Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Хотя я надеялась что ничего хуже истерики на предложение пожениться я уже не увижу.
Ой *почитал спойлеры про Айрис* Как всё плохо.
Впрочем, мне и так уже стало плохо на серии Флэш версус Холод/Жар, потому что ЁПТ, они обычные люди, да ты пятьсот раз вокруг них оббежать должен, пока они поднимают свои суперпушки Что это, блядь, за избиение котёнка коваными сапогами!
Я не могу, это так тупо, и ровно в конце этой серии Флэш типа сбегал домой, собрал шмотки и прибежал обратно в дом Джо за две секунды. Я понимаю, что это - комик-релиф, а борьба с огненно-ледяными супостатами в серии была сюжетная и дррррамматическая, но БЛЯДЬ КАК ЭТО ТУПО ОНИ ВООБЩЕ СМОТРЯТ ЧТО СНИМАЮТ
Отредактировано (2017-11-30 02:49:38)
Ну, Флеш у них реально ВСЕ ВРЕМЯ забывает, что он Флеш, который может случайно забежать в прошлое/будущее и пробегает сквозь стены. Он медленно реагирует, потому что он медленно думает и узко мыслит. Ему даже Стрела об этом говорил еще в первом сезоне! Ничего с тех пор не изменилось.
Что это, блядь, за избиение котёнка коваными сапогами!
Псс, анон, часть моего мозга считает, что Барри это нравится. Огребать и превозмогать. Да еще и на публике.
Отредактировано (2017-11-30 09:09:16)
Псс, анон, часть моего мозга считает, что Барри это нравится. Огребать и превозмогать. Да еще и на публике.
Вот теперь я хочу фанфик про Барри мазохиста, который специально лажает. А потом находит себе... Как второй партер в БДСМ в таком случае называется? Вот его короче. Который вправляет ему мозг.
Не, не похож он на мазохиста. Это скорее какая-то разновидность вниманиебляди. Мол, в чем прикол просто быстро прибегать, решать проблему и убегать? Никто ж даже ничего не заметит! А вот если сначала пострадать, поваляться, огрести так, что нормальный человек был бы уже трупом…
Кстати, анончики, мне кажется или способность проходить сквозь стены Барри в сериале использовал один раз?
Нет, точно не один раз.
Да, истерика била все рекорды, пока не начался 4 сезон.
Какой пиздец, сорри фор май френч. Недаром мне не хочется это смотреть.
Я все еще ищу фик, начинающийся с той сцены у психолога. Чтоб Барри вежливо сказал Айрис, что та охуела в край, четко и однозначно послал ее и твердо придерживался бы этой позиции. Просто интересно ,куда бы все могло вырулить, не будь Барри настолько подкаблучником.
https://www.thewrap.com/justice-league- … der-woman/
the “Wonder Woman” sequel, to be set during the Cold War,
Че, аноны, ждем еще больше клюквы богу клюквы?
Он медленно реагирует, потому что он медленно думает и узко мыслит.
Мне показалось, когда надо по сюжету - он вполне себе нестандартно мыслит и придумывает интересные выходы из ситуации. Но по сюжету это надо редко, к сожалению
Короче, чтобы смотреть этот сериал, надо два скилла: интуитивная промотка сладкой пизды Айрис и умение САМОЗАБВЕННО ДРОЧИТЬ на доктора Уэллса, вообще не задумываясь о логике (а то я вчера как задумался про их самодельную "тюрьму", так мне стало очень больно даже "Готэм" меня к такой еболе не готовил!).
задумался про их самодельную "тюрьму"
Запереть, не кормить и даже не выпускать посрать. И вентиляции в "камерах" наверняка нет.
Просто молчи, анон Я рад хотя бы,
Отредактировано (2017-11-30 22:36:02)
Анон пишет:задумался про их самодельную "тюрьму"
Запереть, не кормить и даже не выпускать посрать. И вентиляции в "камерах" наверняка нет.
и спать на полу, ага. при этом части из них даже на покормить и выгулять в туалет дверь открывать нельзя. Да ваще всем нельзя.
и спать на полу, ага. при этом части из них даже на покормить и выгулять в туалет дверь открывать нельзя. Да ваще всем нельзя.
Мм, в 22 серии они наконец как-то слегка задумались о своих пленниках, но только из-за нового запуска ускорителя Меня убивает этот сериал
Меня убивает этот сериал
Сериал в первом сезоне был неплох, хотя и возникали некоторые вопросы типа тюрьмы и основной цели главного злодея, но потом они завезли океаны драмы и воспринимать серьезно этот цирк уже невозможно.
Анон пишет:Анон пишет:задумался про их самодельную "тюрьму"
Я бы почитал фичок, где проебы сценаристов подробно разбирались бы с точки зрения логики ну как анон объяснил выборочную сверхскорость Барри туповатостью и мазохизмом. Но, боюсь, без всплывающего мотива "в воздухе все время были распылены наркотики" не обойтись
Так и представляю себе, Тоун наконец-то создал Флеша и начал его выгуливать обучать. А там ТАКОЭ полезло: то тупит, то жжет, то мазохист, то хуйню устроит…
Кстати~ Теперь я понимаю, почему Барри вот так просто взял и отпустил Тоуна Спидстеры кончились, Капитан Холод кончился и даже Мик перековался, а от остальных люлей получать уже подозрительно и позорно.
Кстати, вы заметили, что Барри черепашка: упал на спину и барахтается, подняться сразу не может.
Но, боюсь, без всплывающего мотива "в воздухе все время были распылены наркотики" не обойтись
Взрыв ускорителя частиц вызвал изменения в атмосфере над Централ-сити…
Анон, ну ты б хоть не спойлерил я это и так с трудом не дропаю!
А я мазохист, я все сериалы смотрю и даже иногда нахожу что-то неплохое
Его мало, но иногда бывают хорошие сцены даже в Стреле.
Отредактировано (2017-12-02 23:59:55)
Мне так говорили на днях: смотри на Мика, Снарта или на Кавану, кого бы он в этот момент не играл, и не отвлекайся, ни за что не отвлекайся; увидела Айрис — зажмурься, заткни уши или промотай; если ни Мика, ни Снарта, ни Каваны нет, попробуй смотреть и слушать Циско; если вообще никого из них нет — пей чай. Мол, вот тогда ты переживешь любую херню и тупость.
Мол, вот тогда ты переживешь любую херню и тупость.
Там в принципе первый сезон был неплох. Вырезать линию страдашек Барри по Айрис и вообще найс. Первая половина второго сезона тоже ничего так, но потом сценаристы вспомнили про Айрис и наступило уныние. Третий же сезон это какая-то драма на одну серию. Причем обещают-то писец, писец, кладбище. Мучения на века, а в итоге пшик. Ну в некоторых сериях за героев прям стыдно было от их тупости. Например в двухсерийке с Гродом. Я на ней лоб фейспалмом пробила.
Мне так говорили на днях: смотри на Мика, Снарта или на Кавану, кого бы он в этот момент не играл, и не отвлекайся, ни за что не отвлекайся; увидела Айрис — зажмурься, заткни уши или промотай; если ни Мика, ни Снарта, ни Каваны нет, попробуй смотреть и слушать Циско
Я как-то так примерно и смотрю, проматываю Айрис уже профессионально Прошло две серии второго сезона,
Прошло две серии второго сезона,
Я как-то так примерно и смотрю, проматываю Айрис уже профессионально
Первые серий десять второго сезона были прекрасны. Там Айрис особо не отсвечивала.