Вы не вошли.
Тут дело даже не в том, что фильм старый и плохого качества, а в том, что виддер не умеет виддерить, это как фики, где блондин пашол в лису, только в формате клипа.
Ну и в чем была проблема не смотреть? Не читаю же я фики с "мужчиной"-Вайсом и "юношей"- Генрихом, и ничего со мной не случилось от этого пока...
на ютубе в 4к лежит отлично восттановленный, я пару лет назад скачал и вполне доволен.
О, надо посмотреть, а то зернистая телекартинка теперь делает больно(
Ну и в чем была проблема не смотреть?
Потом и не смотрела. Но это куча погребла под собой приличного качества клипы, если они были.
Но это куча погребла под собой приличного качества клипы, если они были.
Анон, а вот их не было, прикинь. Ну или были, но не факт что на твой взыскательный вкус они бы показались таковыми. Мне клипы доставили и скрасили немало минут во времена горения, а твои доебки выглядят спустя почти 5 лет как ворчание деда на бабку «эх, не девкой досталась».
на ютубе в 4к лежит отлично восттановленный, я пару лет назад скачал и вполне доволен.
Подтверждаю. До сих пор лежит и легко по запросу "Щит и меч 4к" находится.
Спасибо, анон!
спустя почти 5 лет
так пять лет назал вообще другие клипы пилили. ну и да, любой мелконех всегда страдает от отсутствия нормального визуала, редкие "повезло заинтересовать крутого артера/виддера" не в счет.
Да какие полшишечки?! Анон, ты открой списки реков по тэшке и по щиму. И почитай глазами эти фики. Сравни, так сказать, как вы жируете, и как остальные сидят на голодном пайке, когда и рафинад - десерт.
а мне понравились фики реклиста анона с т-34
не все, но есть оч годные. не знаю, что тебе не так - это же фандом, а не литературный конкурс с взыскательным жюри.
Да я вообще удивился, как тут внезапно оказалось, что весь контент в фандоме говно
Всегда радовался, что хоть по щиму не так много творчества, оно почти все качественное
хоть по щиму не так много творчества, оно почти все качественное
Эмм. Нет?
Оно почти все про горсти упругой плоти, стиль из 2005 с ножками, пальчиками и дырочками, лезущих из текстов мужчин-юношей-разведчиков-блондинов и повальный ООС. Еще десятки недописанных занавесочных историй ни о чем, без сюжета и даже без потрахушек. Есть несколько годных авторов, но у большинства общий уровень такой же поганый, как везде. Не бывает таких фандомов, чтобы почти все качественное, это фантастика.
Эмм. Нет?
Ну, надеюсь, ты не сильно плачешь, что твое мнение не для всех истина в последней инстанции.
На ао3 почти все качественное, на фикбуке не читал почти ничего, не скажу.
На ао3 почти все качественное
анон, там в основном переехавшее с фикбука на волне известной паники.
открыл рандомно какой-то фик, которого не видел на фикбуке: лапслок, 100500ый бессюжетный пересказ сцены из фильма, язык ни о чем, без грубых ашипак, и то неплохо. если это "качественное", то у меня для тебя плохие новости.
Да-да, все вокруг говно, главное успокойся
как посраться за фломастеры в фандоме, где полтора инвалида
анончики, ну зочем вот это все? вкусы разные у всех, а если людям в кайф писать и читать, при этом они нашли друг друга - то и отлично же, нет? а если что-то не нравится - крестик в углу экрана, универсальный способ.
и даже без потрахушек
а ну да
какой же это фанфик если потрахушек нет
и зачем тогда читать что-то про любимых героев если это не то как они ебутся
Ты первую часть фразы потерял "без сюжета и без потрахушек". Ну да, в фике должен быть либо завлекательный сюжет, либо потрахушки, а в идеале и то, и другое. Иначе смысл его читать как-то теряется.
Отредактировано (2024-01-20 19:13:44)
Всё понятно.
и зачем тогда читать что-то про любимых героев если это не то как они ебутся
анон, не читай жопой и если уж цитируешь, цитируй целиком. речь шла, что или сюжет, или хотя бы бессюжетные потрахушки, а ты доебался до мышей, как будто у тебя какие-то проблемы.
Всё понятно.
Ты либо жирное, либо ущемившийся автор бессюжетной пописы. Без потрахушек
как посраться за фломастеры в фандоме, где полтора инвалида
анончики, ну зочем вот это все? вкусы разные у всех, а если людям в кайф писать и читать, при этом они нашли друг друга - то и отлично же, нет? а если что-то не нравится - крестик в углу экрана, универсальный способ.
ППКС, анон
Я-то уж подумал, чего это тред ожил, удивился, может, аноны годных новых реков натащили и весело по ним горят.
А тут...
Ну все равно здорово, что тред ожил. Анон написал про Роммеля, жару, танки и мясо, я откопал скачанную матчасть, буду вдохновляться. Может, ЩиМ в хорошем качестве пересмотрю, а то смотрел раз в жизни и давно.
анон с Т-34
стиль из 2005
А ты, типа, позже этого года родился, и для тебя это окаменелости мамонта какие-то?
если это "качественное", то у меня для тебя плохие новости.
Ну иди в свой другой фандом с качественными фанфиками, или откуда ты там вылез.
Ну все равно здорово, что тред ожил.
в целом - да. вот про Роммеля я теперь тоже хочу написать - какая-то оказалась горючая тема) но мне пока нельзя в бельдяжки, так что если ты запилишь что-нибудь такое - внеси нам, а?