Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2022-06-16 15:19:52

Анон

Re: Уголок ксенофила

Анон пишет:

А это разве не "Паук" 1992-го?

Блин, да, простите  :facepalm: Ума не приложу почему я его паутиной обозвал.

#252 2022-06-16 16:06:04

Анон

Начну тогда с простого и, наверное, не сильно оригинального.

Ава (фильм "Ex Machina") без кожи  :heart:

Скрытый текст

#253 2022-06-20 13:31:37

Анон

Анон наконец-то может нагуглить приятное разнообразие биокораблей, космических и даже подводных, а несколько лет назад было меньше.

#254 2022-06-20 13:37:30

Анон

Анон пишет:

разнообразие биокораблей, космических и даже подводных

Анон, просвети, что это?

#255 2022-06-20 17:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разнообразие биокораблей, космических и даже подводных

Анон, просвети, что это?

Ну Лексс из одноименного сериала, Мойя из Фарскейпа, флот тиранидов, зергов, рейфов и тд. Вот https://www.google.ru/search?q=bioship& … 1266&hl=ru

#256 2022-06-20 17:59:39

Анон

Человек/ИИ - это тоже сюда?..

Иногда анон чувствует себя плохим, бровкамевжувжухающим аноном, опошляющим Невинный Замысел. Типа, ну, это же отечественный подростковый мультсериал, не могут авторы иметь в виду ничего такого. И тут авторы внезапно ка-а-ак додают: раздевают главзлодея до состояния топлесс, а каноничный пейринг главгероя с главгероиней

спойлер по "Героям Энвелла"

Однако!

А теперь - слайды! (с) 3 кадра, два со злодейским топлессом, один с ОТП, а именно Моргарт/Кира. Ворнинги, они же кинки: разные стороны баррикад, разные виды (ИИ и человек), сайз-дифференс, дополнительные конечности

Кстати, о человек/ИИ: кажется, началось у меня это давным-давно, с "Матрицы". Спасибо Смит/Нео за моё счастливое ксенофильство.  :lolipop:

#257 2022-06-20 18:08:41

Анон

Анон пишет:

▲А теперь - слайды! (с)

:heart2:

#258 2022-06-20 18:57:16

Анон

Русалочек и сюда несу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-20 18:58:43)

#259 2022-06-20 19:06:48

Анон

Проходила-проходила масс эффект, нахуй сгорела по Мордину, теперь сижу и не знаю, куды с этой любовью бежать и куды орать :sadcat:

#260 2022-06-20 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну Лексс из одноименного сериала, Мойя из Фарскейпа, флот тиранидов, зергов, рейфов и тд.

Ох, красотища :love:

Теперь мечтаю о чём-то, где можно было бы зашипперить человека (или гуманоидного ксеноса) с его космическим кораблём, чтобы у корабля ещё сознание или подобие его имелось, живое или в виде ИИ.

Вообще, нравятся ИИ, которые корабли или постройки, или что-то ещё, кроме андроидов. Шипперил GLaDOS/Челл...

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-20 19:09:59)

#261 2022-06-20 19:17:34

Анон

Анон пишет:

не могут авторы иметь в виду ничего такого

Кста-а-ати, вспомнил ещё пример "Не могут же они... фигассе, как они могут!" А именно - "Трилогию Бартимеуса", где

спойлер про объединение - буквальное
Цитаты из книги

#262 2022-06-20 19:21:19

Анон

А шиппинг ТАРДИС и Доктора считается ксенофилией?

#263 2022-06-20 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Теперь мечтаю о чём-то, где можно было бы зашипперить человека (или гуманоидного ксеноса) с его космическим кораблём, чтобы у корабля ещё сознание или подобие его имелось, живое или в виде ИИ.

Располагает! Фарскейп с тамошними левиафанами и пилотами, Лексс с капитанами) Еще в Defiance в конце третьего сезона ксеноса подключили напрямую управлять кораблем и закрыли сериал на этом. Корабли рейфов растут из человека или рейфа, возможно.

#264 2022-06-20 21:37:36

Анон

По следам треда фэндомной ненависти.

Уналак/Ваату из "Легенды о Корре".

Скрытый текст

А для тех, кому хочется любви и ангста, есть Раава/Ван. Аватар и его божественный коврик:

Скрытый текст

#265 2022-06-20 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Проходила-проходила масс эффект, нахуй сгорела по Мордину, теперь сижу и не знаю, куды с этой любовью бежать и куды орать

Эх, анон, у меня то же самое с Киррахе!

