Вы не вошли.
Натягиваю это на подходящий канон, на тёмных падших сверхсуществ мыслящих, которые могут то просто обращатся в конкретную животинку, а то к своему хьюман-образу добавлять черты строения тех животных, в которых они обращаются, например, рога, шипы, хвост и перепончатые крылья дракона, или так нужные порой тентакли внезапно отращивать
Расписать такую вкуснотищу и не упомянуть такой удобный канон - преступление!
Смотрите, как красиво https://redlipstickresurrected.tumblr.c … ased-paris
Расписать такую вкуснотищу и не упомянуть такой удобный канон - преступление!
Сильмариллион Толкина, но больше мои хэды о падших айнур - умайар.
Анон пишет:Расписать такую вкуснотищу и не упомянуть такой удобный канон - преступление!
Сильмариллион Толкина, но больше мои хэды о падших айнур - умайар.
О да! Идём обниму, брат! Ангбанд это же такой рассадник для всяких зловещих нехов во главе с их повелителем. Моим хедканоном совершенно не мешает то, что он потерял способность менять облик, на каждый случай есть своя аушка или темное прошлое. Кто-то любит сильм за свет, эстель и эльфов, а кто-то за Мелькора и его отщепенцев:D
Долго не шипперил активно ксено, как то не складывалось, сидел в фд с обычными хуманами. Но вот внезапно захотелось чего-то с большой разницей в размерах, чтобы обычный секс с проникновением и человеческими позами не представлялся возможным и вообще было непонятно, как партнёрам друг с другом взаимодействовать, если вдобавок к размерам у них ещё разная физиология и невыясненные чувства (тм). И из этого всего рос бы вкусный UST.
Может, у вас были пейринги с такой динамикой?
Кто-нибудь может посоветовать годную энцу, где бы человек ебался с русалкой? Неважно, кто сверху, неважно, кто какого пола. Если у русалки при этом какая-нибудь всратая половая анатомия — то вообще идеально.
Кто-нибудь может посоветовать годную энцу, где бы человек ебался с русалкой? Неважно, кто сверху, неважно, кто какого пола. Если у русалки при этом какая-нибудь всратая половая анатомия — то вообще идеально.
На кинк-фесте был хороший фик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4434099
На ФБ много писали про русалкам, но я не всё читала
https://archiveofourown.org/works/49947715
Вот, например
Анон пересмотрел второго Аватара и... ну да, синий мальчик и гигантский разумный кит. Действительно, что мне ещё может понравиться...
Сюда не донес, извините.
https://www.tumblr.com/doe-eyedwerewolf … t-monsters великанши ээ, фавнихи? с людскими мужиками.
Отредактировано (2023-11-18 19:04:34)
Анон уже много лет влюблён в расу Ав из ранобэ и аниме "Звёздный герб/флаг" (Seikai no Senki). Это такие космооперные эльфы-империалисты (что важно - не инопланетяне, а генетически модифицированный для жизни в космосе подвид людей, и человек, пошедший на повышение в социальной иерархии, для передачи положения своим детям обязан тоже подвергнуть их модификации) типа ромуланцев из Стар Трека или эльдаров из Вахи, идеально красивые, андрогинные, синеволосые, сверхчеловечески изящные, быстрые и сильные, хладнокровные эмоционально, смотрящие на людей свысока и желающие завоевать всю галактику и подчинить себе человечество ради общего блага.
Эту самую войну за власть над космосом нам процентов на 99 показывают с их стороны (а также служащих им людей, ГГ - человек и адъютант у их принцессы), и завоевание мира Авами подаётся автором как абсолютно оправданная, благородная и желанная цель.
Анон много лет аутирует на фантазии о том, чтобы быть личным слугой и бухгалтером у надменного Ава-дворянина, выглядящего как Себастьян Михаэлис или как Камидзё из Versailles, который бы после рабочего дня бы использовал меня как игрушку, с помощью имплантов бы мог отключать мне способность кончать и разрешал бы это только после успешного выполнения плана работ на месяц, а в случае плохого настроения он бы вымещал его на мне кнутом, тростью или просто кулаками, благо, медицина далёкого будущего позволяет быстро залечить любые раны и переломы, какие бы он мне нанёс. И фундамент наших отношений - это такая power dynamic, где мы одновременно любим друг друга и заботимся, но при этом и он, и я, ни на секунду не сомневаемся в том, что он - представитель высшей расы, и он имеет право делать со мной всё, что захочет, а я, жалкий мон-кей, обязан ему служить и подчиняться его воле.
важно - не инопланетяне, а генетически модифицированный для жизни в космосе подвид людей, и человек, пошедший на повышение в социальной иерархии, для передачи положения своим детям обязан тоже подвергнуть их модификации
Похожи на Бродяг из Гипериона, но инфы про них мало(