Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
А хоть десять раз здоровая - по мне мерзковатая просто.
Чем мерзковатый? Он всем сердцем за семью и вообще правильный мальчик.
Чем мерзковатый? Он всем сердцем за семью и вообще правильный мальчик.
Честно - меня блевать тянет от его отношений с женщинами. Я как после того кроссовера с Бэтгерл взлетел на пуканной тяге, так и не приземлился до сих пор
А хоть десять раз здоровая - по мне мерзковатая просто. Но я злобный хейтер и бубубу, да)
Почему мерзковатая?
С Джеем и его детскими комплексами все понятно, с Дэмиеном и лигой тоже, а что не так с Тимом? Бэт - баб оставим в покое.
Кмк, с Тимом все так, но Дик здоровее, потому что он менее задроченный и более жизнерадостный)
Я другой анон, если что.
Я как после того кроссовера с Бэтгерл взлетел на пуканной тяге, так и не приземлился до сих пор
Ты случайно не про ту историю, где они проводят ночь вместе, а утром Дик приглашает ее на свою свадьбу с Кори? Меня тоже с нее круто повело. Вообще, если осуждать Грейсона и его женщин, то можно руку от лица не отнимать. Особенно в свете последних событий онгоинга, я там рыдал белугой.
Дик здоровее, потому что он менее задроченный и более жизнерадостный)
Ну если с этой стороны смотреть, то ты прав.
Ты случайно не про ту историю, где они проводят ночь вместе, а утром Дик приглашает ее на свою свадьбу с Кори? Меня тоже с нее круто повело. Вообще, если осуждать Грейсона и его женщин, то можно руку от лица не отнимать. Особенно в свете последних событий онгоинга, я там рыдал белугой.
Нет, я про последние арки буквально, где Бэтгерл - подружка невесты, а Дик крадет обручальные кольца, чтобы она вышла с ним пообщаться. История со свадьбой с Кори, как мне кажется, еще из преребута. Но ее я тоже крепко помню, потому что ебаный же пиздец
И да. Я осуждаю Грейсона и его женщин и руку от лица не отнимаю, как раз таки.
Аноны, можно поорать немного не к месту?
Сегодня зачел Gotham City Garage, первые два выпуска, и блин, аушка намечается огненная! В качестве ГГ моя любимая Карочка, и ей наконец-то ДС дали хоть какой-то намек на разум, хотя все еще прослеживается ебаное "ааа, где я, кто я блять". И плохой Бэтмен, это кинк просто
По-моему, оно будет лучше Красоток, ну по части сеттинга и сюжета однозначно
Аноны, можно поорать немного не к месту?
Так. А сейчас возьми и сделай обзор Чтобы мы тоже захотели почитать и могли поддерживать с тобой разговор. Карочку я не люблю, но если ей дали мозги, это интересно.
Я осуждаю Грейсона и его женщин и руку от лица не отнимаю, как раз таки.
Я во многом поэтому не могу читать его сольники, хотя появления где-то очень люблю.
Тред живи! Давайте,что ли, обсудим любимые пейрингии и кинки у ДС. На что дрочите, аноны?
Тред живи! Давайте,что ли, обсудим любимые пейрингии и кинки у ДС. На что дрочите, аноны?
Специфический ДиСи-кинк — уязвимость героев, лишенных сверхспособностей (и тех, чьи сверхспособности легко блокировать). В других канонах так не кроет, а тут и Бэтс с его птенчиками и прочими, и Стрела, и Шазамы, которым достаточно рот заткнуть, чтобы заблокировать трансформацию... В общем, как-то так)
Слуште, а я бы почитал про супергероев, которые остались без способностей и пытаются приспособиться.
Чет знакомое...
Слуште, а я бы почитал про супергероев, которые остались без способностей и пытаются приспособиться.
По-моему, был такой ваншот, там еще ЧЖ, лишившись сил, хотел роскомнадзорнуться, а Суп ее остановил. Только я название не помню.
тут и Бэтс с его птенчиками и прочими, и Стрела
Так они и есть герои без суперспособностей.Им блокировать нечего
Робин их Юной Лиги Справедоивости - это тот же Робин из Юных Титанов?
Нет, в титанах Демиен, в юной лиге - предыдущий.
Нет, в титанах Демиен, в юной лиге - предыдущий.
