Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-01-18 22:19:47

Анон

Re: Щит и меч, разведчики и шпионы, война и немцы

о красота анончик, спасибо за твой труд, пойду припадать)

#327 2024-01-18 22:23:12

Анон

Уиии, очень люблю первую часть  :heart:

#328 2024-01-18 23:23:30

Анон

Спасибо, анончики! Ничто так не мотивирует, как когда и в слабо теплющемся фандоме есть опция КАК ЗАГОРЕТЬСЯ!! да еще и вместе с читателями  :heart:
Надеюсь, вторая часть получится не хуже первой)

#329 2024-01-19 17:51:31

Анон

Кстати, на фикбуке выкладывается в последнее время довольно много нового по ЩиМ, видимо, несколько человек внезапно упоролись и начали творить. Мне далеко не всё заходит, но вот сейчас читаю ретеллинг фильма "Влюблён по собственному желанию" с Генрихом и Вайсом, и оно ничего так, миленькое.

#330 2024-01-19 23:05:04

Анон

Анон пишет:

на фикбуке выкладывается в последнее время довольно много нового по ЩиМ, видимо, несколько человек внезапно упоролись и начали творить.

это тот случай, когда количество никак не перейдет в качество. не, все понятно, но писать в 2к23 как в 14-ом... :sadcat:
канон hot as hell, а стОящих работ все так же единицы. не хочу тыкать пальцем и кого-то ругать, но я ничего из нового не могу именно _порекомендовать_ не покривив душой. упомянутый ретеллинг рил милый (хотя и скакнул к поцелуями просто нисхуя), а остальное за последний год как будто писали с мотивацией "го скрестим ужа с ежом, низачем, просто так, позырить". ладно бы были исписаны все тропы и сюжеты до дыр, но ведь нет...

#331 2024-01-19 23:05:49

Анон

нам бы ремейк в стиле т34, сразу бы фандом оживился(

#332 2024-01-19 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Да он и у Т-34 недолго живым продержался, как по мне. И хороших фиков там всегда мало было. Я вот никак не допишу фик по Т-34 именно потому, что в год выхода не тем занимался, а сейчас активности не то чтобы много. ;D

#333 2024-01-19 23:14:52

Анон

хз, не уверен, что это бы помогло. хотя избавило бы от этих уебанских коллажей с Любшиным и Янковским, уже посвежее бы стало. а то ощущение от них, что мы в каком-то 2000 году.
есличто, я люблю и Любшина, и Янковского, но блэт, половина их фоток сегодня смотрится как полный кринж

#334 2024-01-19 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Как Союз Спасения, чтоб цветник мужиков в ффформе ;D

#335 2024-01-19 23:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он и у Т-34 недолго живым продержался, как по мне. И хороших фиков там всегда мало было.

Мне кажется, это проблема всех фандомов, где нет двух важных составляющих: твиттерских школьников (они, пардон, отлично горят) и хороших артеров.

#336 2024-01-19 23:20:19

Анон

Анон пишет:

избавило бы от этих уебанских коллажей с Любшиным и Янковским

Мне они нравятся, красивый пейринг (хотя понимаю, о чем ты говоришь, у меня такое же чувство "как в 2000" от просмотра клипов по Жеглову/Шарапову было). Моя проблема с ЩиМ и Вариантом Омега в том, что я не люблю шпионские игры, а люблю боевых офицеров. А так тоже был бы не прочь в это упороться...
анон с Т-34

#337 2024-01-19 23:20:35

Анон

мне кажется проблема в том что нет долгоиграющей вселенной, вышел фильм и все, ни продолжений, ни сериалов, не на чем гореть

#338 2024-01-19 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это проблема всех фандомов, где нет двух важных составляющих: твиттерских школьников

Ну они поначалу в Т-34 набижали, но генерировали ООСные изнасявки и АТГ с дикими проебами в матчасти.
Но интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно.

#339 2024-01-19 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Как Союз Спасения, чтоб цветник мужиков в ффформе

опасносте!! то есть цветник мужиков в форме я, само собой, всей душой приветствую, но как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает

#340 2024-01-19 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Но интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно

Воот, а был бы ремейк и чтоб красавчики в форме и снято по современному - был бы у нас фандом международный. Корейцы вон обажают снимать про шпионские интриги с северной кореей.

#341 2024-01-19 23:25:32

Анон

Анон пишет:

но как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает

нейросети подставят нужную голову

#342 2024-01-19 23:26:20

Анон

аноны а кто читал книги - там интриги сильно отличаются от того что показано в фильме? а то в фильмах я с трудом улавливал смысл

#343 2024-01-19 23:26:51

Анон

Анон пишет:

как представлю ботоксного Безрукова в роли Штутгофа или Кологривого-Вайса, так сразу все и падает

Те же мысли. Лучше уж Любшин с Янковским...
Кстати, мне еще жаль, что Девятаев не взлетел (лол), Чинарев там классный такой.

#344 2024-01-19 23:28:40

Анон

Анон пишет:

интересно, что Т-34 был популярен у азиатов, а про ЩиМ у них было меньше шансов узнать, наверно.

ЩиМ был относительно популярен у китайцев, кстати, одно время. даже анимешные арты были, казались мне тогда оч годными  :facepalm:

Анон пишет:

Ну они поначалу в Т-34 набижали, но генерировали ООСные изнасявки и АТГ с дикими проебами в матчасти.

чота ржу. учитывая, что фандомообразующие фики в фд ЩиМ - это как оосные изнасявки (да, дрочно написанные с попытками обосновать оос, но факта-то не меняет :lol: )

#345 2024-01-19 23:28:48

Анон

Анон пишет:

аноны а кто читал книги - там интриги сильно отличаются от того что показано в фильме? а то в фильмах я с трудом улавливал смысл

Да, в книге все гораздо более внятно расписано, и интриги, и чувства.

#346 2024-01-19 23:30:46

Анон

Анон пишет:

ты про ЩиМ? я вообще фильмы оценил и начал хоть как-то понимать, когда книгу прочел. но она на любителя. если тебе язык как в дель амор оскуро норм, то беги припадай, а если тяжело идет такое, то скорее всего не зайдет.

#347 2024-01-19 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Мне они нравятся, красивый пейринг (хотя понимаю, о чем ты говоришь, у меня такое же чувство "как в 2000" от просмотра клипов по Жеглову/Шарапову было). Моя проблема с ЩиМ и Вариантом Омега в том, что я не люблю шпионские игры, а люблю боевых офицеров. А так тоже был бы не прочь в это упороться...

Анон, 99% фиков - они ж не про шпионские игры и не про боевых офицеров, а про двух (или более) мужиков, завязших в своих трудных отношениях. А декорации что у шпионов, что в армии примерно одинаковые, нет?

#348 2024-01-19 23:34:06

Анон

Анон пишет:

учитывая, что фандомообразующие фики в фд ЩиМ - это как оосные изнасявки

Ну я все-таки из фандома Т-34, по ЩиМ почти ничего не читал. Ты про авторов Цех жести? Меня саммари уже отпугнуло.
Вообще мне одинаково смешно, когда стереотип насильника со стеком натягивают что на Ягера, что на Генриха.

#349 2024-01-19 23:38:17

Анон

Анон пишет:

Вообще мне одинаково смешно, когда стереотип насильника со стеком натягивают что на Ягера, что на Генриха.

Не, на Ягера он натягивается как сова на пень, а вот Генрих в нем как влитой :lol:

#350 2024-01-19 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Ты про авторов Цех жести? Меня саммари уже отпугнуло.

справедливости для, написано годно, если метки не в сквик. немножко телопредало, но это все-таки ретро уже, считай)
просто к вам хотя бы набегало какое-то школие, писало всякую смешную хрень. а у нас тьма на болоте. если кто-то и забредет, то это или одноразовая акция, или фики про старших мужчин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума