Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Слушайте, а есть какие - нибудь комиксы, где Коннор на стороне своего второго отца Лекса?
Слушайте, а есть какие - нибудь комиксы, где Коннор на стороне своего второго отца Лекса?
Есть арка в третьем томе Юных Титанов, где Лекс берет Коннера под контроль и устраивает титанам эпичный махач. но то был контроль тела, а вот чтобы он добровольно Леску помогал я что-то не припомню.
Я просто к тому, что Дик не настолько светлая няша 99% времени как в фандоме привыкли
Как же меня бесит этот фандомный фанон на Дика-няшу. Да в Демиене и Джейсоне и то больше няшности, чем в нем. Из всех бет-братьев он для меня самый неприятный. Хотя я его люблю.
Как же меня бесит этот фандомный фанон на Дика-няшу.
Дик - это удивительное явление, когда вроде как положительного персонажа умудряются показать полным мудаком.
Как же меня бесит этот фандомный фанон
Меня бесят фандомный фанон про дерзкого Дэмиана, который всех делает одной левой. Хотя в каноне он вполне себе эпично огребал чуть-ли не от всех подряд. А ну еще бесит бедный, несчастный, забитый Тим, что от Дэмиана вечно огребает и слова поперек ему сказать не может.
Раз уж мы тут делимся бесящими фанонами, то меня бесит фанон на тупого быдло-Джейсона и фиалочного Тима Так и хочется спросить, читали ли авторы что-то кроме фиков.
Меня бесят фандомный фанон про дерзкого Дэмиана, который всех делает одной левой.
К сожалению, это часть канона. В мультфильмах он именно такой, так что тут авторы в своем праве.
Раз уж мы тут делимся бесящими фанонами, то меня бесит фанон на тупого быдло-Джейсона и фиалочного Тима Так и хочется спросить, читали ли авторы что-то кроме фиков.
Анон, ты чего? Для того чтобы хоть что-то читать про Джейсона и Тима во-первых нужно найти комиксы про них, а во-вторых знать английский так как с переводами на русский до недавнего времени все было очень плохо. А Тим с Джейсоном живут в основном там. Вот и получается, что информация о персонажах в наш фандом поступает из фанфиков англо фандома, а там все тоже далеко от истины.
Помню как Тима любили описывать как чистюлю и что у него комната всегда убрана. А меж тем в паре фреймов из "Робина" там такой срачь стоял. Сюда же гениальность Тима и что в школе у него были только отличные оценки. По канону же он часто скатывался на тройки, плюс школу вообще не окончил.
Сюда же гениальность Тима и что в школе у него были только отличные оценки.
Вот про гениальность не надо. Он действительно умный. Оценки при его образе жизни вообще не показатель. А школу он бросил при таких обстоятельствах, что жуть. Он же Бетмена искал и с Расом воевал.
К сожалению, это часть канона. В мультфильмах он именно такой, так что тут авторы в своем праве.
Если фанфик пишется в рамках "Робин сын Бетмена", "Дурной крови" и т.д. у меня вопросов нет. Там он реально терминатор. То Дэфстроука одной левой победит, то мужика два на два ногами забьет.
Если же фанф в рамках комиксовой вселенной извольте прочитать хоть что-нибудь. А противном случае нафига писать то. о чем ты не сном ни духом?
Вот про гениальность не надо. Он действительно умный.
Так я и не говорю, что он совсем дебил. Более того мне очень зашло как в комиксах показали реалистичность ситуации. Что с таким образом жизни времени на все не хватает. В частности на учебу Тиму времени не хватало катастрофически. В фанфиках же часто пишут, что он вот везде успевает. И на патруль сходить, и дела детективные раскрыть и уроки сделать и на занятиях не отсыпался.
Отредактировано (2017-10-29 13:52:50)
В частности на учебу Тиму времени не хватало катастрофически
Да, это мне тоже нравится. Тим не мэри сья, везде успеть не может. А что известно про учебу Дика и Джейсона?
Если фанфик пишется в рамках "Робин сын Бетмена", "Дурной крови" и т.д. у меня вопросов нет.
Они пишут кроссовер
А что известно про учебу Дика и Джейсона?
Вот честно говоря про Джейсона не знаю вообще ничего, а Дик проучился семестр в колледже и в итоге его бросил.
Они пишут кроссовер
Вот только кроссовер часто получается сильно кособоким.
еще мне нравится сюжетный ход, когда авторы вводят Тима в сюжет (со стандартным фанонским набором), а потом он сваливает в туман, Нью-Йорк, Сан-Франциско до конца фанфика. Спрашивается нафига его вообще упоминали.
еще мне нравится сюжетный ход, когда авторы вводят Тима в сюжет
Автор мимоподрочил на персонажа.
Анон пишет:еще мне нравится сюжетный ход, когда авторы вводят Тима в сюжет
Автор мимоподрочил на персонажа.
А больше похоже что вписали для галочки. Типа "у Брюса четверо сыновей? Ну вот пусть они в начале два абзаца посидят за столом, а потому Тим куда-нибудь свалит и дальше пойдет 133 главы про Джейсона, Дика и Дэмиана". С Кассандрой, кстати, та же песня только еще хуже. Про нее вообще в большинстве случаев даже не вспоминают.
С Кассандрой, кстати, та же песня только еще хуже. Про нее вообще в большинстве случаев даже не вспоминают.
В ребуте она не в семье
В ребуте она не в семье
а на ребуте свет клином сошелся? до него есть обширнейший доребут, плюс в ребуте есть "Бэтмен и Робин:вечные" как раз с Кассандрой. Плюс сейчас идет Реберф и там она очень даже в семье.
Ребут читать легче. Ну, я так думаю, мне ньюфагу легче было начать с ребута, а потом зарываться дальше. Ребут попроще, как я понимаю, в нем выкинули моар всего, что успело накопиться за годы и годы.
плюс в ребуте есть "Бэтмен и Робин:вечные" как раз с Кассандрой
А вот когда это читала, очень жалела, что нет Касс в фиках
Ну, я так думаю, мне ньюфагу легче было начать с ребута, а потом зарываться дальше.
увы. мне ребут не зашел так как начала читать с доребута и когда я выползла в ребут и там мне рассказали, что Тим никогда не был Робином, Страфаер сексуально озабоченная девица с памятью золотой рыбки, Джейсон не перестает ныть по поводу его смерти, Супербой опять клон и вообще всю линию дружбы квартета Робин-Супербой-Импульс-Чудо-Девочка похерили, выпилили Рене Монтойю, Бэтвумен и еще кучу всего хотелось выть и начать бить морду редакторам ДС. А еще меня дико бесил ран Снайдера. Особенно Суперхеви.
А уж когда Рас назвал Джейсона "юный детектив" анона вообще унесло на Плутон.
Джейсон не перестает ныть по поводу его смерти
А Джейсон разве вообще когда-нибудь переставал ныть по поводу своей смерти?
Джейсон не перестает ныть по поводу его смерти
Ну в доребуте он ныл по этому поводу только в "Под красным колпаком", а потом у него задорно ехала крыша и стало как-то не до нытья. в ребуте же он ноет каждый божий выпуск. по крайней мере в своем онгоинге.
мне ребут не зашел так как начала читать с доребута и когда я выползла в ребут и там мне рассказали
Я начал с ребута и в ужасе сбежал в доребут. Больше всего мне сделал больно новый оридж Тима. Не воспринимаю его никак.
Только как анон сказал в Под колпаком, в начале Лост дейз и каком-то ежегоднике. То есть, хоронологически в период осознания. Дальше он был весьма бодрым персонажем с разной степенью ебанутости в зависимости от автора.