разве? В Юной Лиге, мультике, Робин сначала Дик, потом Тим, и Джейсон за заднем плане уже померший. В Титанах, в комиксе, тоже были они, теперь там Дэмиен. В полнометражках только Дэмиен, но подразумевается, как я понял, что Дик тоже был.
Честно - меня блевать тянет от его отношений с женщинами.
О, да. Я помню это эпичное приглашение Барбары на свадьбу Дика и Кори. Пришел, трахнул, а потом такой "ой. я забыл. я ж приходил тебе приглашение вручить".
а что не так с Тимом?
Тим, по сути брошенный ребенок, о котором, что биологические родители, что приемные вспоминали когда уж совсем пиздец случился. И от этого у него очень сильный страх быть брошенным, забытым и он ради того чтобы остаться с семьей готов из шкуры лезть.
но Дик здоровее, потому что он менее задроченный и более жизнерадостный)
Вот знаете, после линейки Найтвинга из доребута я б с этим сильно не согласилась. Дик может в депрессняк как ни Джейсону, Дэмиану и Тиму вместе взятым не снилось.
разве? В Юной Лиге, мультике,
смотря какая Юная Лига.
в комиксах была Юная лига Справедливости (которая на 53 выпуска), там состав: Тим Дрейк (Робин), Супербой (коннер Кент, хотя тогда еще не Коннер и не Кон-эл), Импульс (Барт Аллен), Секрет, Лучница, Чудо-Девочка (Кэсси Сандмарк), Слобо.
Потом Робин, Супербой, Импульс и Чудо-Девочка перешли Юных Титанов (третий том). Потом был ребут (4, 5 тома) с Ред Робином, Супербоем, Кид-Флешем и Чудо-девочкой, но биографию им сильно перелопатили, а Дэмиан был уже в 6 томе Юных Титанов.
В мультсериалах/мультфильмах в основном рулят Дик и Дэмиан. Тим засветился только в Юной Лиге, Джейсон в Лиге (но там хрен проссышь, что это он) и в "Под красным колпаком".
В мультфильмах же везде кроме Юной Лиги пропихивают Дэмиана.
Анон пишет:но Дик здоровее, потому что он менее задроченный и более жизнерадостный)
Вот знаете, после линейки Найтвинга из доребута я б с этим сильно не согласилась. Дик может в депрессняк как ни Джейсону, Дэмиану и Тиму вместе взятым не снилось.
В депресняк могут все, если есть повод, но у него его тараканы не расползаются на окружающих, и он им не позволяет собой рулить постоянно.
Отредактировано (2017-10-29 10:47:14)
В депресняк могут все, если есть повод, но у него его тараканы не расползаются на окружающих, и он им не позволяет собой рулить постоянно.
Ну там да. Там во всей семье рулят брюсовы тараканы. Они зашибают чужих тараканов еще на подлете.
Я просто к тому, что Дик не настолько светлая няша 99% времени как в фандоме привыкли. Причем к своим тараканам он еще успешно подселил брюсовы. И порой они устраивают нехилый такой патихард.
смотря какая Юная Лига.
в комиксах была Юная лига Справедливости (которая на 53 выпуска), там состав: Тим Дрейк (Робин), Супербой (коннер Кент, хотя тогда еще не Коннер и не Кон-эл), Импульс (Барт Аллен), Секрет, Лучница, Чудо-Девочка (Кэсси Сандмарк), Слобо.
Потом Робин, Супербой, Импульс и Чудо-Девочка перешли Юных Титанов (третий том). Потом был ребут (4, 5 тома) с Ред Робином, Супербоем, Кид-Флешем и Чудо-девочкой, но биографию им сильно перелопатили, а Дэмиан был уже в 6 томе Юных Титанов.
В мультсериалах/мультфильмах в основном рулят Дик и Дэмиан. Тим засветился только в Юной Лиге, Джейсон в Лиге (но там хрен проссышь, что это он) и в "Под красным колпаком".
В мультфильмах же везде кроме Юной Лиги пропихивают Дэмиана.
Я запутался
Я запутался
Если коротко. Мультсериал "Юная Лига Справедливости" имеет мало общего с комиксами "Юная Лига Справедливости".
а если отвечать на вопрос
Робин их Юной Лиги Справедоивости - это тот же Робин из Юных Титанов?
то тут сперва нужно уточнить о каких Юных Титанах идет речь. О мультсериале "Teen Titans" или мультфильме "Лига Справедливости против Юных Титанов" .