Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
А Дарк Металл почитаем?
А Дарк Металл почитаем?
Читаю, обсужу с удовольствием.
У анона от Дезстроука очень странные ощущения, - в маске и без маски воспринимается как совершенно разные люди (это борода! >___<)
А я бы почитал про Дезстроука. Сам никогда не соберусь.
У анона от Дезстроука очень странные ощущения, - в маске и без маски воспринимается как совершенно разные люди (это борода! >___<)
Как я тебя понимаю!
У анона еще то же самое с Найтвингом: пока в костюме - сама элегантность, эти полоски, ааа. Как в гражданском - ну урод уродом же, особенно в своем онгоинге.
Тредик, живи. Аноны с Металлом, запилите обзоры, а? Я только странички в конце своих онгоингов видел, но меня уже проперло.
А что с тем аноном, который хотел Санту организовывать?
Как я тебя понимаю!
У анона еще то же самое с Найтвингом: пока в костюме - сама элегантность, эти полоски, ааа. Как в гражданском - ну урод уродом же, особенно в своем онгоинге.
А что уж говорить о Бэтмене
А что с тем аноном, который хотел Санту организовывать?
Жив. Цел. Орел. Обещал же в конце месяца сообщество подогнать. Кто-нибудь хочет помочь с оформлением? Ну пожалуйста. Сами же будете рыдать кровавыми слезами от баннеров.
Дико плюсую и даже не столько к Найтингу, мне кажется, таких "красавчиков" у дс и так полно. Анон научился воспринимать внешность героя философски, как авторский стиль художника, так даже внешности персонажей Скотта Макдэниэла заходит на ура. А интересное личико и додумать можно, на крайняк на артах в интернете посмотреть.
Кто-нибудь хочет помочь с оформлением?
Я могу. Как с тобой связаться, куда кидать варианты? Спишись со мной, анон. Уверен, я тебя знаю на дайри, но вот на всякий случай фэйкомыл.
А что уж говорить о Бэтмене
А вот с Бэтменом это у меня почему-то не работает
Брюс Уэйн как бы сам по себе чисто типаж немного располневшего Джеймса Бонда, и когда он напяливает маску, закрывающую пол-лица, ты и ждешь от него, что он либо чемпион по единоборствам, либо располневший Джеймс Бонд, что ли. То есть фишка-то, опять, в костюме. А маска "домино" наоборот акцентрирует внимание на лице, да и у Найтвинга плюс синяя отделка костюма в верхней части туловища, поэтому такой когнитивный диссонанс, когда он в гражданском виде - маленькие глазенки и внезапно пропавшие скулы
Дико плюсую и даже не столько к Найтингу, мне кажется, таких "красавчиков" у дс и так полно. Анон научился воспринимать внешность героя философски, как авторский стиль художника, так даже внешности персонажей Скотта Макдэниэла заходит на ура. А интересное личико и додумать можно, на крайняк на артах в интернете посмотреть.
Ну так художников, которые именно что выдрачивают детали, у ДС по пальцам пересчитать можно. Имхо, дело даже не в красивости, а в том, некоторых персонажей в костюмах подают совсем под другим соусом впрочем, так и надо, а некоторых без костюма, не зная внешности, отлично можно представить. Интересное личико, кстати, часто ни о чем - вон, тумблерины совместными усилиями пытаются угадать на каких артах Робины, а на каких герои Вольтрона
Брюс Уэйн как бы сам по себе чисто типаж немного располневшего Джеймса Бонда, и когда он напяливает маску, закрывающую пол-лица, ты и ждешь от него, что он либо чемпион по единоборствам, либо располневший Джеймс Бонд, что ли. То есть фишка-то, опять, в костюме. А маска "домино" наоборот акцентрирует внимание на лице, да и у Найтвинга плюс синяя отделка костюма в верхней части туловища, поэтому такой когнитивный диссонанс, когда он в гражданском виде - маленькие глазенки и внезапно пропавшие скулы
Почему Брюс располневший?
А в стремном Найтвинге виноваты художники. Он вроде по дефолту главный красавец Готэма.
Уверен, я тебя знаю на дайри
спорим, что мы тут все друг друга знаем хотя бы по обзорам?
ну не всех, так большинство
Отредактировано (2017-10-23 20:15:50)
А в стремном Найтвинге виноваты художники. Он вроде по дефолту главный красавец Готэма.
Брюс не располневший, просто в сравнении с ним Бонд более худосочный и жилистый, хотя типаж один.
Найтвинг, чессногря, и в анимационной вселенной вряд ли принял бы участие в конкурсе красоты
Тот же вопрос. Там одни мускулы же. Он сам по комплекции крупный, но не жирный. И рисуют его чаще красивым. Точно так же, как и Дик где стрёмный, а где красавчик.
спорим, что мы тут все друг друга знаем хотя бы по обзорам?
Анон, пока у меня есть свободное время, пиши, а не играй в угадайки.
Отредактировано (2017-10-23 20:31:35)
я другой анон
Анооны, вы этим разговором про внешность персонажей заставили меня Баки из Капитана Америки вспомнить XD
Вот уж где полный разрыв шаблона был, - в маске - крутой мститель, без маски, - угрюмый небритый хомячок XD
Найтвинг, чессногря, и в анимационной вселенной вряд ли принял бы участие в конкурсе красоты
Ты под анимационкой новые полнометражки или старые мультсериалы имеешь в виду? Потому что в старых мультсериалах он, имхо, весьма-а горячий.
Ты под анимационкой новые полнометражки или старые мультсериалы имеешь в виду? Потому что в старых мультсериалах он, имхо, весьма-а горячий.
Новые
А старые разве вошли в золотой фонд?
А старые разве вошли в золотой фонд?
Опять же, смотря что ты под золотым фондом подразумеваешь. Мне как-то всегда казалось, что БТАС и "Новые приключения" ну просто маст си в рамках дисишечки.
Там почти все мужчины выглядят почти одинаково. Довольно условная рисовка. У них есть два типа мужчин. В одной Брюс и взрослый Дэмиан, в другой Коготь и Найтвинг.
Анооны, вы этим разговором про внешность персонажей заставили меня Баки из Капитана Америки вспомнить XD
Вот уж где полный разрыв шаблона был, - в маске - крутой мститель, без маски, - угрюмый небритый хомячок XD
Им всем далеко до Кайло Рена.
Анон пишет:Анооны, вы этим разговором про внешность персонажей заставили меня Баки из Капитана Америки вспомнить XD
Вот уж где полный разрыв шаблона был, - в маске - крутой мститель, без маски, - угрюмый небритый хомячок XDИм всем далеко до Кайло Рена.
Уши!
А вот теперь я и я написал.