Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Это да. Хотя мне больше всего интересно почему никто не провел параллели между Бэтменом и Брюсом. Ну хотя бы после истории когда он в тюряге заключенных до полусмерти избил.
Мне кажется, стоит все-таки воспринимать это как условность. Сама тема с тайной личности иногда доходит до полного втф. Вот в Долгом Хэллоине у Брюса с Селиной отношения и у Кошки с Бэтменом тоже. И всем ок.
Или в каком-то из комиксов Снайдера, где Джокер узнал, кто такой Бэтмен, Бэтмен говорил Альфреду, что это ничего, потому что он однажды пришел к Джокеру в камеру как Брюс, стал махать перед ним картой и говорить, что тот забыл ее у него. А Джокер даже не обернулся. Брюс хотел сказать, что Джокеру насрать на то того, кто там под маской. Но епта, а если бы ему не было насрать? Если бы он обернулся и сказал - о, так ты Бэтмен? В следующий раз сразу пойду в поместье Уэйнов.
Очевидно, что Бэтмен миллиардер. Или у него есть спонсор миллиардер. Не так уж много в Готэме миллиардеров, наверное.
Так что я считаю, что нужно делать скидку.
И с детьми ситуация с точки зрения обывателя довольно больная. Желтые газеты точно писали недоброе.
И с детьми ситуация с точки зрения обывателя довольно больная. Желтые газеты точно писали недоброе.
Чего это?
Мне кажется, стоит все-таки воспринимать это как условность. Сама тема с тайной личности иногда доходит до полного втф. Вот в Долгом Хэллоине у Брюса с Селиной отношения и у Кошки с Бэтменом тоже. И всем ок.
Не, ну условность условностью, но Викки Вейл же как-то провела параллели между Брюсом и Бэтменом, а остальные что? Им в кофе что-то подсыпают?
Или в каком-то из комиксов Снайдера, где Джокер узнал, кто такой Бэтмен, Бэтмен говорил Альфреду, что это ничего, потому что он однажды пришел к Джокеру в камеру как Брюс, стал махать перед ним картой и говорить, что тот забыл ее у него. А Джокер даже не обернулся. Брюс хотел сказать, что Джокеру насрать на то того, кто там под маской. Но епта, а если бы ему не было насрать? Если бы он обернулся и сказал - о, так ты Бэтмен? В следующий раз сразу пойду в поместье Уэйнов.
Именно поэтому я не люблю ран Снайдера. Там не Брюс, а какой-то самоуверенный дебилушка, который думает только о себе. Это ж блядь надо было додуматься притащиться к Джокеру и почти в открытую заявить "я - Бэтмен".
В доребуте может и писали, а вот в ребуте хз. Я до сих пор не понимаю почему в Суперхеви к Брюсу, возящемуся с сиротками, никто не подошел и не спросил "слышь, мужик, сиротки это конечно хорошо, но у тебя ж вроде там двое несовершеннолетних детей хрен знает где шляется?". Причем если Дэмиана он еще раньше отмазывал типа тот в школе-интернате, то на Тима по ощущению вообще все забили.
Чего это?
В доребуте: один умер, с другим долгое время не поддерживал связь, третий сын друзей (тут хоть отмазка есть), четвертого сына где-то нагулял и узнал об этом только когда ему стукнуло 10.
В ребуте: один умер, другой оказался супергероем и тоже умер, третий под опекой и ваще шляется хрен знает где, четвертого где-то нагулял, узнал о нем только когда тому стукнуло десять и отправил с глаз долой в школу-интернат.
один умер
Бывает. А как, кстати, объяснили?
другим долгое время не поддерживал связь,
А общественность знала? Может, мальчик решил проявить самостоятельность, работатб и учиться. Возраст позволяет.
четвертого сына где-то нагулял и узнал об этом только когда ему стукнуло 10.
Таких историй полно среди известных людей.
В ребуте сложнее.
Анон, представь себе в реальной жизни: одинокий эксцентричный миллиардер, который никогда не имел продолжительных отношений с женщинами, регулярно усыновляет сирот, которые долго у него не живут. Звучит не очень. И всегда мальчиков.
Миллер же поэтому и написал Робина-девочку.