#266 2022-06-20 21:59:12

Анон

Анон пишет:

человек-волшебник впускает в своё тело джинна

Очень люблю пейринги, где два сознания делят одно тело и взаимодействуют/сливаются в некий симбиоз. Наруто и Курама, Андерс и Справедливость, Райдер и СЭМ, тому подобное.

#267 2022-06-20 21:59:50

Анон

Он: много(сот?)летний нечеловек, чуть ли не химера-оборотень (на западный взгляд), некогда бомж, ныне добровольный ученик злой колдуньи, выполняющий её злодейские приказы, страдающий от частичной амнезии.
Она: обычная 11-летняя девчонка, попадающая в передрягу на грани смерти (своей и чужой), в некотором роде похищенная и вынужденно работающая на злую колдунью, причём на тяжёлую выматывающую работу она попадает во многом из-за него.
Вопрос: может ли такой проблематик-пейринг быть тёплым, ламповым и каноничным?

Картинка-ответ под катом

#268 2022-06-20 22:03:56

Анон

Внесу что ли предмет абсолютно NO HOMO поклонения мужуков из своей онлайн-дрочильни. Знакомьтесь - Рулк, Первый последователь (главзла). Рулк такой чэд, что сообщество делает с ним дакимакуры, хотя его разработали исключительно для одного рейда.

Скрытый текст

Здесь еще куча материалов начиная от концепции и заканчивая механиками боя.
https://www.artstation.com/artwork/lR6QXJ

Видосики

#269 2022-06-20 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, у меня то же самое с Киррахе!

Сейм, случайно всрала его, когда невовремя завернула не на тот мост, чуть не заплакала и тут же побежала перепроходить-спасать, Киррахе обязан жить =D

анон, сгоревший по Мордину

Отредактировано (2022-06-20 22:11:01)

#270 2022-06-20 22:12:28

Анон

Мордин, кстати, может отшить Шепарда, если заходить слишком часто.
При этом Шепард даже не подкатывает  :lol:
Ах, Мордин, недоступный ты черт.

Скрытый текст

#271 2022-06-20 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Мордин, кстати, может отшить Шепарда, если заходить слишком часто.
При этом Шепард даже не подкатывает  :lol:
Ах, Мордин, недоступный ты черт.

Вот мою Шепард он как раз отшил (после каждой миссии к нему ходила потрындеть), чертила принципиальный, дай хоть потискать, уж я-то не хуже азарийских девок целуюсь =D
как же мне не хватало там кнопки "подкатить", эх

Отредактировано (2022-06-20 22:18:55)

#272 2022-06-20 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Располагает! Фарскейп с тамошними левиафанами и пилотами, Лексс с капитанами) Еще в Defiance в конце третьего сезона ксеноса подключили напрямую управлять кораблем и закрыли сериал на этом. Корабли рейфов растут из человека или рейфа, возможно.

Анон, спасибо! До "Лекса" давно хочу добраться, как будут силы на ещё один сериал.

А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек. Кино, худлит, фички. Канонная романтика необязательна, будет достаточно просто классных/интересных отношений, так сказать, почвы для шипа. Отношения необязательно здоровые, как в фэндоме "Космической Одиссеи", где зашипперили гг и HAL 9000.

#273 2022-06-20 22:29:12

Анон

Анон пишет:

А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек.

В обсуждаемом выше масс эффекте есть Джокер (пилот) и СУЗИ (ИИ корабля), у них во второй части классный лавхейт (Джокер сначала ненавидит ИИ, потом проникается к нему, а ИИ его троллит всю дорогу).
В третьей части уже любовь, но там ИИ получает тело.

#274 2022-06-20 22:29:56

Анон

Я ещё только на середине Halo (сериала), но уже шипперю Кортана/Джон  :lol: Такой классический лавхейт, заверните. И можно Кортане побольше функций управления телом и сознанием, а не только способность вырубить его к чертям  :lolipop:

#275 2022-06-20 22:35:15

Анон

Анон пишет:

А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек. Кино, худлит, фички. Канонная романтика необязательна, будет достаточно просто классных/интересных отношений, так сказать, почвы для шипа. Отношения необязательно здоровые, как в фэндоме "Космической Одиссеи", где зашипперили гг и HAL 9000.

ТАРС и Купер из "Интерстеллара" - два бро со слаженной командной работой и окказиональным юмором.
Саманта и Теодор из "Она" - тот случай, когда бестелесность не мешает романсу (зато мешает кое-что другое).
"Маска" - повесть Станислава Лема, очень пронзительная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума