Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-09-04 23:15:16

Анон

Re: Щит и меч, разведчики и шпионы, война и немцы

Анон пишет:

Я вас умоляю, как будто когда-либо законы мешали людям при желании спокойно ебаться на своей территории

Хозяйство, быт, комфорт Саши?

#227 2021-09-04 23:17:47

Анон

Анон пишет:

Так и есть, но с учётом того, что Вайс втирался к нему в доверие с совершенно конкретными целями отьюзать по полной, мне эта ситуация немного напоминает стишок про киску, которой злые люди не дают украсть сосиску. 

Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих :lol:

#228 2021-09-04 23:18:50

Анон

Саша вообще-то канонично девственник нецелованный, куда ему ебаться, он и дрочить-то, поди, не умеет.

#229 2021-09-04 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Во вселенной романа Кожевникова всё это постканоном возможно. Это, к счастью, не НА САМОМ ДЕЛЕ, это вощемта в некой степени фэнтезийная вселенная  =D со множеством допущений.

#230 2021-09-04 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих

Так Вайс ради великой цели, а Генрих ради бездуховного потреблятства! Но вообще мне это в книге казалось странным, что Генрих так его обожал и потом спокойно кинул.

#231 2021-09-04 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Саша вообще-то канонично девственник нецелованный, куда ему ебаться, он и дрочить-то, поди, не умеет.

Он типичный каноничным шизоид

#232 2021-09-04 23:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во вселенной романа Кожевникова всё это постканоном возможно. Это, к счастью, не НА САМОМ ДЕЛЕ, это вощемта в некой степени фэнтезийная вселенная  =D со множеством допущений.

И даже в поняшной вселенной Кожевникова нет и намека, что это возможно. Максимум редкие командировки Генриха в Мск

#233 2021-09-04 23:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он типичный каноничным шизоид

Я не знаю, что это значит.

#234 2021-09-04 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Потому что не время дрочить, когда родина в опасности. а потом вполне можно. Он же и с девушкой во флешбеках не того, только потому что не уверен был, что вернется

#235 2021-09-04 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что это значит.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шизоидн … о_личности

#236 2021-09-04 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Не, во флешбеках он с Линой целовался, даже в койку уже упали, нооо... Я лучше цитатой, это просто очень неловко  =D

Скрытый текст

#237 2021-09-04 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, учитывая, что с момента спасения жизни Генрих его в Риге обожал, а Вайс просто его использовал, то перемена настроения была неожиданной для него. Хотя негодяй, конечно, не Генрих

Так Вайс ради великой цели, а Генрих ради бездуховного потреблятства! Но вообще мне это в книге казалось странным, что Генрих так его обожал и потом спокойно кинул.

Да не ахти Генрих его и обожал, по-моему. Там же говорилось, что Вайс намеренно выдерживал между собой и Шварцкопфами дистанцию. И что Генрих его считал ограниченным занудой.

#238 2021-09-04 23:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не ахти Генрих его и обожал, по-моему. Там же говорилось, что Вайс намеренно выдерживал между собой и Шварцкопфами дистанцию. И что Генрих его считал ограниченным занудой.

Насколько я помню, это до спасения жизни.

#239 2021-09-04 23:32:34

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это до спасения жизни.

Про ограниченность - это как раз момент со спасением жизни. Вайс попросил Генриха не разбалтывать об этом случае никому, а тот решил, что это он от ограниченности и недостатка страсти.

И про выдерживание дистанции тоже уже после спасения говорилось. Там сначала идет, что Вайс с ними на короткой ноге, но своё место знает, а потом, что три месяца назад он Генриху спас жизнь.

#240 2021-09-05 09:36:39

Анон

Анон пишет:

Потому что не время дрочить, когда родина в опасности. а потом вполне можно.

Вайс в Германии считай круглосуточно на трех работах работал, там бы пожрать не на ходу и время на поспать выделить.

#241 2021-09-05 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Вайс в Германии считай круглосуточно на трех работах работал, там бы пожрать не на ходу и время на поспать выделить.

И на всех работах надо быть самым лучшим, а не так, что можно похалтурить.

#242 2021-09-05 11:19:40

Анон

Ну, он и не высыпался. Особенно когда шофером работал, там у него реально не оставалось времени на нормальный сон

#243 2021-09-05 14:09:26

Анон

аноны, тут в треде советовали книгу про школу офицеров, а мб кто то еще знает хорошую сатиру на вв2, войну, шпионов и все такое?
я знаю фильм Чарли Чаплина, Швейка и Уловку 22

#244 2021-09-05 14:14:07

Анон

"Быть или не быть" Любича замечательно высмеивает нацистов.

#245 2021-09-05 15:05:23

Анон

Можно я просто принесу это сюда? Потому что ДРОЧ  =D  :please:
АНКЛ — это охренительно фапательный визуал, хоть в в любом пейринге по паре, хоть в тройничке. А вот Штрилицем только любоваться, ну не могу подобрать ему пару из фильма, все какие-то рожей не вышли не встают так же красиво в пару.

1
2

#246 2021-09-05 15:24:07

Анон

всмысле не можешь подобрать? а шеф красавчик шелленберг? а жаркие разговоры о гимнастике в подвалах с мюллером? он может не красавец зато мозги имеет на равне с нашим.
И вообще Штирлиц своей харизмой окрасивит любого избранника!

#247 2021-09-05 15:38:19

Анон

Анон пишет:

всмысле не можешь подобрать? а шеф красавчик шелленберг?

Во так  :dontknow: Мне важен визуал. Шелленберг слишком женственный, Мюллер вообще мимо. Плюсом: отлично дрочится, когда в каноне есть хоть какие-то предпосылки, которые можно развить. Типа жаркой драки Курякина и Соло, к тому же последний тот еще бабник, то есть какие-то направление в сторону интима (или как Илья смотрел на него в пыточном кресле уняняяя же).
Или когда в том же ЩиМ Генрих лезет в машине к Саше и кладет на него головушку. А в Штирлице все строго, сурово и ни тени намека, от которого бы начинала плясать фантазия.
Ну это у меня так.

#248 2021-09-05 16:10:03

Анон

Мне в Мгновениях вообще ни на кого не дрочится. Броневой - еврей (и чем-то похож на моего дедушку, я и сам частично еврей, и ходит байка, что Лиознова хотела еще больше евреев одеть в нацистскую форму, но пришлось оставить эту затею). Куравлев - ну какой из него эсэсовец? Про Шелленберга правильно сказали, хотя реаловый тоже не образец маскулинности внешне. Но самое главное: Тихонов мне никак. Сразу вспоминаются признания Мордюковой о том, что ей было с ним скучно, и думаешь: понятно, почему.

#249 2021-09-05 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Но самое главное: Тихонов мне никак

А мне именно в Мгновениях заходит, эффектно смотрится в форме.

#250 2021-09-05 16:21:41

Анон

Мне кстати в мгновениях как раз нравится, что там канонично жена где-то вдали. Встречу в кафе игнорирую, мне нравится вариант из книжного канона, где разведчик вынужден и жену и родину любить издалека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума