Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#1026 2017-09-17 18:04:56

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

Я ньюфаг, вот буквально на выходных ударной дозой ДС закинулась, и мне неловко. Я даже не знаю, куда бежать и кому орать. Вдруг я хрень буду нести и всех раздражать.

Ори ори)

#1027 2017-09-17 18:18:53

Анон

Я ньюфаг, вот буквально на выходных ударной дозой ДС закинулась, и мне неловко. Я даже не знаю, куда бежать и кому орать. Вдруг я хрень буду нести и всех раздражать.

Ори-ори, если никто не будет орать, мы тут окончательно фандом закопаем  ;D

#1028 2017-09-17 18:23:51

Анон

А какой частью дс ты закинулся?

#1029 2017-09-18 03:02:43

Анон

Другой ньюфаг с недельку закидывается куском бэт-клана. Но я стесняюсь, потому что ЗАПУТАЛСЯ НАХ В РЕБУТАХ! К самой большой летучей мыши ньюфаг остался равнодушен, зато к его птичьему выводку и их внутрисемейным отношениям воспылал внезапной и горячей любовью. Даже к мелкому пиздюку Дэмиану. Если бы кто-нибудь дал ньюфагу списочек, по которому ньюфаг пошел бы выборочно читать, было бы здорово. Потому что ньюфаг то ли тупой, то ли невезучий — сам найти не может.

Ну а пока ньюфаг тихо в стороночке подрочит на мечту о команде Красных и Арсенала.

#1030 2017-09-18 05:47:17

Анон

Да ты вылитый я, только я еще и большую летучую мышь люблю, но недели мало, чтобы им проникнуться, мне потребовалась пара месяцев.
Тебе сптсочек чего?

#1031 2017-09-18 06:10:12

Анон

Списочек того, (в каком месте кто появляется) где птичий выводок во всей красе. Ну, ньюфаг пытался сам, а потом на него свалились ребуты и кроссоверы. После Смерти Семьи ньюфаг сказал, что это, конечно, было круто, но ему не нужна Бэтгерл или очередные выверты большой летучей мыши. И не хочется бегать по всем комиксам наугад, вылавливая кроссоверные хвосты.
А еще с какого дуба упал Лекс Лютор?! Я думал, он у вас там злодейский злодей.

Отредактировано (2017-09-18 06:22:19)

#1032 2017-09-18 06:25:18

Анон

Не видел такого списка. Навскидку могу вспомнить Бетмен и Робин: Вечные, но ты их наверняка читал. Грейсон 12, но без знания истории хрен поймешь, что там. Ребутный Бетмен,  16 уже без Тима. Тут Робины в составе больше двух.
Тебе по отдельности их надо? И что ты читал? Нью 52? Ребут? Доребут?

#1033 2017-09-18 07:01:22

Анон

Нью 52? Ребут? Доребут?

Вперемешку, поэтому и говорю, что уже запутался. И Грейсона по пути уже тоже прочитал, не напоминай :lol:

#1034 2017-09-18 10:04:39

Анон

Анона интересует, кого канонично трахали Рэйвен и Старфайр.

#1035 2017-09-18 11:52:30

Анон

Анон пишет:

А еще с какого дуба упал Лекс Лютор?! Я думал, он у вас там злодейский злодей.

он всегда в нутрии(с) мечтал быть Суперменом и спасатьспасатьспасать
ты, кстати, читал извечное зло и месяц злодеев про Лютора?

Отредактировано (2017-09-18 11:55:25)

#1036 2017-09-18 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Списочек того, (в каком месте кто появляется) где птичий выводок во всей красе.

можно на комиквайне посмотреть, какой персонах в каких номерах серии появлялся
еще такие списки есть http://comraderecs.tumblr.com/post/1886 … mendations

#1037 2017-09-18 13:04:14

Анон

он всегда в нутрии(с) мечтал быть Суперменом и спасатьспасатьспасать
ты, кстати, читал извечное зло и месяц злодеев про Лютора?

Я ж говорю, конкретно упоролся Робинами, бывшими и действующими. Не могу отлипнуть, если б случайно Лютора не увидел, так и не знал бы. Я вообще-то марвельский. Там Дум недавно перековался, у меня стойкое чувство дежа вю :lol:
И нет, на Извечное Зло меня пока не хватает.

можно на комиквайне посмотреть, какой персонах в каких номерах серии появлялся
еще такие списки есть http://comraderecs.tumblr.com/post/1886 … mendations

Вот спасибо! Кстати, эти страшные номера за сотню-две-пять — это сквозные номера? А то я вот смотрю и вижу разбивку на тома, а таких номеров страшных не вижу.

#1038 2017-09-18 13:54:45

Анон

Аноны, а вы не подскажете, в каких комиксах больше всего взаимодействия мелких Робинов и Бэтмена? Интересуют все Робины, кроме Дэмиана. Стефани тоже! Чтобы командная работа, Робины оперяются, ссорятся и мирятся с Брюсом, в общем, где их отношения больше всего видны.

#1039 2017-09-18 15:35:16

Анон

Еще один ньюфаг дрочит на костюмы. Вот в Марвеле не дрочилось, а тут вдруг. Плащ Бэтмана, ботиночки Дэмиана, куртка Джейсона (там весь костюм вроде такой на грани цивила, а все равно :drooling:), маски Робинов отдельной строкой, уж молчу про костюмы Найтвинга (хотя меня в них почему-то больше всего его перчатки и обувь вдохновляют, хз почему и синие вставки, синие вставки лучше красных), плащ Супермена, плащ-планер Красного Робина :lolipop: А как вспомню, что у Джейсона костюмчик с чужого плеча :drooling: Это явно какой-то кинк, надо только его название найти.
Вот хорошо тем, кому всего лишь фики нужны, им легче найти и додать себе. А мне нужен визуал, я страдаю :lol:

#1040 2017-09-18 15:58:16

Анон

У Джейсона с чужого? С чьего?

#1041 2017-09-18 16:27:53

Анон

Первый воллюм "Отбросов", Старфайер ему подсунула что-то из старых шмоток Найтвинга  :lol:

#1042 2017-09-18 16:43:17

Анон

О, да! Я орала «ЭТО СУДЬБА!». Ну, в смысле, за Диком донашивать :lol: Типичный младший брат :lol:

#1043 2017-09-18 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Первый воллюм "Отбросов", Старфайер ему подсунула что-то из старых шмоток Найтвинга  :lol:

Ты это так сказал, как будто он потом все время в них ходил  :lol:

#1044 2017-09-18 18:17:58

Анон

Анон пишет:

Ты это так сказал, как будто он потом все время в них ходил  :lol:

А мне хватило :lol:

#1045 2017-09-18 22:43:59

Анон

Мне у Марсианина все версии костюма нравятся :lolipop:

#1046 2017-09-19 17:28:03

Анон

Раз уж тут сходка ньюфагов, я тоже присоединюсь. И в тему костюмов с чужого плеча, Джейсон ведь и имя чужое взял. Да и костюм у него оставался более-менее неизменным, так что все равно как в чужом ходил. Я нюфажистый ньюфаг, я даже не знал, что вас ребутнули опять, так что е бейте за вопрос. Что это вообще за костюм с красной летучьей мышью был? Самое странное, сине-золотой костюм я определил откуда :lol: И вообще там у Корианд’р целый склад, если приглядется.
И вроде я где-то читал, что Дэмиан тоже с миру по нитке образ создавал.

Но я вообще зачем зашел? Откуда начинать читать про Тима, чтоб это не было совсем седой стариной? Все говорят, он в сталкера играл и прямо всех разоблачил, и чуть ли не заставил выдать ему желтый плащик. А потом говорят, не было такого.

#1047 2017-09-19 17:29:12

Анон

Ааааааа, аноны, сколько выпусков в Грейсоне? Или байду со Спиралью нужно где-то в другом месте дочитывать?

#1048 2017-09-19 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Все говорят, он в сталкера играл и прямо всех разоблачил, и чуть ли не заставил выдать ему желтый плащик. А потом говорят, не было такого.

Сталкерил он в версии до нью 52. Потом ему поменяли ориджн. Выбирай любую версию на свой вкус. Что там сейчас в ребуте, я не знаю.

#1049 2017-09-19 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Да и костюм у него оставался более-менее неизменным, так что все равно как в чужом ходил.

У него была масса вариантов костюма. Некоторые ты бы не хотел видеть.

#1050 2017-09-19 18:21:24

Анон

Сталкерил он в версии до нью 52. Потом ему поменяли ориджн. Выбирай любую версию на свой вкус. Что там сейчас в ребуте, я не знаю.

Спасибо.

У него была масса вариантов костюма. Некоторые ты бы не хотел видеть.

К сожалению, уже видел :lol: Но вроде как это ж было раньше, до — что у вас там случилось? — какой-то переделки всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума