Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Можно сделать сердечко-море с именем адресата, под которым сердечко-открытка с посланием, за что любим. Сделать унифицированную форму для всех, чтобы не перегружать работой.
Отредактировано (2018-01-06 15:06:17)
Ну, пару сердец в фотошопе нарезать — вообще не вопрос, нне?
Ну, пару сердец в фотошопе нарезать — вообще не вопрос, нне?
Ты готов взяться? Туда еще текст надо вставить.
Анон пишет:Ну, пару сердец в фотошопе нарезать — вообще не вопрос, нне?
Ты готов взяться? Туда еще текст надо вставить.
Я могу к вечеру показать предел своих умений договариваться с фш, а там скажете, надо нам это или не надо
Я могу к вечеру показать предел своих умений договариваться с фш, а там скажете, надо нам это или не надо
окей
Смотрю на текст про Брюса и Джейсона. И вроде бы мой сорт травы, мои любимые фломастеры, но ТАКАЯ ХУЕТА, что лучше бы не читала Тот случай, когда идея хороша, а исполнение говно.
+
Такое ощущение, что автор взял за фундамент первый попавшийся слэшный оридж с русреалом и разбавил бэт-тематикой
Такое ощущение, что автор взял за фундамент первый попавшийся слэшный оридж с русреалом и разбавил бэт-тематикой
Звучит как Альфа-кона
Анон с валентинкой, ты как там?
Отредактировано (2018-01-06 21:59:39)
Анон пишет:Такое ощущение, что автор взял за фундамент первый попавшийся слэшный оридж с русреалом и разбавил бэт-тематикой
Звучит как Альфа-кона
Да ну не
У Альфаконы нет столько АХ КАКОЙ КОШМАР ГОМОФОБИЯ УЖАС ВЛЮБЛЕННЫМ АНГЕЛОЧКАМ МЕШАЕТ ХОЛОДНОСТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!1!1, там попытка в стеб и то шапочная
Анон пишет:Такое ощущение, что автор взял за фундамент первый попавшийся слэшный оридж с русреалом и разбавил бэт-тематикой
Звучит как Альфа-кона
Да ну не
У Альфаконы нет столько АХ КАКОЙ КОШМАР ГОМОФОБИЯ УЖАС ВЛЮБЛЕННЫМ АНГЕЛОЧКАМ МЕШАЕТ ХОЛОДНОСТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ!1!1, там попытка в стеб и то шапочная
У Альфаконы всегеи и Бэтмен с Робином трахнулись бы в конце. Я тот анон, которому понравилось, и я не пойму, где ты там увидел влюбленных ангелочков. Даже в шапке односторонний пейринг стоит. И Брюс, имхо, классический консервативный отец.
Вообще там, имхо, не хватило именно объема и объяснения недосказаного автором то ли Брюс гомофоб, то ли просто родительскодетское его напрягает, то ли вообще что-то еще и все вместе. Автор явно подумал, вынес в шапку, а написать его не хватило. И перечитать текст не хватило. И в малой форме критичны такие продолбы и стилистика кривоватая.
Вообще там, имхо, не хватило именно объема и объяснения недосказаного автором то ли Брюс гомофоб, то ли просто родительскодетское его напрягает, то ли вообще что-то еще и все вместе. Автор явно подумал, вынес в шапку, а написать его не хватило. И перечитать текст не хватило. И в малой форме критичны такие продолбы и стилистика кривоватая.
С этим согласен, автор хотел в психологию и драму, но не хватило то ли времени, то ли умения. Замах большой, а получилось так себе. Но как можно было читать, чтобы вычитать влюбленность Брюса и ангелочков? Там все мудаки, мне это и нравится. Я больной ублюдок
Анон пишет:Вообще там, имхо, не хватило именно объема и объяснения недосказаного автором то ли Брюс гомофоб, то ли просто родительскодетское его напрягает, то ли вообще что-то еще и все вместе. Автор явно подумал, вынес в шапку, а написать его не хватило. И перечитать текст не хватило. И в малой форме критичны такие продолбы и стилистика кривоватая.
