Вы не вошли.
А в реале разведчиков как раз чаще засылали вместе с женами, вот как радистку Кэт и ее мужа.
А в реале разведчиков как раз чаще засылали вместе с женами, вот как радистку Кэт и ее мужа.
У Штирлица не получилось, он слишком особенный.
А если Джеймс Бонд со Штирлицем подерутся, кто кого сборет?
Не знаю, но Маша с Алоизычем уже запаслись попкорном
Мы обсуждаем художественное произведение, а не реал.
Штирлиц выиграет, однозначно.
На стороне Штирлица вся сила анекдотов
Догоняя тред…
Эх, жалко "Вариант Омега" у шипперов не взлетел так, как ЩиМ. Хотя и понятно почему - там все-таки больше жабогадюкинг, а не про дружбу.
Вот Вариант Омега как раз был моим первым пре-слеш шипом. «Пре», потому что в том возрасте анон и про существование гомосексуализма-то только краем уха слышал, но что-то такое романтическое ему уже виделось… а вообще смешно вспоминать, маленький анон никак не понимал, почему в некоторых сценах Шлоссер и Лотта мало одеты. А вот про Гестапо и пытки уже все понимал - суровое советское воспитание, блин.
почему в некоторых сценах Шлоссер и Лотта мало одеты.
нифига се, я давно читал, но почему то был уверен, что отношения у них завязались только после того как ее забрали в гестапо. Или у меня уже все в голове с фильмом смешалось..
Раз уж тред всплыл, то я, чтоб два раза не вставать...
▼Перечитываю ЩиМ, снова ору
в этом диалоге меня больше всего вставляет даже не Дитрих и его и идеи, а вот эти ответы
- Не надо, Оскар, простудишься.
прям такой ахрененный дуэт долбоеба и заебанного, но заботливого мужика, который терпеливо следит за этим дебилом.
а еще они мне почему то представляются не так как в фильме, а вот так
ну похожи же?)
ну похожи же?)
Анон, это гениально
А в Штирлице все строго, сурово и ни тени намека, от которого бы начинала плясать фантазия.
Ну это у меня так.
Шипперство в глазах шиппнувшего, всё так ты говоришь, анон) Я там дофига пейрингов вижу, из самых очевидных: Штирлиц и Холтоф, Штирлиц и Барбара (ну там же прямо откровенный флирт в кадре был, имхо! ). Габи и Штирлиц я вообще считаю каноном А кушающие, заперевшись наедине друг с дружкой в гестаповском подвале Штирлиц с Мюллером? А Шелленберг с Вольфом в аэропорту?! А как Мюллер не моргнув глазом заявил Шелленбергу, что нежно его любит, а Шелленберг это выслушал ответно не моргнув глазом и вообще с само-собой-разумеющимся видом?! А Айсман, который едва ли не лучшая роль Куравлева, и который вообще шиппится с кем угодно?!
*ну в общем все понели что анон шипил там всех со всеми в том числе и Барбару с Кет *
ну похожи же?)
ИДЕАЛЬНО
Отредактировано (2021-09-16 22:29:47)
*ну в общем все понели что анон шипил там всех со всеми в том числе и Барбару с Кет *
я больше всего шелленберг/штирлиц люблю, есть в сериальном шелленберге что то такое, заигрывающее)
Мало вас ваши бабки-коммунистки пороли в детстве, анонии.
За это ваши деды кровь и говно проливали и анонимки в органы строчили?, чтоб внучки в маськовских квартирах сидели на сорокалетних плоских жопах и дрочили пёзды, воображая, как дедываивали и хуи друг дружке вставляли?
Аяяй, аноньи, аяяй
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
сгинь, придурошное
Я ЩиМ в полубессознательном детстве смотрел вместе с мамой, но горячий броманс просек с трех нот бедняжка Генрих был такой няшечка, его было так жалко. А гэбульника Вайса я не любил (но терпел, ладно, раз он Генриху так нравится).
генрих так то элита и ценный элемент для ссср, вряд ли бы его с ума сводили. Но такой стремный способ сведения с ума конечно интересен.
А мне например рассказывали что раньше в разведках действительно существовала практика как в кингсмене - вырасти собачку и убей, но от нее отказались потому что не эффективно, типа привязанность к животным другого рода чем к людям и убийство животного никак не поможет подготовиться к убийству людей. хз конечно
бедняжка Генрих был такой няшечка, его было так жалко. А гэбульника Вайса я не любил (но терпел, ладно, раз он Генриху так нравится).
А мне наоборот, Генрих с первого прочтения/просмотра был ужасно несимпатичен - избалованный самовлюбленный говнюк, безвольное внушаемое говно в проруби. То ли дело железный Белов с пламенным сердцем, который, при том, что был по сути своей эмоциональным, тонко чувствующим мальчишкой, перенес такие испытания, которые многих бы переломали пополам еще в начале пути.
Ещё и бестолкового говнюка Генриха спас, человека из него сделал.
Отредактировано (2021-10-24 12:45:38)
Боже, они прекрасны! Я скачала и пересмотрела на одном дыхании
Представил, как суки-штази добрались до Генриха и загрустил
Утешу тебя, анон. Исходя из финала книги, товарищ Шварцкопф с высокой вероятностью в новой социалистической Германии вполне себе плодотворно и с энтузиазмом сотрудничал бы со Штази
Анон пишет:Представил, как суки-штази добрались до Генриха и загрустил
Утешу тебя, анон. Исходя из финала книги, товарищ Шварцкопф с высокой вероятностью в новой социалистической Германии вполне себе плодотворно и с энтузиазмом сотрудничал бы со Штази
+1 Хотела написать то же, но удержалась, чтобы не портить анону светлую грусть.
Исходя из финала книги, товарищ Шварцкопф с высокой вероятностью в новой социалистической Германии вполне себе плодотворно и с энтузиазмом сотрудничал бы со Штази
В конце фильма Генрих заезжает в госпиталь в ранге представителя новой немецкой администрации, так что не просто сотрудничал со Штази, а стоял у ее истоков.
А в 90-е, если бы он до них дожил, его бы в тюрьму посадили, как Хонеккера. Или бывшие коллеги по службе у Алоизыча бы прикончили.
Отредактировано (2021-10-24 21:13:04)
Значит, Генрих будет Саню газлайтить от безответной любви.