Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Думаю проблема тут даже не в том, что из Дика сложно что-то делать, а в том, что Тим любимая виктимная сучечка в фандоме. Я его почти никогда ни с кем сверху не вижу, и среди фанатов Бэтмена он главный пожалейка, блохастая одноногая собачка, которого все курощают. Так что вполне естественно, что и брутального мускулистого Джейсона предпочитают кидать на него, чем на Дика.
Плюс им вроде ещё в нью51 фансервиса подкидывали пока Дик бегал и в шпионов игрался
а в том, что Тим любимая виктимная сучечка в фандоме
Эх, а ведь были времена, когда Тима считали сьюхой.
Жаль, что после Моррисона она так и осталась в край отмороженной.
▼Харли⬍
Неожиданный ход
Блин, Брэниак очень жизненный))
Заботливая Талия
Анону, который видел Талию только отмороженной, а фанонил всегда нормальной, теперь захотелось прочитать этот комикс. Это же ран Моррисона, да?
Это же ран Моррисона, да?
В районе его начала, когда она ещё не совсем скурвилась.
Отредактировано (2025-03-01 19:05:24)
Заботливая Талия
Джейсона она вообще по сути выходила, когда тот после воскрешения не мог вспомнить, кто он такой.
Анон пишет:Заботливая Талия
Джейсона она вообще по сути выходила, когда тот после воскрешения не мог вспомнить, кто он такой.
▼И их дальнейшее сотрудничество было весьма, кхм, близким⬍
Как же я ненавижу этот момент. Никогда не понимал откуда оно вообще вылезло, такое чувство будто у Виддика было помутнение рассудка или типа того. Я бы может быть подумал над шиппом, но блин, в первых выпусках этого же самого комикса Джейсон ей в пупок дышит и она с ним ходит как приемная мать-наседка, когда они переспали меня всего аж передернуло
Эх, а ведь были времена, когда Тима считали сьюхой
Что забавно, он всё ещё сьюха Просто вся из себя страдающая. Если пройтись по его самым популярным фикам, там всегда одна и та же тенденция: Тим самый самый умный, Брюс и остальные пускающие слюни идиоты по сравнению с ним, Тим самый красивый, тонко-звонкий и аристократичный, но почему-то ещё и самый страшный и крутой и может всю семью уебать своим шестом и стратегичным мозгом, и конечно же Тим самый благородный, альтруистичный превозмогатель в сети несмотря на свои самые самые страшные травмы (почти всегда выдуманные без единственного обоснования в комиксах, лол, у меня уже обязательная рутина если я ищу что-то по бэтфэмили на ао3 сразу исключать "Bad parents Jack and Janet Drakes"). И так получается что в одном и том же фике Тим одновременно и страдающая дамзелька, которую насилуют или дабконят альфачи Джейсон/Дик/Дамиан, и он же самый компетентный там вигиланте.
Прастите, я просто очень хейчу Тима в последние несколько лет
Я бы может быть подумал над шиппом, но блин, в первых выпусках этого же самого комикса Джейсон ей в пупок дышит и она с ним ходит как приемная мать-наседка, когда они переспали меня всего аж передернуло
Плюсую. Тем более что Талия Джейсону на протяжении этих выпусков (пока он из подростка в взрослую машину смерти превращался) учителей поставляла и способствовала формированию его новой идеологии, так что там неироничный груминг во все поля.
Но стоит отдать Тодду должное, даже на пике своего мудачества он против Дэмиена (только начинавшего из мелкого говнюка эволюционировать) ульту с "мамку ебал" не использовал
районе его начала, когда она ещё не совсем скурвилась.
Спасибо
Никогда не понимал откуда оно вообще вылезло
ЕМНИП, к тому моменту Талию уже добрая сестричка Нисса заставила пройти через череду смертей-оживлений в Яме, после чего её и понесло, в том числе в плане скатывания в полное злодейство.
Что забавно, он всё ещё сьюха Просто вся из себя страдающая. Если пройтись по его самым популярным фикам, там всегда одна и та же тенденция: Тим
Будто бы про Дика всё это написал. Как не встречу фанфик с ним - так он рыдающая сучка, которую трахает либо Слэйд, либо Джейсон, либо сам Брюс, и всё это с обязательным акцентом на то, что у него самая лучшая задница во вселенной, которая сделает геем любого натурала.
Джейсон/Дик по этой причине уже практически не читаю, слишком много такого говна, Дик/Джейсон - заебись, из Джейсона сучку делают редко, даже если раскладка прибита и он онли боттом Хотя некоторые пытаются и его испоганить, конечно.
самая лучшая задница во вселенной
Это и сами DC активно форсят.
Как не встречу фанфик с ним - так он рыдающая сучка, которую трахает либо Слэйд, либо Джейсон, либо сам Брюс
Не знаю, мне попадались годные фики с Диком снизу, в которых он не превращался в рыдающую сучку. Хотя для меня и такое не сквик, больше не люблю, когда перебарщивают с сомцовостью-нагибаторством
Пароль в бэт пещере в Харли
Пароль в бэт пещере
К слову - Кабачок уже высказывает опасение, что к съемкам сиквела из молодого Бэтмена может станет старым.
Кстати о сучках(?)
Предпочитаю читать фики с Боттом Джейсоном, но бля, авторы, которые эту раскладку пишут какие-то совсем уж крайние садисты. Реально тяжело найти фик где это не супержОсткое изнасилование, какой-то странный абьюз или психологическое насилие или humiliation kink настолько лютый, что его можно просто признать пинком на психологические (или не очень) пытки. Последнего прям вообще особенно много и никакой комфортно в конце ситуацию не скрашивает, имхо, я не люблю когда моих боттомов обзывают тупыми блядями и нидастойными и во время и вне секса
Отредактировано (2025-03-15 03:44:27)
▼Харви накрыло⬍
Это фанарт?
Аноны, а здесь водятся шипперы бэтджоков? Не порекаете чего почитать?
(И если можно не лего-бетменовских бэтджоков, они конечно милые, но дрочу я не на их динамику)
Понравился этот сезон Харли
Так что вполне естественно, что и брутального мускулистого Джейсона предпочитают кидать на него, чем на Дика.
Ну предпочитают, это громко сказано, джейдик все еще популярней. Но я так понимаю, что Джейсон любимый велосипед фандома, поэтому с ним в принципе много пейрингов и фиков.