Вы не вошли.
И ещё один фик
https://archiveofourown.org/works/47425582
Пересмотрел фильм и понял, что я по-другому все помнил, актеры казались красивее, не замечал, что костюмы не тянут на сороковые годы, декорации дешёвые у большинства интерьеров...
Эх, вот бы сняли современный дорогой блокбастер, чтобы все красиво было. Как думаете, если бы старого фильма не было, кто бы идеально подошёл на роли в новом? Из наших актеров, или из иностранных, а?
Как думаете, если бы старого фильма не было, кто бы идеально подошёл на роли в новом?
На роль Янковского Янковский, на Белова Дениса Нурулина.
На роль Янковского Янковский
Так вообще ничего общего же. И никакие блондинистые парики не помогут.
На счет Нурулина согласна. А вот с нордическими блондинами у нас грустно( Можно было бы Сергея Мухина покрасить, но ему уже за сорок. Зайцев?
Зайцев?
Зайцев с его габаритами и Нурулин?
В Этерне Зайцеву братишку подобрали, Максима Метельникова. Но не очень он генриховый, конечно.
Зайцев?
Нет, надлома нема.
Вот вам нордик, которого вы заслужили
А Метельников тоже хорош)
Нуу... ладно, хотя если Янковского вздрючить то он смог бы выдать надломленную арийскую стерву в поисках смысла жизни
Не знаю, ему тоже не хватет надлома (ну если отвлечься от того, что он крашеный). Это скорее Зубов, на мой взгляд)
Это скорее Зубов, на мой взгляд)
Зубов скорее Зайцев, сразу видно на что народ западал.
Не знаю, ему тоже не хватет надлома
ну какие-то проблески , наверное, сможет выдать, если постарается
Как думаете, если бы старого фильма не было, кто бы идеально подошёл на роли в новом? Из наших актеров, или из иностранных, а?
я бы посмотрел на Табакова в роли Белова
а с Генрихом беда... разве что Придда из Этерны загримировать, припрятав уши? но тоже не тот типаж, слишком андрогинный(
если Янковского вздрючить то он смог бы выдать надломленную арийскую стерву в поисках смысла жизни
это все, конечно, прекрасно, но Генрих-то при чем? он же все-таки не Мартин фон Эссенбек...
Янковского-внука как раз на Вайса и надо брать.
А в Генрихи перекрасить Сирожу Горошко.
С таким фандомом на ФБ первое место возьмём.
в Генрихи перекрасить Сирожу Горошко
С таким фандомом на ФБ первое место возьмём.
ты имеешь в виду, с таким каноном?
тогда их должны как-то по китайски звать.
А в Генрихи перекрасить Сирожу Горошко.
Я согласен, но в Вайсы тогда берём Жизневского
Я согласен, но в Вайсы тогда берём Жизневского
Жизневского в Вайсы нельзя, он лось. Жизневского можно в Зубовы взять.
Жизневского в Вайсы нельзя, он лось.
А то Горошко не лось.