Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Гспд, как я дрочу на этого мужчину, это не сериал, а кактус с плодами какой-то
И не говори, анончик, смотрю Флеш марафоном только ради него.
*влетаю на пукане*
Блядь, Айрис Уэст дура, блядь, кретинка!
Блядь, Айрис Уэст дура, блядь, кретинка!
Что-то ты аж на 16-й серии, а всё ещё не проматываешь Учись у меня!
Почему каждое взаимодействие Барри со Снартом выглядит так, будто они флиртуют
Почему каждое взаимодействие Барри со Снартом выглядит так, будто они флиртуют
Потому что Миллер способен химичить даже с бревнами?
Потому что Миллер способен химичить даже с бревнами?
Наверное Жаль, не для него это бревно росло.
Эээх, Барашек упрс, Барашек нашел комиксы по Gods and Monsters. Не, оно конечно предыстория, было интересно, нно мне мало взаимодействия троицы. Вот бы додали еще про их приключалово и как они дожили до башни посреди Метрополиса, до того как Бека вместе с Лексом отчалила в неизведанные миры.
А еще Барашек упоролся по арке с Дэмианом Вэйном и его ролью Робина в Тин Тайтанс. Отдельно радует, как аккуратненько развели по парочкам Старфаер с Найтвингов (Диком Грэйсеном) и Рэйвен с Робином (Дэмианом). А то вечно у Рэйвен в комиксах с личной жизнью всесложна, а тут раз в коем-то веке что-то типа пейринга есть. Одна жалость, толкового фикла нет(
Барашек, а ты не хочешь мультики заценить? У ДиСи есть полнометражные мульты про Gods and Monsters и про Дэмиена.
Барашек, а ты не хочешь мультики заценить? У ДиСи есть полнометражные мульты про Gods and Monsters и про Дэмиена.
так я уже. В смысле, Богов и Монстров, которые мульты я посмотрел пару месяцев назад. И мне было мало, даже не так - МАЛО да блин, охуенная же концепция, персы интересные, дайте еще! можно в виде коротенького сериальчика. А это я шарился на волне Лиги справедливости по тырнетам, вспомнил что там же еще и комиксы по этой версии Лиги были и припал.
Комиксы о Бэтмене я не читал, я как раз тут о мультах писал. Мне зашла и трилогия Сын Бэтмена-Бэтмен против Робина-Бэд Блад и два мульта о ТинТайтанс. Но тоже мало, хочу еще и мало мне фантворчества - где мои фичочки о РобРаэ, фейспалме Дика и нахохленном Брюсе у которого внезапный сынишка недавно придирчиво оценивавший новую пассию уже сам себе девушку присмотрел? И тлько Альфред одобряЭ.
Тебе, пожалуй, дальше надо смотреть до-нью52 полнометражки. Там всякая классика типа "Под красными колпаком", "Кризис на двух Землях" и "Вавилонская башня". Дэмьена там нет, правда.
А еще Барашек упоролся по арке с Дэмианом Вэйном и его ролью Робина в Тин Тайтанс.
Увы не соглашусь с Барашком. Титаны с Дэмианом это сейчас самое хреновое что случилось с Дэмианом. Перси просто положил болт на все развитие персонажа со времен его первого появления у Титанов еще в доребуте. А уж ход с выбирай с кем ты. С папой или дедом совсем заезженный. Дэмиан уже давно определился с кем он будет. Зачем поднимать эту тему вновь.
Ну отдельно порадовали: Рас, который решил воздействовать на Дэмиана путем убивания левых ему людей (я еще понимаю Тим. он хотя бы с некоторыми из них знаком и дружит). Бэтсемья, которая бросила Дэмиана на др одного (окей Брюс, он с Лигой умотал, но Дик-то?) и сами юные титаны, во главе с не юной Старфаер, которые пошли спасать Дэмиана, потому что он гриб и они типа за пять минут подружились.
Если кому вдруг интересно:
Порядок просмотра:
Supergirl (часть 1)
8 серия 3 сезонаArrow (часть 2)
8 серия 6 сезонаThe Flash (часть 3)
8 серия 4 сезонаLegends of Tomorrow (часть 4)
8 серия 3 сезона
Бека вместе с Лексом отчалила в неизведанные миры.
я бы про этих двоих почитал или посмотрел
Я опять пришел бомбить, извините.
И при всем при этом она положительная героиня. Да она охуевшая пизда!
У меня к тебе ровно один вопрос: почему ты ещё не проматываешь Я на втором сезоне уже и Джо проматывать стал, он тоже заебал, а уж Айрис, поверь, лучше не становится.
