Вы не вошли.
Вносить в этот тред кадры из хентая, наверное, не спортивно?)
Анон, неси всё!
Наткнулся на трейлер игры: человек, одержимый многоглазым тентаклевым нёхом с шикарным голосом
Какое шикарное все! Даже то, что платформер, не особо роляет среди меня
человек, одержимый многоглазым тентаклевым нёхом
Заверните
Анон как-то фанонил по одному из своих фандомов сюжет "человек, который делит тело с нехом, нех иногда отращивает тентакли и грязно трахает человека, причем все ощущения от тентаклей в процессе тоже транслируются человеку".
"человек, который делит тело с нехом, нех иногда отращивает тентакли и грязно трахает человека, причем все ощущения от тентаклей в процессе тоже транслируются человеку".
это был Веном
Люблю Венома, он определённо ответственен за моё сексуальное пробуждение как ксенофила ещё в далёком детстве)))
А я помню из детства какой-то мультик про мальчика, попавшего в волшебную страну, и там была дверь, которую нельзя было открывать, потому что за ней был заперт злодей. Но мальчик по дурости открыл дверь, а оттуда как полезут чОрные тентакли!
В итоге сам мультик я почти не помню, но эти тентакли произвели неизгладимое впечатление. Я долго потом про них думал по ночам. И с тех пор я такой.
У меня одним из первых ксенофильских впечатлений был мультсериал "Космические спасатели лейтенанта Марша" (Exosquad), Марсела с Нарой.
это был Веном
Нет.
К чОрным тентаклям вношу мимика из игры "Prey":
При нападении ебут жертву в рот шшшупальцем.
Какое шикарное все! Даже то, что платформер, не особо роляет среди меня
Анон-жопоглаз сначала прочитал как "даже то, что парфюмер", и задумался, что он в книге пропустил.
А я помню из детства какой-то мультик про мальчика, попавшего в волшебную страну, и там была дверь, которую нельзя было открывать, потому что за ней был заперт злодей. Но мальчик по дурости открыл дверь, а оттуда как полезут чОрные тентакли!
Little Nemo: Adventures In Slumberland (Маленький Немо: Приключения в стране снов, 1989 г.)
Я эту массу запомнил как черную маслянистую жидкость, но меня сцены с ними тоже впечатлили, практически единственные запомнились из всего мультфильма. Сложно было потом его найти по такому описанию
"человек, который делит тело с нехом, нех иногда отращивает тентакли и грязно трахает человека, причем все ощущения от тентаклей в процессе тоже транслируются человеку"
Твари?
Но если и нет, мне теперь такое надо. И канон располагает.
К мимикам докину ещё понравившийся мелкофик Морган/мимик: https://ficbook.net/readfic/7690193
Глажка мимика и тентаклевый секс в душе по согласию.
Отредактировано (2022-06-27 11:11:58)
С просторов твиттера.
Перепрошла диабло 2 и вспомнила любовь детства! Великие мумии
Я представил, что можно сделать этим языком
Не ты один, анон!
По сложной цепочке ассоциаций (ладно, не по такой уж сложной) упал сегодня из треда Магии и язычества прямо в пейринг Хонсу/Марк Спектор, отлично легло на мои кинки, теперь не знаю, куда деваться, это вообще считается ксенофилией?
Считается, анон! И ты не один!
Я теперь думаю, как с Хонсу целоваться и какой у него член . Не могу отделаться от этих мыслей. Буду не с тапка - принесу огненный фик, где член вообще не понадобился, правда, он на английском.
Мне нравится мысль просто целовать этот его клюв, он такой костяной, на ощупь приятный наверное должен быть.
И меня ещё почему-то кинкает мысль, что Хонсу пахнет пылью и бальзамирующими снадобьями, раз уж он мумия.
О даааа. Но меня не столько это кинкует, хотя и приятно, сколько... О боги, в дополнение к разнообразию ксенофильских кинков обнаружил у себя кинк на молитву.
А вообще если думать про член Хонсу, то полагаю, что он все же как у человека, потому что у него только голова птичья.
*растекается лужицей от динамики и атмосферы пейринга*
Блин, а туда ещё можно прикрутить разной степени интимности и таинственности ритуалы...
С молитвами комиксы иногда додают, и вообще у них в комиксах такой лавхейт, ммм.
А в сериале в плане ксенофилии ещё заходит разница в росте, понятно, что Хонсу может быть роста какого захочет, но обычно он такого роста, не совсем гигантского, но намного выше людей, так что все люди как бы дети перед ним.
Мне надо дойти до комиксов, но тогда, вангую, я кончусь как личность...
Это была гениальная находка с ростом! Хотя какая же это находка, ей пять тысяч лет... Зато так Марка на руках носить ещё удобнее! *кончается как личность*
Кстати, вот обещанный фик: https://archiveofourown.org/series/2680417
Вторая часть просто огнище лютое.