Вы не вошли.
Какие вы всё ужосы показываете, ононы как хорошо что ЩиМ никогда не переснимут)))
Какие вы всё ужосы показываете, ононы как хорошо что ЩиМ никогда не переснимут)))
принеси не ужос?
анон же вроде написал "если бы старого фильма не было", а не "с кем лучше переснять"
▼Вайскопф, который мы заслужили⬍
Они же одинаковые, Наташ!
Они же одинаковые, Наташ!
Хна и перекись спасут каст
Мне Горошко на этом месте не нравится. Его как ни крась, Генриха не получится, типаж не тот( Тут уж лучше красить Янковского, у него черты лица поизящнее. А Вайс должен быть более простецким.
Мне Горошко на этом месте не нравится. Его как ни крась, Генриха не получится, типаж не тот( Тут уж лучше красить Янковского, у него черты лица поизящнее. А Вайс должен быть более простецким.
Можем поменять их местами.
Можем поменять их местами
Но они же оба не подходят по типажам совсем. Понятно что можно снять и на компе потом дорисовать нужное, но так и Безрукова можно снять. В обеих ролях
Отредактировано (2024-01-28 10:20:51)
Можем поменять их местами.
Вайс из Горошко тоже не получится( А вот фильм, где всех, включая Ангелику, играет Безруков, подрисованный на компьютере...
Ангелика, кстати, внезапно не блондинка.
Недавно искал описания ее и наткнулся на то, что у нее волосы цвета "осенней травы".
Юра Борисов уже поднадоел, но иногда он казался мне похожим на Олега Янковского. Вот что-то общее в форме лица, носа. И как актер он точно лучше Янковского-внука.
Юра Борисов уже поднадоел, но иногда он казался мне похожим на Олега Янковского. Вот что-то общее в форме лица, носа. И как актер он точно лучше Янковского-внука.
Ну, кстати, да.
Юра Борисов
О, а это прикольно, кстати. Не знаю, как актера, но по фоткам как минимум что-то интересное, а не Ваня Янковский, "пристегнутый" к Генриху только за счёт фамилии.
На Олега Янковского он мне похожим не показался, но это к лучшему, зачем искать похожих на то, что уже было, тем более, что мы смотрим на актеров с той точки зрения, как будто старой экранизации не существует.
А почему только российские актеры? Можно предлагать, например, Джуда Лоу?
Не знаю, как актера, но по фоткам как минимум что-то интересное
Он хороший актер, даже какой-нибудь ужас-ужас хорошо играет.
а не Ваня Янковский, "пристегнутый" к Генриху только за счёт фамилии.
Я его серьезно на роль Генриха предлагаю, не за счет сходства или фамилии, мне кажется он как раз по типажу и подходит. А если его режиссер будет бить, то и сыграет.
А почему только российские актеры? Можно предлагать, например, Джуда Лоу?
Только на Дитриха Потому, что более вероятно. Можно и китайцев предложить,у них все равно в каждой второй республиканке похожий сюжет, странно, что они еще ЩиМ не
Только на Дитриха
а почему бы и да
Можно и китайцев предложить,у них все равно в каждой второй республиканке похожий сюжет
Так вот где, оказывается, таких сюжетов додают...
таких сюжетов додают...
А таких, это каких? Я просто как-то попросил порекать схожую динамику, так мне Ганнибала принесли.
китайцы и корейцы любят на шпионскую тематику поснимать, причем обязательно с молодыми актерами. правда у них в основном современность, зато всегда много симпатичных молодых пареней и девушек активно задействованы.
А, ну мне заходит в ЩиМ не тематика, как таковая. "17 мгновений весны" или бондиана оставляют меня совершенно равнодушным.
китайцы и корейцы любят на шпионскую тематику поснимать
Эх, вот бы сняли современный дорогой блокбастер, чтобы все красиво было.
Ой, упаси господь, лучше не надо Зная, как сейчас делают шпионские сериалы-блокбастеры у нас... по красоте, конечно, будет, и форма и обстановка, только от исторческих ляпов это всё равно не спасает (ндва года назад выходил "Начальник разведки" про Фитина, гденикак не могли определиться с рангом у Шелленберга), а в итоге страдает и само каечство истории...
от исторческих ляпов это всё равно не спасает
несмотря на то, что я оч люблю фильм, этот аргумент приводить бы не стал.
уж чего-чего, а исторических ляпов там хватает - начиная с, прости господи, костюмов и причесок героинь (40-е? кокие 40-е?)) и заканчивая тем, что все носят парадную гражданскую форму СС - и это происходит в 1945 (!) г.
мне кажется, проблема в том, что фильм просто дрянь бы получился - благо есть, с чем сравнивать, сейчас так _снимать_кино_ не умеют. но новенький фильм, конечно, сработал бы в целях оживляжа фандома и привлечения людей, которым жизненно важна цветная картинка и эффектные взрывы Ладно, взрывов эффектнее не будет - чай не 68-ой, снимать эффектный демонтаж реальных домов в реальном Берлине уже не можно )
Я ничего не жду, но согласна на мужиков в форррме
"Начальник разведки" про Фитина
А мне понравилось. И как-то было пофигу на Шелленберга, он же там очевидный злодейский злодей, а не какой-то внятный персонаж.