Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Анон, это ты про лютый высер Миллера "Алл стар: Бэтмен и Робин"? Так вот оно дико не канон.
Нормальный высер, не гоните, пусть и не канон.
(другой анон)
Нормальный высер,
не знаю, анон. лютая ебанашка Бэтмен, которая мочит людей на право и налево, следит за маленькими мальчиками, чтобы сделать из них своих напарников, кидает дешевые понты и оскорбляет всех вокруг - это не тот Бэтмен, которого я хочу видеть. Более того, я считаю, что такой образ это в некотором роде оскорбление Бэтмена как персонажа, потому что у Миллера это не пародия, а самая что ни на есть героика. Т.е. вот это вот чмо у него герой.
Я сам люблю его комиксы, но конкретно линия Дика и Джейсона - это откровенная коммерция
Дай я тебя обниму. Тоже так считаю.
Я сам люблю его комиксы, но конкретно линия Дика и Джейсона - это откровенная коммерция
а напомните что там было?
What, are you dense? Are you retarded or something? Who the hell do you think I am? I'm the GODDAMN BATMAN.
Анон пишет:Я сам люблю его комиксы, но конкретно линия Дика и Джейсона - это откровенная коммерция
а напомните что там было?
Я не знаю, что тебе рассказывать, потому что это классическая история Джокера без чана с кислотой, а остальное один-в-один. Ну кроме, пожалуй, желания Джейсона именно что унизить Дика как Бэтмена. Ну и сайдкика нашел.
Лучше сам поищи, это "Бэтмен и Робин", арка "Месть Красного Колпака" (конфликт начинается, правда, с "Битвы за плащ").
Ну кроме, пожалуй, желания Джейсона именно что унизить Дика как Бэтмена. Ну и сайдкика нашел.
Ну и хочет не уничтожить Бэтмена, а занять его место. И ещё много "ну и", а так один в один. Он хотя бы серьёзным врагом был, а не как сейчас, шестёрка Бизарро и ходячий комик релиф.
Отредактировано (2018-01-09 17:50:05)
Я сам люблю его комиксы, но конкретно линия Дика и Джейсона - это откровенная коммерция.
Ничего, зато остальные линии чистый артхаус.
Анон пишет:Ну кроме, пожалуй, желания Джейсона именно что унизить Дика как Бэтмена. Ну и сайдкика нашел.
Ну и хочет не уничтожить Бэтмена, а занять его место. И ещё много "ну и", а так один в один. Он хотя бы серьёзным врагом был, а не как сейчас, шестёрка Бизарро и ходячий комик релиф.
Нет, он хотел быть Бэтменом только в "Битве". Дальше его не интересует этот плащ, потому что нахер, если он и без него вовсю зомбирует убеждает людей в своей правоте? Так что давай, выкладывай все свои "Ну и".
И не был он серьезным врагом, а настолько злобным, причем именно комично злобным, что уже просто нелепым.
Ты не читал "Потерянные дни", так?
Нет, он хотел быть Бэтменом только в "Битве".
Я, кажется, не писал, что он хотел им быть. Я писал:
занять его место
Место как функция, а не как Бэтмен.
И не был он серьезным врагом, а настолько злобным, причем именно комично злобным, что уже просто нелепым.
Кому как.
Читал, но так давно, что считай и не читал. А ты не читал новых "Аутлос", верно?
Место как функция, а не как Бэтмен.
Извини, недогнал.
Читал, но так давно, что считай и не читал. А ты не читал новых "Аутлос", верно?
Читал, и даже недавно. Так вот, в том-то и дело, что ноги и старых Внезаконников, и новых растут из "Потерянных дней" - он там ноет и про смерть, и про плохого Бэтмена, и про его замену Дрейком, но Уиник однозначно показал, что Красный Колпак в первую очередь занимается преступниками. И его волнует не Бэтмен, а Джокер.
Сюжет новых накладывается на примирение с Брюсом, где вовсю прогибается под хотелки последнего ради бэт-компьютера штоле, и Лобделл явно это все, в т.ч. и сюжет вокруг Бизарро, к чему-то ведет (по крайней мере, я надеюсь). Но да, комедийные нотки так себе.
