Вы не вошли.
Я к тому, что после этого Любшин и Янковский покажутся детсадовцами.
Не кажутся. Фильмы разных жанров и про разное, это как "Судьбу человека" со "Смелыми людьми" сравнивать, или "Помни имя твое" и "Ночным портье".
А мне нравится, что они молодые и что вся история сказочная и романтическая. "Любой советский фильм с намеками на слэш и про войну" - это не то.
Видишь ли, анон. Андреев и Бернес оба младше Любшина, так что твое "они молодые" тут немного не к месту.
Видишь ли, анон. Андреев и Бернес оба младше Любшина, так что твое "они молодые" тут немного не к месту.
Тогда не к месту сравнение с "детсадовцами".
Видишь ли, анон, я внесённый фильм не смотрел, мне неинтересно, ориентировался на слова анона.. Хз тогда что он под детсадовцами имел в виду. Что в ЩиМ несерьёзно все, а вот там-то глубинища ого-го - или что?
Я ж не телепат, догадываться о том, что именно скрывается за каждой кривой формулировкой
Хз тогда что он под детсадовцами имел в виду.
Успокойся, анон, слэш я имела в виду. Что в плане слэша там всё покажется невинно.
А я узнал новоприбывшего анона! Он ещё на дайри носился с "Двумя бойцами", ссылкой на ютуб с таймкодом и теми же формулировками про детсад. Емнип, даже вписался в команду в какую-то из битв и в командный чат тоже притаскивал свою обсессию
Детсадовцем ты кажешься со своим внезапным приосаниванием.
ну в двух бойцах действительно красивый и душевный броманс) причем контрастный между ушлым рубахой парнем, который за словом в карман не лезит и простым но душевный парнем.я такую динамику в любых фильмах люблю.
причем контрастный между ушлым рубахой парнем, который за словом в карман не лезит и простым но душевный парнем.
Тогда Алейников и Андреев твой отп. Андреев даже место на кладбище другу уступил
Успокойся, анон, слэш я имела в виду.
Да я и не нервничаю. Это ты смешной, когда сначала криво формулируешь и хуй проссышь, че сказать хотел, потом приосаниваешься, что тебя не так поняли, а теперь мне советуешь успокоиться. Коммуникация уровня бог
А я узнал новоприбывшего анона! Он ещё на дайри носился с "Двумя бойцами", ссылкой на ютуб с таймкодом и теми же формулировками про детсад. Емнип, даже вписался в команду в какую-то из битв и в командный чат тоже притаскивал свою обсессию
ну, видимо, человеку обидненько, что у ЩиМ есть фандом, а у этого нет. могу его понять, правда, не могу понять, че он за столько лет ничего не сделал тогда, чтобы этот фандом появился - дайри-то когда был, это ж доисторическая эпоха.
Анон пишет:Успокойся, анон, слэш я имела в виду.
Да я и не нервничаю. Это ты смешной, когда сначала криво формулируешь и хуй проссышь, че сказать хотел, потом приосаниваешься, что тебя не так поняли, а теперь мне советуешь успокоиться. Коммуникация уровня бог
*гладит по головке*
Все будет хорошо, солнышко.
а я хочу новый фандом, сняли б уже что нибудь похожее, ну
*гладит по головке*
Все будет хорошо, солнышко.
а я хочу новый фандом, сняли б уже что нибудь похожее, ну
А в каком смысле "похожее"? Сюжетно, или как?
Наверно, анон имел в виду сюжетно
А в каком смысле "похожее"? Сюжетно, или как
Чтоб молодые красивые парни, шпионские интриги, разведка, и броманс. Агенты анкл вроде пытались в это но мне не зашло. Хочется более похожее на 17 мгновений весны и прочие не зацикленные на экшене вещи
Хочется более похожее на 17 мгновений весны и прочие не зацикленные на экшене вещи
Мне только "Шпион, выйди вон" вспоминается, но там парни немолодые
Ну и какой-нибудь "Ночной администратор", но там молодой парень только один, да и слэш сомнительный.
Мне только "Шпион, выйди вон" вспоминается, но там парни немолодые
Ну и какой-нибудь "Ночной администратор", но там молодой парень только один, да и слэш сомнительный.
да, еще медленные лошади) но хотелось бы чтоб у нас тоже что то сняли
но хотелось бы чтоб у нас тоже что то сняли
Я, кстати, вообще не помню, чтобы у нас так же броманс снимали, как в советское время...
кстати, вообще не помню, чтобы у нас так же броманс снимали, как в советское время...
был какой то сериал же 2000 про нашего разведчика и американца или как то так.
а ауешные бромансы так в каждом сериале про гопоту и в полицейских тоже бывает
"Последняя встреча" 2010 года, или 2009, не помню. Юный Лёня Бичевин, прекрасный броманс.
Из свежего "ГДР", насчёт слэшного потенциала такое себе, но много симпатичных мужиков и женщины красивые.
А, кстати, шпионский сериал с удивительно адекватным центральным женским персонажем - "Миссия Аметист", тоже довольно свежий, 2022 или 223 года.
Из свежего "ГДР"
Ну так и "Начальник разведки" тогда подойдет, там тоже картинка нарядная.