Вы не вошли.
А это разве не "Паук" 1992-го?
Блин, да, простите Ума не приложу почему я его паутиной обозвал.
Начну тогда с простого и, наверное, не сильно оригинального.
Ава (фильм "Ex Machina") без кожи
Анон наконец-то может нагуглить приятное разнообразие биокораблей, космических и даже подводных, а несколько лет назад было меньше.
разнообразие биокораблей, космических и даже подводных
Анон, просвети, что это?
Анон пишет:разнообразие биокораблей, космических и даже подводных
Анон, просвети, что это?
Ну Лексс из одноименного сериала, Мойя из Фарскейпа, флот тиранидов, зергов, рейфов и тд. Вот https://www.google.ru/search?q=bioship& … 1266&hl=ru
Человек/ИИ - это тоже сюда?..
Иногда анон чувствует себя плохим, бровкамевжувжухающим аноном, опошляющим Невинный Замысел. Типа, ну, это же отечественный подростковый мультсериал, не могут авторы иметь в виду ничего такого. И тут авторы внезапно ка-а-ак додают: раздевают главзлодея до состояния топлесс, а каноничный пейринг главгероя с главгероиней
Однако!
Кстати, о человек/ИИ: кажется, началось у меня это давным-давно, с "Матрицы". Спасибо Смит/Нео за моё счастливое ксенофильство.
▲А теперь - слайды! (с)
Русалочек и сюда несу.
Отредактировано (2022-06-20 18:58:43)
Проходила-проходила масс эффект, нахуй сгорела по Мордину, теперь сижу и не знаю, куды с этой любовью бежать и куды орать
Ну Лексс из одноименного сериала, Мойя из Фарскейпа, флот тиранидов, зергов, рейфов и тд.
Ох, красотища
Теперь мечтаю о чём-то, где можно было бы зашипперить человека (или гуманоидного ксеноса) с его космическим кораблём, чтобы у корабля ещё сознание или подобие его имелось, живое или в виде ИИ.
Вообще, нравятся ИИ, которые корабли или постройки, или что-то ещё, кроме андроидов. Шипперил GLaDOS/Челл...
Отредактировано (2022-06-20 19:09:59)
не могут авторы иметь в виду ничего такого
Кста-а-ати, вспомнил ещё пример "Не могут же они... фигассе, как они могут!" А именно - "Трилогию Бартимеуса", где
А шиппинг ТАРДИС и Доктора считается ксенофилией?
Теперь мечтаю о чём-то, где можно было бы зашипперить человека (или гуманоидного ксеноса) с его космическим кораблём, чтобы у корабля ещё сознание или подобие его имелось, живое или в виде ИИ.
Располагает! Фарскейп с тамошними левиафанами и пилотами, Лексс с капитанами) Еще в Defiance в конце третьего сезона ксеноса подключили напрямую управлять кораблем и закрыли сериал на этом. Корабли рейфов растут из человека или рейфа, возможно.
По следам треда фэндомной ненависти.
Уналак/Ваату из "Легенды о Корре".
А для тех, кому хочется любви и ангста, есть Раава/Ван. Аватар и его божественный коврик:
Проходила-проходила масс эффект, нахуй сгорела по Мордину, теперь сижу и не знаю, куды с этой любовью бежать и куды орать
Эх, анон, у меня то же самое с Киррахе!
человек-волшебник впускает в своё тело джинна
Очень люблю пейринги, где два сознания делят одно тело и взаимодействуют/сливаются в некий симбиоз. Наруто и Курама, Андерс и Справедливость, Райдер и СЭМ, тому подобное.
Он: много(сот?)летний нечеловек, чуть ли не химера-оборотень (на западный взгляд), некогда бомж, ныне добровольный ученик злой колдуньи, выполняющий её злодейские приказы, страдающий от частичной амнезии.
Она: обычная 11-летняя девчонка, попадающая в передрягу на грани смерти (своей и чужой), в некотором роде похищенная и вынужденно работающая на злую колдунью, причём на тяжёлую выматывающую работу она попадает во многом из-за него.
Вопрос: может ли такой проблематик-пейринг быть тёплым, ламповым и каноничным?
Внесу что ли предмет абсолютно NO HOMO поклонения мужуков из своей онлайн-дрочильни. Знакомьтесь - Рулк, Первый последователь (главзла). Рулк такой чэд, что сообщество делает с ним дакимакуры, хотя его разработали исключительно для одного рейда.
Здесь еще куча материалов начиная от концепции и заканчивая механиками боя.
https://www.artstation.com/artwork/lR6QXJ
Эх, анон, у меня то же самое с Киррахе!
Сейм, случайно всрала его, когда невовремя завернула не на тот мост, чуть не заплакала и тут же побежала перепроходить-спасать, Киррахе обязан жить
анон, сгоревший по Мордину
Отредактировано (2022-06-20 22:11:01)
Мордин, кстати, может отшить Шепарда, если заходить слишком часто.
При этом Шепард даже не подкатывает
Ах, Мордин, недоступный ты черт.
Мордин, кстати, может отшить Шепарда, если заходить слишком часто.
При этом Шепард даже не подкатывает
Ах, Мордин, недоступный ты черт.
Вот мою Шепард он как раз отшил (после каждой миссии к нему ходила потрындеть), чертила принципиальный, дай хоть потискать, уж я-то не хуже азарийских девок целуюсь
как же мне не хватало там кнопки "подкатить", эх
Отредактировано (2022-06-20 22:18:55)
Располагает! Фарскейп с тамошними левиафанами и пилотами, Лексс с капитанами) Еще в Defiance в конце третьего сезона ксеноса подключили напрямую управлять кораблем и закрыли сериал на этом. Корабли рейфов растут из человека или рейфа, возможно.
Анон, спасибо! До "Лекса" давно хочу добраться, как будут силы на ещё один сериал.
А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек. Кино, худлит, фички. Канонная романтика необязательна, будет достаточно просто классных/интересных отношений, так сказать, почвы для шипа. Отношения необязательно здоровые, как в фэндоме "Космической Одиссеи", где зашипперили гг и HAL 9000.
А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек.
В обсуждаемом выше масс эффекте есть Джокер (пилот) и СУЗИ (ИИ корабля), у них во второй части классный лавхейт (Джокер сначала ненавидит ИИ, потом проникается к нему, а ИИ его троллит всю дорогу).
В третьей части уже любовь, но там ИИ получает тело.
Я ещё только на середине Halo (сериала), но уже шипперю Кортана/Джон Такой классический лавхейт, заверните. И можно Кортане побольше функций управления телом и сознанием, а не только способность вырубить его к чертям
А ещё буду рад рекам на любой негуманоидный ИИ/человек. Кино, худлит, фички. Канонная романтика необязательна, будет достаточно просто классных/интересных отношений, так сказать, почвы для шипа. Отношения необязательно здоровые, как в фэндоме "Космической Одиссеи", где зашипперили гг и HAL 9000.
ТАРС и Купер из "Интерстеллара" - два бро со слаженной командной работой и окказиональным юмором.
Саманта и Теодор из "Она" - тот случай, когда бестелесность не мешает романсу (зато мешает кое-что другое).
"Маска" - повесть Станислава Лема, очень пронзительная.