Отредактировано (2018-01-09 18:11:38)
он там ноет и про смерть, и про плохого Бэтмена, и про его замену Дрейком, но Уиник однозначно показал, что Красный Колпак в первую очередь занимается преступниками. И его волнует не Бэтмен, а Джокер.
Так в новых "Аутлосах" его волнует в первую очередь Бэтмен, чуть что о нём вспоминает и как ты написал, прогибается. О Джокере вспомнил только у Куараке, как вспомнил, так и забыл.
сюжет вокруг Бизарро, к чему-то ведет
Я подозреваю, что ведет к тому, что Тодд озвучил в самом начале: чтобы Бэтмен понял, что ему без Тодда никуда. Новый Красный Колпак теперь подстилка Бэтмена, и это намного хуже, анон. Всё имха.
Читал, и даже недавно. Так вот, в том-то и дело, что ноги и старых Внезаконников, и новых растут из "Потерянных дней" - он там ноет и про смерть, и про плохого Бэтмена, и про его замену Дрейком, но Уиник однозначно показал, что Красный Колпак в первую очередь занимается преступниками. И его волнует не Бэтмен, а Джокер.
Не знаю кто ты, но я рад, что ты есть в фандоме
и Лобделл явно это все, в т.ч. и сюжет вокруг Бизарро, к чему-то ведет (по крайней мере, я надеюсь)
Смеешься? Лобделл? К чему-то ведет? Лобделл пишет фичок про Красного Колпака в лучших традициях комфортинга персонажа. Он как начал это в первых Отбросах, так до сих пор остановиться не может.
Так в новых "Аутлосах" его волнует в первую очередь Бэтмен, чуть что о нём вспоминает и как ты написал, прогибается. О Джокере вспомнил только у Куараке, как вспомнил, так и забыл.
Так до этого у него главной вражиной был Черная Маска, и Джейсон за ним гнался. Потом тянули и не давали вражину, если не считать Акилу, затем пара выпусков продемонстрировала невнятную хрень на 10+ страниц.
Я подозреваю, что ведет к тому, что Тодд озвучил в самом начале: чтобы Бэтмен понял, что ему без Тодда никуда. Новый Красный Колпак теперь подстилка Бэтмена, и это намного хуже, анон. Всё имха.
Но по сути опять откат к "классике" - у него, будучи Робином, была только единственная реакция на Бэтмена, а именно "На меня смотри, только на меня!!".
Думаю, что его совсем сольют и в какую-нибудь новую команду запихнут. Как только подыщется кто-нибудь, за кем фандому интереснее будет наблюдать.
он там ноет и про смерть, и про плохого Бэтмена, и про его замену Дрейком
Только в самом начале, за что его сложно винить. Потом он активно качается и не забывает выпиливать всякую мразь.
Новый Красный Колпак теперь подстилка Бэтмена, и это намного хуже, анон
Фу, зачем так некуртуазно. Персонажу поменяли концепт. Был антигерой и моральный антагонист Бэтмену. Стал. Кто-то. Не могу пока понять кто.
Смеешься? Лобделл? К чему-то ведет? Лобделл пишет фичок про Красного Колпака в лучших традициях комфортинга персонажа. Он как начал это в первых Отбросах, так до сих пор остановиться не может
Американцам новый том нравится
Не, если ему все-таки дадут вражину, только не на три выпуска, а чтобы вот прям до лома интриг и лютой ненависти, то полагаю, что серия реанимируется.
Американцам новый том нравится
Рад за них. Мне нет.
Не, если ему все-таки дадут вражину, только не на три выпуска, а чтобы вот прям до лома интриг и лютой ненависти, то полагаю, что серия реанимируется.
Мне не то чтобы сюжет Лобделла не нравятся, хотя они тоже. Мне не нравится, как он пишет персонажа, какие цели перед ним ставит (никаких), как выписывает мотивацию. Не думаю, что хороший бигбосс _лично для меня_ реанимирует эту линейку. Мы с Лобделлом не сходимся в видении персонажа. Я бы сказал ООС, если бы это был фик, а не канон.