С этим согласен, автор хотел в психологию и драму, но не хватило то ли времени, то ли умения. Замах большой, а получилось так себе. Но как можно было читать, чтобы вычитать влюбленность Брюса и ангелочков? Там все мудаки, мне это и нравится. Я больной ублюдок
Брюс его совсем терпеть не мог? Выставил на улицу в удачно подвернувшейся момент? Нет, он все-таки его любил, как в фиках и любят приемных детей. Я это имел в виду, если что, мой косяк, что неправильно написал.
Брюс ни разу не классический консервативный отец, у него в фике позиция типа "Я рядом постою для приличия", и предпринял слабую меру воздействия только в критический момент. Вот как раз из-за того, что нет как таковой линии отношений отцов и детей, но конфликт возникает практически на пустом месте, складывается впечатление, что перед тобой типичный слэшный оридж, претендующий на влюбленность-ангелочков-гомофобию. А сама идея этого не подразумевает.
Но, в любом случае, аноны, мы обсуждаем вкусовщину, и хорошо, когда есть что обсуждать
Брюс его совсем терпеть не мог? Выставил на улицу в удачно подвернувшейся момент? Нет, он все-таки его любил, как в фиках и любят приемных детей. Я это имел в виду, если что, мой косяк, что неправильно написал.
Брюс ни разу не классический консервативный отец, у него в фике позиция типа "Я рядом постою для приличия", и предпринял слабую меру воздействия только в критический момент. Вот как раз из-за того, что нет как таковой линии отношений отцов и детей, но конфликт возникает практически на пустом месте, складывается впечатление, что перед тобой типичный слэшный оридж, претендующий на влюбленность-ангелочков-гомофобию. А сама идея этого не подразумевает.
Но, в любом случае, аноны, мы обсуждаем вкусовщину, и хорошо, когда есть что обсуждать
Но любить как сына и любить как того, с кем хочешь трахнуться, разные вещи. Брюс четко отыгрывает линию отца, у которого сын не такой. Ты очень криво выразился, и конфликт на поверхности, когда гетеросексуальный мужик усыновляет парня, а парень лезет к нему в в постель. Вот анон выше прав, гомофобию в шапҡе указали, а в фик непонятно, почему Брюса воротит, потому что натурал или потому что Джейсон сын. В слешном оридже они бы ебались как кролики полфика.
Анон пишет:Я могу к вечеру показать предел своих умений договариваться с фш, а там скажете, надо нам это или не надо
окей
Я шапку благополучно пропустил, поэтому весь текст думал, что Брюс морозится, потому что держит Джейсона за сына, а тот к нему пристает. Автор решил перестраховаться, и зря.
Анон пишет:Я могу к вечеру показать предел своих умений договариваться с фш, а там скажете, надо нам это или не надо
окей
▼Скрытый текст⬍
По мне так отлично.
Кто еще что по фичкам скажет?
Все собираюсь написать отзывы
Анон пишет:Брюс его совсем терпеть не мог? Выставил на улицу в удачно подвернувшейся момент? Нет, он все-таки его любил, как в фиках и любят приемных детей. Я это имел в виду, если что, мой косяк, что неправильно написал.
Но, в любом случае, аноны, мы обсуждаем вкусовщину, и хорошо, когда есть что обсуждатьНо любить как сына и любить как того, с кем хочешь трахнуться, разные вещи. Брюс четко отыгрывает линию отца, у которого сын не такой. Ты очень криво выразился, и конфликт на поверхности, когда гетеросексуальный мужик усыновляет парня, а парень лезет к нему в в постель. Вот анон выше прав, гомофобию в шапҡе указали, а в фик непонятно, почему Брюса воротит, потому что натурал или потому что Джейсон сын. В слешном оридже они бы ебались как кролики полфика.
Он ни хрена не отыгравает, поэтому и дальнейшего развития нет, и пояснение гомофобии нет, и конфликта нет, и текст пресный.
