Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Млин, читаю тред, офигеваю от постоянно вылезающих хейтеров Джокера - что так жмет непонятно, персонаж культурный феномен на минуточку, и куча народа пришло в DC из-за него только Он всегда был по политике, счас на фоне событий вообще многое переосмысляется(( Но блин писать что Джокер заебал в треде DC это себя не уважать, совсем какие-то упоротые аноны
Ага, теперь типа точно-точно.
Так это же все в какой-то альтернативной вселенной, не в основной.
Анон ты байтишь или шо?
Мне кажется, это была попытка начать срач. Потому что заход с
Но блин писать что Джокер заебал в треде DC это себя не уважать, совсем какие-то упоротые аноны
Хуйня полная
Так это же все в какой-то альтернативной вселенной, не в основной.
Насколько я помню, Batman/Catwoman действительно не входят в основную вселенную. У Кинга просто гештальт не закрыт.
Отредактировано (2022-05-14 11:10:40)
Меня уже так заебали все эти будут-не будут и прочие драмы на фоне любовки, что хочется всех героев либо счастливо женатыми, либо счастливо одинокими.
Там же этим летом планируется мягкая перезагрузка онгоинга Бэтмена. Глядишь, новый любовный интерес ему добавят, Кошке придется подвинуться.
Отредактировано (2022-05-14 11:28:46)
Джокер заебал, потому что его и так жопой жуй, но его продолжают совать в каждую дырку, а людям интересно и про других персонажей что-то посмотреть
зис
Можно подумать, мы тут в треде ДС только ради Джокера и Бэтмена сидим.
Я хочу фильмов про Ядовитого Плюща и Затанну Затару. И чтоб Плющ была мизантропкой, для которой растения дороже людей, а не ми-ми-ми няшей.
Отредактировано (2022-05-14 11:41:53)
Млин, читаю тред, офигеваю от постоянно вылезающих хейтеров Джокера
Лекси, ты нашла холиварку?
Меня уже так заебали все эти будут-не будут и прочие драмы на фоне любовки, что хочется всех героев либо счастливо женатыми, либо счастливо одинокими.
У дс какая-то аллергия на счастливые семейные пары и детей, которые растут в относительно нормальном комиксном времени и не ломают таймлайн. Но нет, зачем учиться писать сюжеты, где Кларк и Лоис будут родителями ближайшие 10 лет, это ж так сложно, и не дай бог читатели осознают, что Супермену больше тридцати, давайте лучше повзрослим Криса/Джона за кадром (заодно он потеряет всю уникальность как персонаж) и будем ныть, что фанатам этот ход не понравится.
Отредактировано (2022-05-14 11:42:37)
и не дай бог читатели осознают, что Супермену больше тридцати
Да ладно, герои комиксов не стареют, там так-то и Бэтмен уже пенсионером должен быть, а та же Харли - женщиной лет 35-40, а не вечной девочкой, но кого это волнует.
Да ладно, герои комиксов не стареют
Ну тогда пусть перестанут давать своим героям новых детей и экстренно растить их
Вот в чем была потребность делать Дэмиана 13летним в ребуте, когда можно было спокойно оставить его 10леткой еще на долгие годы.
Или Лиан. Зачем возвращать ее подростком, когда это делает Роя 30+ как и все его поколение Титанов, и сколько же тогда Оливеру и Брюсу?
У дс какая-то аллергия на счастливые семейные пары и детей, которые растут в относительно нормальном комиксном времени и не ломают таймлайн.
Это не драматично А растут быстро - чтобы подростки не ныли, что в комиксе дети
А я хочу, чтобы Фонари вылезли из производственного ада наконец, и чтобы помимо сериала полный метр сняли. Нормальный. И с Хэлом желательно. Но судя по той хуйне, которая творится с фильмами, я этого никогда не дождусь.
Ну тогда пусть перестанут давать своим героям новых детей и экстренно растить их
+1
А то у нас скоро Дамиан старше Тима будет.
И я не против Дика и Титанов, которым 25-30, но сук они ж не сделаю при этом Брюса и Лигу, которым под 50. Нееет, у нас будет 35-летний Брюс и его 30-летний приемный сын.
И Дамиан, которого лет через десять сделают двадцатилетним, при все ещё 35-летнем Брюсе и Тиме 17-летке
Или заморозьте всех в каком-то возрасте, или позвольте всем расти, а не вот эта хуйня.
Если не ошибаюсь, до всех этих ребутов брюсу было чёт под 50?
Ну, мне Джокер нравится, но поскольку он действительно культурный феномен, то уж точно никуда не денется, и Джокеров мы увидим еще много хороших и разных. Но при этом я не считаю его каким-то особо сложным или многогранным персонажем (что не мешает мне считать его ярким и интересным), а потому не совсем понимаю претензии зрителей к новым актерам насчет того, что они не привносят ничего нового, подражают предшественникам и т.д. Там не так-то много нового можно выжать.
Интересная рецензия на онгоинг Харли:
https://batman-news.com/2022/05/10/step … 12-review/
Если не ошибаюсь, до всех этих ребутов брюсу было чёт под 50?
Если он будет такими темпами стареть, то скоро превратится в дряхлого деда на пенсии. А потом и помрет. Но кому это интересно? Герои старшего поколения - как раз самые культовые и популярные, молодежь их не заменит. Уж лучше пусть остается вечно молодым красавцем.
Отредактировано (2022-05-15 11:18:02)
Герои старшего поколения - как раз самые культовые и популярные, молодежь их не заменит.
Ага-ага, скажи это Уолли Уэсту и Хэлу Джордану.
Если поставить хорошую команду на серию, дать персонажу развиться и вложиться в нормальную рекламу, то половина ноющих отвалиться сама собой и будет спокойно читать про новое поколение.
ДС это наследие, передача костюмов и стоящая за этим история, жаль, что они сами про это забыли.
Не знаю, Бэтмен, Джокер, Кошка и другие существуют уже 80 лет, и что-то их костюмы никому не передали и не собираются. И зачем, если их "замена" все равно будет выполнять те же функции. Уж лучше пусть новые персы существуют и развиваются параллельно.
Отредактировано (2022-05-15 12:36:23)
и что-то их костюмы никому не передали и не собираются
Дик Грейсон, Терри МакГиннис, Жан-Поль Валли, Холли Робинсон, Эйко Хасигава: Я что шутка для тебя?
Дик Грейсон, Терри МакГиннис, Жан-Поль Валли, Холли Робинсон, Эйко Хасигава: Я что шутка для тебя?
Ну и? Бэтмена и прочую старую гвардию почему не убрали со сцены окончательно? Зачем Мэтт Ривз собирается новую бэт-вселенную создавать? Эйко Хасигава вообще стала подружкой Кошки-Селины.
Отредактировано (2022-05-15 12:43:16)
Бэтмена и прочую старую гвардию почему не убрали со сцены окончательно
Еще раз, потому что нужны нормальная серия с рекламой и желание дс не потянуться за старым персом через две недели.
У них был шанс в конце нулевых убрать Брюса окончательно и Дик с Дэмианом работали гораздо лучше вместе, чем Брюс и Дэмиан сейчас.
А Эйко некоторое время носила костюм.
Я думаю, с возможностью пригласить хороших сценаристов и сделать нормальную рекламу у DC проблем нет. Понятное дело, ничто не вечно, и даже культовые персонажи рано или поздно исчерпают себя и уйдут в забытье, но мне жаль с ними навсегда расставаться. Уже идут разговоры о том, что бэтменов-джокеров стало слишком много, поэтому какая-нибудь масштабная перезагрузка не за горами.
даже культовые персонажи рано или поздно исчерпают себя
уже исчерпывают себя, вон с Кларком диси явно в душе не ебут что делать (быть сверхмощным папой видимо для них слишком сложный концепт), они хотели сделать Супермена авторитарным мудаком в основной вселенной. от этого даже Моррисон охуел и вернулся, хотя клялся и божился, что в дс больше не станет работать.