Фу, зачем так некуртуазно. Персонажу поменяли концепт. Был антигерой и моральный антагонист Бэтмену. Стал. Кто-то. Не могу пока понять кто.
Зато правда. В том и дело, что он никто. У него были первые Аутлосы, теперь вторые, а он так и остался непонятно кем, и даже своего врага у него нет. Маска был хорошим врагом, но быстро слился.
Я понимаю, ты за оригинальность во всём, если я тебя цитирую. Может, у тебя самого идеи всегда лучше, чем у других. Но враг Бэтмена - бывший Робин намного интереснее, чем Робин стандартный одна штука. Тодд от Найтвинга или Дрейка только пистолетами отличается, и я не про характер. Хотя и про него тоже. Толку от пистолетов, если он никого не убивает.
Отредактировано (2018-01-09 19:06:06)
Не думаю, что хороший бигбосс _лично для меня_ реанимирует эту линейку
Героя делают его враги. У Тодда их нет, и он сам никакой.
Но враг Бэтмена - бывший Робин намного интереснее, чем Робин стандартный одна штука. Тодд от Найтвинга или Дрейка только пистолетами отличается, и я не про характер. Хотя и про него тоже. Толку от пистолетов, если он никого не убивает.
Сильно плюсую к этому мнению. Это меня и бесит у Лобделла.
Добавлю про пистолеты. В доребуте Колпак никогда так демонстративно не размахивал пистолетами направо и налево. Тем не менее преступников валил пачками и с выдумкой. Он не изображал крутого плохого парня. Он им был.
Он не изображал крутого плохого парня. Он им был.
+ 1. А в реберсе ему словами через рот говорят, что он только изображает badass. Жду дальнейшего развития характера Тодда, который бросил борьбу с преступностью и занялся вязанием или приторговывает фан стаффом... Wait! Oh shi...
Отредактировано (2018-01-09 19:22:54)
А в реберсе ему словами через рот говорят, что он только изображает badass.
Не знаю, застал ли ты нулевые в сознательном возрасте, но тогда были популярны мальчуковые группы. Вот в них мальчики отыгрывали образы: хороший мальчик, умный мальчик, еще какой-нибудь, и обязательно был такой бедбой. Весь такой из себя бед, но конечно абсолютно безопасный. Хорошим девочкам нравилось. Колпак прям как с экрана моей юности. Только еще с трагическим взглядом и драмой в нежной душе.
Прости. Пойду проблююсь.
Рад за них. Мне нет.
Мне тоже, анон. Но кто мы и где американцы
Мне не то чтобы сюжет Лобделла не нравятся, хотя они тоже. Мне не нравится, как он пишет персонажа, какие цели перед ним ставит (никаких), как выписывает мотивацию. Не думаю, что хороший бигбосс _лично для меня_ реанимирует эту линейку. Мы с Лобделлом не сходимся в видении персонажа. Я бы сказал ООС, если бы это был фик, а не канон.
Проблема Лобделла скорее не в том, что у его персонажей нет мотивации и целей, что тоже впрочем важно, а в том, что он пытается в супергероике прописать несупергероику. Что Супербой, что Красный Колпак, при всех их фичах (Джейсон, к примеру, воин Всекасты, а кто из нас толково объяснит, что это вообще значит?), не используют ни грамма своих возможностей в подходящих ситуациях. Отсюда читатель и недоумевает - ведь сюжет нагроможденный, а толку?
(Джейсон, к примеру, воин Всекасты, а кто из нас толково объяснит, что это вообще значит?), не используют ни грамма своих возможностей в подходящих ситуациях. Отсюда читатель и недоумевает - ведь сюжет нагроможденный, а толку?
Даже не напоминай До сих пор не могу понять, зачем надо было менять хорошую, продуманную предисторию Лост Дейз, из которой было понятно, чему и как Джейсон научился. Видно, какие навыки у него есть.