Смотри на примере: ты ставишь перед ребенком тарелку супа, и говоришь, что это его обед. Ребенок демонстративно отодвигает тарелку и начинает тебе про конфету, насчет которой уверен, что она у тебя есть (хотя на самом деле нет). Ты сам демонстративно отвернешься и сложишь ручки на груди?
Не верю я, что Брюс не может договориться с подростком.
Эмм... Помнится по относительно недавней серии комиксов "Бэтмен и Робин", где заново рассказывали историю Бэтмена и Дика, - Бэтмен забрал из цирка мальчика, у которого только что умерли родители, и бросил его в бэт-пещере без еды. Когда на него за это наехал Альфред, то ответ был в духе "крысы есть? Летучие мыши есть? Пусть учится выживать". (К счастью Альфред мелкого потом накормил и Бэтмену мозги подправил, но сам навык общения с детьми у Бэтмена там хорошо показан)
Не верю я, что Брюс не может договориться с подростком.
Но он и в каноне выгнал Джейсона, потому что не смог договориться. Ты можешь не верить, но такое поведение Бэтмена канон. И какое объяснение гомофобии нужно, если большая часть гетеросексуальных мужчин гомофобы по статистике? Ты говоришь про слэшный оридж, но впечатление такое, что ты недоволен, что они так и не переспали в фике
Анон пишет:Не верю я, что Брюс не может договориться с подростком.
Но он и в каноне выгнал Джейсона, потому что не смог договориться. Ты можешь не верить, но такое поведение Бэтмена канон.
Что ты подразумеваешь под каноном? Докризис, посткризис, нью52, ребут? В докризисе у них была тишь да гладь, в посткризисе Брюс не справился не потому, что не смог договориться, а потому что ДС очень был нужен плохой парень, иначе дальше сюжет не пошел бы (надеюсь, ты помнишь, как Моррисон ни за что срубил бабла). Это я веду к тому, что смириться с нежеланием Джейсона побеседовать с психологом и развести руками "Нучо, бывает" - это, во-1) не поведение Бэтмена. Брюс таки склонен к манипуляциям, и тут было бы однозначное "Пока не решишь свои проблемы, ты мне не напарник". Во-2) Но и результат странного поведения Джейсона. Он склонен к аттеншвхоризму.
Ты говоришь про слэшный оридж, но впечатление такое, что ты недоволен, что они так и не переспали в фике
Как раз очень этим доволен, не доволен только тем, что автор мог бы воплотить эту идею оригинально, но забил.
Отредактировано (2018-01-07 13:17:41)
Эмм... Помнится по относительно недавней серии комиксов "Бэтмен и Робин", где заново рассказывали историю Бэтмена и Дика, - Бэтмен забрал из цирка мальчика, у которого только что умерли родители, и бросил его в бэт-пещере без еды. Когда на него за это наехал Альфред, то ответ был в духе "крысы есть? Летучие мыши есть? Пусть учится выживать". (К счастью Альфред мелкого потом накормил и Бэтмену мозги подправил, но сам навык общения с детьми у Бэтмена там хорошо показан)
Но так это все равно другой паттерн поведения. Не демонстративное сложение ручек на груди, а намеренное создание более худших условий, чтобы добиться определенных целей.
Немного отзывов.
Санта приятно удивила, не ожидал такого соотношения между откровенным фикбуком и хорошими текстами. Я привык, что в этом фандоме приходится перерыть кучу говна, прежде чем найду годноту.
Без вопросов понравились четыре текста. Миди по Флэшу, миник по Аркхему, про Брюса и Затану и джейрои. Меньше про Харли и детей и про Джейсона с Брюсом. Совсем плохо было про Диану. ООС, драма из пальца, тупые разговоры и персонажи. Даже говорить не о чем. Готэм мимо, потому что не смотрел сериал. Про Отряд вроде неплохо написано, но прочитал и забыл. Про перевод не знаю, что сказать кроме "подрочил".
Могу написать более развернуто на что-то конкретное, если кому-то хочется. Писать в пустоту нет никакого желания.