов где обсуждали первые неосознанные пейринги, и меня разьебало
И да, я вырос ксеноебом
, но тела нахожу слишком гуманоидными
Увы, издержки кинематографа 80х. Там вообще с созданием дизайна была долгая и муторная дорожка, могли получить вообще каких-то всратых муравьёв или типа того. Благо посмотрели на то, что получилось, охуели и срочно начали переделывать, получились шикарные ксеносские морды. А тушки? Ну что тушки, за то у них есть шикарный маникюр и хэдканоню некоторое количество чешуи. Хотя хвост, кмк, вписался бы, как по мне, отлично, но в 80е, с теми адскими условиями, в каких фильм снимался, смотрелся бы он максимально всрато, конечно
И Мордин, как водится, решил: это "жжж" неспроста, никак коммандер изнывает от невзаимного влечения к его ученой персоне, надо бы тактично отшить.
Пааждити, он реально такое в игре говорит, если никого не романсить?
Вот это поворот
Пааждити, он реально такое в игре говорит, если никого не романсить?
Да, если никого не романссить и много болтать с Мордином, в какой-то момент он решает, что ты к нему подкатываешь. И мягко отшивает. И говорит, что "если б хотел попробовать с человеком, то конечно с тобой, Шепард"
"если б хотел попробовать с человеком, то конечно с тобой, Шепард"
Это прекрасно
И говорит, что "если б хотел попробовать с человеком, то конечно с тобой, Шепард"
Мастер-класс по культурному отшиванию
Мастер-класс по культурному отшиванию
Мордин там единственный достаточно стойкий, ну, их тех, кто вообще заговаривает об этом, чтобы отшить Шепард
Даже Самара не сдерживается! Если никого не романсить, может поцеловать. Явик хоть и бухим, но падает в постель. Даже Ария и то может поцеловать! А Мордин, зараза, нет, принципиальный
"Слишком стар. Либидо ниоч. Не вариант. Сорян."
А на самом деле ему просто влом тратить время на бухло, музыку и вот это вот все, когда можно ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Он же потом ещё говорит, мол секс нормальная реакция в стрессовой ситуации, но как-то шибко заморочено, лучше спеть и что-нибудь синтезировать или типа того. Не помню в какой момент он это точно говорит, но кажется тогда, когда советы на счёт Гарруса даёт
Анон с Мордином, мне тут лента артов накидала прям как для тебя
Блин, пойду в тред фантазий спрашивать, нужно ли создавать тред для гуро, гулять так гулять...
Кунари
Я постоянно свою Хоукшу гонял в анклав как в музей посмотреть на эти ... рога...
Люблю живые корабли.
+1
через которые они проникают в нос жертве и выпивают
Это конечно не то, о чем ты пишешь, но в ЗВ есть рейфы, и эти инопланетные эльфы прекрасны ))