Как если бы Питт никогда не женился на Джоли, один подобрал всех своих детей, а потом растерял их.
52!
Перечитываю номера с усыновлением Дика. Блин. Это просто эпик. Бедная Барбара Х)
Анон, представь себе в реальной жизни: одинокий эксцентричный миллиардер, который никогда не имел продолжительных отношений с женщинами, регулярно усыновляет сирот, которые долго у него не живут. Звучит не очень. И всегда мальчиков.
Вот как ты это сказал, действительно звучит не очень
"Дик, слушай меня. Ты взрослый человек. Никто не собирается забирать тебя у Брюса". "А ты. Если бы ты имел хоть малейшее представление что это усыновление значит для твоего давно страдающего опекаемого, ты бы простил ему эмоциональность".
Миллер же поэтому и написал Робина-девочку.
Вообще-то в доребуте Брюс еще Кассандру Кэйн официально удочерил. Так что не всегда мальчиков!
Да ладно там народ и газетенки. Где, епт, хваленая ювенальная юстиция?!
Отредактировано (2017-10-08 21:31:38)
Я прошу прощения, а за новый трейлер ЛС тут еще не перетирали? А можно? Так-то понятно, что ничего принципиально нового нам не показали, но может хоть ожиданиями обменяемся.
Да ладно там народ и газетенки. Где, епт, хваленая ювенальная юстиция?!
Падает кверху пузиком перед миллиардером, который вкачивает бабусеньки в город
но может хоть ожиданиями обменяемся.
Мне он неожиданно понравился. Теперь я почти верю, что будет что-то кроме бессмысленного экшена и стояния в пафосных позах.
Анон пишет:Да ладно там народ и газетенки. Где, епт, хваленая ювенальная юстиция?!
Падает кверху пузиком перед миллиардером, который вкачивает бабусеньки в город
Брюс Уэйн может хоть жрать сироток на завтрак, никто ему слова не скажет
«Смерть семьи». И там еще получалось, что Джокер успел по пещере пошариться, а Брюс это отрицал. Я охуевала вместе с Робинами.
Мне он неожиданно понравился. Теперь я почти верю, что будет что-то кроме бессмысленного экшена и стояния в пафосных позах.
Я скрестил пальцы чтобы так было, хотя после облома с ОС, у которых тоже был зачетный и многообещающий трейлер, вот даже не знаю теперь... надеюсь и верю, конечно, но.(
Анон пишет:Мне он неожиданно понравился. Теперь я почти верю, что будет что-то кроме бессмысленного экшена и стояния в пафосных позах.
Я скрестил пальцы чтобы так было, хотя после облома с ОС, у которых тоже был зачетный и многообещающий трейлер, вот даже не знаю теперь... надеюсь и верю, конечно, но.(
Они должны были сделать выводы из ОС и БпС. Если нет, то на мувиверсе можно ставить крест.
Кому что, а я об ФБ. DC CW положили внеконкурс визуала и бонус. Бонуса дохрена (над гугл-запросами поржал, свое ОТП среди тумбо-коллажей нашей), а с визуалом: не совсем понял, какого хрена его половина вообще внек. Разве что сильно по дедлайнам проебались.
Перечитываю номера с усыновлением Дика. Блин. Это просто эпик. Бедная Барбара Х)
А где это? Тоже хочу припасть
Разве что сильно по дедлайнам проебались.
Запросто. У меня в другой команде во внеке две работы были от опаздунов, не думаю что мы в этом уникальны А еще в одной команде во внеконкурсе были неплохие работы от артера, который категорически отказался их в конкурс, мол, для конкурсной выкладки они слабые, он туда других, посильнее натащил. Так что всякое может быть.
А где это? Тоже хочу припасть
http://readcomiconline.to/Comic/Batman- … 6?id=31693
Читать с 16 выпуска по 22. Правда оно все на инглише. на русский эту серию кажется вообще не переводили.
Анон пишет:А где это? Тоже хочу припасть
http://readcomiconline.to/Comic/Batman- … 6?id=31693
Читать с 16 выпуска по 22. Правда оно все на инглише. на русский эту серию кажется вообще не переводили.
Спасибо, анон. Припал с удовольствием.