Вы не вошли.
о красота анончик, спасибо за твой труд, пойду припадать)
Уиии, очень люблю первую часть
Спасибо, анончики! Ничто так не мотивирует, как когда и в слабо теплющемся фандоме есть опция КАК ЗАГОРЕТЬСЯ!! да еще и вместе с читателями
Надеюсь, вторая часть получится не хуже первой)
Кстати, на фикбуке выкладывается в последнее время довольно много нового по ЩиМ, видимо, несколько человек внезапно упоролись и начали творить. Мне далеко не всё заходит, но вот сейчас читаю ретеллинг фильма "Влюблён по собственному желанию" с Генрихом и Вайсом, и оно ничего так, миленькое.
на фикбуке выкладывается в последнее время довольно много нового по ЩиМ, видимо, несколько человек внезапно упоролись и начали творить.
это тот случай, когда количество никак не перейдет в качество. не, все понятно, но писать в 2к23 как в 14-ом...
канон hot as hell, а стОящих работ все так же единицы. не хочу тыкать пальцем и кого-то ругать, но я ничего из нового не могу именно _порекомендовать_ не покривив душой. упомянутый ретеллинг рил милый (хотя и скакнул к поцелуями просто нисхуя), а остальное за последний год как будто писали с мотивацией "го скрестим ужа с ежом, низачем, просто так, позырить". ладно бы были исписаны все тропы и сюжеты до дыр, но ведь нет...
нам бы ремейк в стиле т34, сразу бы фандом оживился(
Да он и у Т-34 недолго живым продержался, как по мне. И хороших фиков там всегда мало было. Я вот никак не допишу фик по Т-34 именно потому, что в год выхода не тем занимался, а сейчас активности не то чтобы много.
хз, не уверен, что это бы помогло. хотя избавило бы от этих уебанских коллажей с Любшиным и Янковским, уже посвежее бы стало. а то ощущение от них, что мы в каком-то 2000 году.
есличто, я люблю и Любшина, и Янковского, но блэт, половина их фоток сегодня смотрится как полный кринж
Как Союз Спасения, чтоб цветник мужиков в ффформе
Анон пишет:нам бы ремейк в стиле т34, сразу бы фандом оживился(
Да он и у Т-34 недолго живым продержался, как по мне. И хороших фиков там всегда мало было.
Мне кажется, это проблема всех фандомов, где нет двух важных составляющих: твиттерских школьников (они, пардон, отлично горят) и хороших артеров.
избавило бы от этих уебанских коллажей с Любшиным и Янковским
Мне они нравятся, красивый пейринг (хотя понимаю, о чем ты говоришь, у меня такое же чувство "как в 2000" от просмотра клипов по Жеглову/Шарапову было). Моя проблема с ЩиМ и Вариантом Омега в том, что я не люблю шпионские игры, а люблю боевых офицеров. А так тоже был бы не прочь в это упороться...
анон с Т-34
мне кажется проблема в том что нет долгоиграющей вселенной, вышел фильм и все, ни продолжений, ни сериалов, не на чем гореть
Мне кажется, это проблема всех фандомов, где нет двух важных составляющих: твиттерских школьников
Ну они поначалу в Т-34 набижали, но генерировали ООСные изнасявки и АТГ с дикими проебами в матчасти.
Но интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно.
Как Союз Спасения, чтоб цветник мужиков в ффформе
опасносте!! то есть цветник мужиков в форме я, само собой, всей душой приветствую, но как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает
Но интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно
Воот, а был бы ремейк и чтоб красавчики в форме и снято по современному - был бы у нас фандом международный. Корейцы вон обажают снимать про шпионские интриги с северной кореей.
но как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает
нейросети подставят нужную голову
аноны а кто читал книги - там интриги сильно отличаются от того что показано в фильме? а то в фильмах я с трудом улавливал смысл
как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает
Те же мысли. Лучше уж Любшин с Янковским...
Кстати, мне еще жаль, что Девятаев не взлетел (лол), Чинарев там классный такой.
интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно.
ЩиМ был относительно популярен у китайцев, кстати, одно время. даже анимешные арты были, казались мне тогда оч годными
Ну они поначалу в Т-34 набижали, но генерировали ООСные изнасявки и АТГ с дикими проебами в матчасти.
чота ржу. учитывая, что фандомообразующие фики в фд ЩиМ - это как оосные изнасявки (да, дрочно написанные с попытками обосновать оос, но факта-то не меняет )
аноны а кто читал книги - там интриги сильно отличаются от того что показано в фильме? а то в фильмах я с трудом улавливал смысл
Да, в книге все гораздо более внятно расписано, и интриги, и чувства.
ты про ЩиМ? я вообще фильмы оценил и начал хоть как-то понимать, когда книгу прочел. но она на любителя. если тебе язык как в дель амор оскуро норм, то беги припадай, а если тяжело идет такое, то скорее всего не зайдет.
Мне они нравятся, красивый пейринг (хотя понимаю, о чем ты говоришь, у меня такое же чувство "как в 2000" от просмотра клипов по Жеглову/Шарапову было). Моя проблема с ЩиМ и Вариантом Омега в том, что я не люблю шпионские игры, а люблю боевых офицеров. А так тоже был бы не прочь в это упороться...
Анон, 99% фиков - они ж не про шпионские игры и не про боевых офицеров, а про двух (или более) мужиков, завязших в своих трудных отношениях. А декорации что у шпионов, что в армии примерно одинаковые, нет?
учитывая, что фандомообразующие фики в фд ЩиМ - это как оосные изнасявки
Ну я все-таки из фандома Т-34, по ЩиМ почти ничего не читал. Ты про авторов Цех жести? Меня саммари уже отпугнуло.
Вообще мне одинаково смешно, когда стереотип насильника со стеком натягивают что на Ягера, что на Генриха.
Вообще мне одинаково смешно, когда стереотип насильника со стеком натягивают что на Ягера, что на Генриха.
Не, на Ягера он натягивается как сова на пень, а вот Генрих в нем как влитой
Ты про авторов Цех жести? Меня саммари уже отпугнуло.
справедливости для, написано годно, если метки не в сквик. немножко телопредало, но это все-таки ретро уже, считай)
просто к вам хотя бы набегало какое-то школие, писало всякую смешную хрень. а у нас тьма на болоте. если кто-то и забредет, то это или одноразовая акция, или фики про старших мужчин.