Вы не вошли.
Я вас умоляю, как будто когда-либо законы мешали людям при желании спокойно ебаться на своей территории
Хозяйство, быт, комфорт Саши?
Так и есть, но с учётом того, что Вайс втирался к нему в доверие с совершенно конкретными целями отьюзать по полной, мне эта ситуация немного напоминает стишок про киску, которой злые люди не дают украсть сосиску.
Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих
Саша вообще-то канонично девственник нецелованный, куда ему ебаться, он и дрочить-то, поди, не умеет.
Хозяйство, быт, комфорт Саши?
Во вселенной романа Кожевникова всё это постканоном возможно. Это, к счастью, не НА САМОМ ДЕЛЕ, это вощемта в некой степени фэнтезийная вселенная со множеством допущений.
Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих
Так Вайс ради великой цели, а Генрих ради бездуховного потреблятства! Но вообще мне это в книге казалось странным, что Генрих так его обожал и потом спокойно кинул.
Саша вообще-то канонично девственник нецелованный, куда ему ебаться, он и дрочить-то, поди, не умеет.
Он типичный каноничным шизоид
Анон пишет:Хозяйство, быт, комфорт Саши?
Во вселенной романа Кожевникова всё это постканоном возможно. Это, к счастью, не НА САМОМ ДЕЛЕ, это вощемта в некой степени фэнтезийная вселенная со множеством допущений.
И даже в поняшной вселенной Кожевникова нет и намека, что это возможно. Максимум редкие командировки Генриха в Мск
Потому что не время дрочить, когда родина в опасности. а потом вполне можно. Он же и с девушкой во флешбеках не того, только потому что не уверен был, что вернется
Я не знаю, что это значит.
Не, во флешбеках он с Линой целовался, даже в койку уже упали, нооо... Я лучше цитатой, это просто очень неловко
Анон пишет:Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих
Так Вайс ради великой цели, а Генрих ради бездуховного потреблятства! Но вообще мне это в книге казалось странным, что Генрих так его обожал и потом спокойно кинул.
Да не ахти Генрих его и обожал, по-моему. Там же говорилось, что Вайс намеренно выдерживал между собой и Шварцкопфами дистанцию. И что Генрих его считал ограниченным занудой.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих
Да не ахти Генрих его и обожал, по-моему. Там же говорилось, что Вайс намеренно выдерживал между собой и Шварцкопфами дистанцию. И что Генрих его считал ограниченным занудой.
Насколько я помню, это до спасения жизни.
Насколько я помню, это до спасения жизни.
Про ограниченность - это как раз момент со спасением жизни. Вайс попросил Генриха не разбалтывать об этом случае никому, а тот решил, что это он от ограниченности и недостатка страсти.
И про выдерживание дистанции тоже уже после спасения говорилось. Там сначала идет, что Вайс с ними на короткой ноге, но своё место знает, а потом, что три месяца назад он Генриху спас жизнь.
Потому что не время дрочить, когда родина в опасности. а потом вполне можно.
Вайс в Германии считай круглосуточно на трех работах работал, там бы пожрать не на ходу и время на поспать выделить.
Вайс в Германии считай круглосуточно на трех работах работал, там бы пожрать не на ходу и время на поспать выделить.
И на всех работах надо быть самым лучшим, а не так, что можно похалтурить.
Ну, он и не высыпался. Особенно когда шофером работал, там у него реально не оставалось времени на нормальный сон
аноны, тут в треде советовали книгу про школу офицеров, а мб кто то еще знает хорошую сатиру на вв2, войну, шпионов и все такое?
я знаю фильм Чарли Чаплина, Швейка и Уловку 22
"Быть или не быть" Любича замечательно высмеивает нацистов.
Можно я просто принесу это сюда? Потому что ДРОЧ
АНКЛ — это охренительно фапательный визуал, хоть в в любом пейринге по паре, хоть в тройничке. А вот Штрилицем только любоваться, ну не могу подобрать ему пару из фильма, все какие-то рожей не вышли не встают так же красиво в пару.
всмысле не можешь подобрать? а шеф красавчик шелленберг? а жаркие разговоры о гимнастике в подвалах с мюллером? он может не красавец зато мозги имеет на равне с нашим.
И вообще Штирлиц своей харизмой окрасивит любого избранника!
всмысле не можешь подобрать? а шеф красавчик шелленберг?
Во так Мне важен визуал. Шелленберг слишком женственный, Мюллер вообще мимо. Плюсом: отлично дрочится, когда в каноне есть хоть какие-то предпосылки, которые можно развить. Типа жаркой драки Курякина и Соло, к тому же последний тот еще бабник, то есть какие-то направление в сторону интима (или как Илья смотрел на него в пыточном кресле уняняяя же).
Или когда в том же ЩиМ Генрих лезет в машине к Саше и кладет на него головушку. А в Штирлице все строго, сурово и ни тени намека, от которого бы начинала плясать фантазия.
Ну это у меня так.
Мне в Мгновениях вообще ни на кого не дрочится. Броневой - еврей (и чем-то похож на моего дедушку, я и сам частично еврей, и ходит байка, что Лиознова хотела еще больше евреев одеть в нацистскую форму, но пришлось оставить эту затею). Куравлев - ну какой из него эсэсовец? Про Шелленберга правильно сказали, хотя реаловый тоже не образец маскулинности внешне. Но самое главное: Тихонов мне никак. Сразу вспоминаются признания Мордюковой о том, что ей было с ним скучно, и думаешь: понятно, почему.
Но самое главное: Тихонов мне никак
А мне именно в Мгновениях заходит, эффектно смотрится в форме.
Мне кстати в мгновениях как раз нравится, что там канонично жена где-то вдали. Встречу в кафе игнорирую, мне нравится вариант из книжного канона, где разведчик вынужден и жену и родину любить издалека