В 11-й серии наконец-то кое-как обсудили парадокс таймлайна, бред несли, конечно, полный, адский, но спасибо уже что вообще хоть поговорили
Отредактировано (2017-12-05 21:47:10)
У меня к тебе ровно один вопрос: почему ты ещё не проматываешь
Так не могу! Я даже в книжках скучные места не пролистываю. А бросить смотреть каку не могу, я восшипперил Барри и Уэллса с первой серии и угорел.
Так не могу!
Просто перекликивай рожу Айрис каждый раз. Сериал сразу станет на 33% выносимее.
Барри Аллен, тупое ты говно с клиническим недоёбом
Простите, я смотрю "Добро пожаловать на Землю-2" и осмысляю глубины ДНА.
Я не понимаю, как Айрис может быть положительной героиней? Ее писали какие-то гнусные антифеминисты?
Ее писали гнусные феминисты!
ДОХУЯ БЛЯДЬ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ИСКАТЬ ЗУМА И ДЕВУШКУ У НЕГО В ЗАЛОЖНИКАХ ВЫ ЖЕ НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЛИ НЕ ТАК ЛИ НЕТ НАДО ПОМОГАТЬ АЙРИС
В сериале теперь уже нет человека, который бы выдавал пинка Барри и вправлял мозги на место. Раскладывал ему по полочкам, что важно вот прямо сейчас, а что может подождать. С этим и раньше были проблемы, но Реверс хотя бы пытался не давать Барри отвлекаться.
я бы про этих двоих почитал или посмотрел
ты знаешь, анончик, я тоже. Я бы еще посмотрел/почитал бы о том, как потом, без Беки устроились местный Супс Эрнан и местный Бэтс Кирк. Тем более что Эрнан предложил Кирку прошвырнуться по миру. В случае с Эрнаном это вообще очень интересно, т.к. если смотреть на комиксы, он вообще полжизни путешествовал и в процессе этого много чему научился/много чего узнал и в результате пришел к моменту селфдискавери, а с другой в прошлый раз он искал себя и свое место сам, а тут он позвал бро, насколько этот термин вообще применим к Кирку, так что ну просто интересно.
Тебе, пожалуй, дальше надо смотреть до-нью52 полнометражки. Там всякая классика типа "Под красными колпаком", "Кризис на двух Землях" и "Вавилонская башня". Дэмьена там нет, правда.
дык уже) Я даже посмотрел укуренную "Бэтмен и Харликвин", по мультсериалу 90-х и в его же стилистике. Кстати тоже милая трава. Не могу без шиппинга, я шипперское жвачное, но Харли/Дик внезапне понравились.
Увы не соглашусь с Барашком.
я ж не по комиксы, я про мульты. Там как раз было без вот этого всего. Если брать трилогию Сын Бэтмена-Бэтмен против Робина-Бэд Блад, то там как раз получилась неплохая такая арка развития отношений в треугольнике Брюс-Дик-Дэмиэн. Не без факапов, но вполне годно. Комиксы я не читал, хотел написать, что к сожалению, но судя по твоему посту наверное хорошо, что нет.
Да, в какой-то момент Дэмиэна сбросили на ТинТайтанс, и первый мульт был а) арка Рэйвен с Тригоном, б) бондинг Дэмиэна в команду, в) локальный бондинг Рэйвен и Дэмиэна как двух блее-менее понимающих друг-друга людей. Второй мульт - это история Тэры и сильный фокус на Бистбое.
Отредактировано (2017-12-06 13:16:23)
Конечно, пойти с не-твоей сладкой пиздой Айрис в ресторан
Вообще вся ситуация, когда он туда поперся дико воняет. Это не твоя Айрис, ты это знаешь. Так какого хуя ты к ней лезешь, попутно подставляя ее и ее окружающих под удар.
Но англофандом, кажется, вообще этого не видит, у них слепое пятно.
Любая попытка сказать что-то против Айрис тонет в криках "вы ее не любите, потому что актриса черная".
то там как раз получилась неплохая такая арка развития отношений в треугольнике Брюс-Дик-Дэмиэн.
эээ. нет. не получилась. ну окей, с Брюсом там отношения еще как-то развили, но с Диком полный провал. два фильма Дэмиан Дика футболит в духе "это мой дом и мой отец. я кровный сын", а в третьем вдруг внизапно относится к нему прохладно.
хотя третий фильм самый фигово продуманный. одна Талия с заявами "а давай этого убьем. все равно еще сделать можем" чего стоит. фиг с ним с терроризмом, но с чего она из матери, что бросалась под пули, прикрывая своего ребенка, вдруг превратилась в мать-ехидну готовую этого самого ребенка прибить.
Отредактировано (2017-12-06 15:53:52)