Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#6701 2021-03-20 19:07:40

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

Отлично было бы.

Да.
Я недавно видел коммент к арту с ним, что он был бы лучшим президентом, чем эти двое  :lol:
Хотя я не уверен конечно в этом  :lol: Но считаю что потенциал быть супер-крутым у него отсюда и дофига!
Не люблю когда его делают слишком комичным  :bubu:

Анон пишет:

А я теперь снова сериал с фонарями жду надеюсь.

А чо там? Интересно?
Я жду титанов.

#6702 2021-03-20 19:13:28

Анон

Анон со вселенной про бэт семью, а отличная идея между прочим. ДС бы и кино вселенную свою создали, и некакмарвел. И потом уже через эту вселенную можно было бы других совсем персонажей ввести.

#6703 2021-03-20 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Отдельный сольник с лексом-президентом который охраняет землю от вторжения инопланетян прастите   на альтернативной земле и все такое, где он пиздатый пиздатыч.

Хочу кино про альтернативную Лигу с Эрнаном, Беккой и Кирком  :sadcat:

#6704 2021-03-20 19:58:08

Анон

А я хочу нормальный фильм про дсшный антигероев.
Да хоть Отбросов. Они же такой ламповой командочкой были :pink: И можно какоридж с вкраплениями флешбеков. Я через Отбросов в ДС входил и норм разобрался, ху из ху и на ком стоял.

#6705 2021-03-20 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Да хоть Отбросов. Они же такой ламповой командочкой были  И можно какоридж с вкраплениями флешбеков. Я через Отбросов в ДС входил и норм разобрался, ху из ху и на ком стоял.

Сорян, анон, но у меня щас аж глаз задергался. Люто-бешено ненавижу Отбросов и Лобделла, проебать так развитие Роя и Кори, чтобы Джейсон посиял на их фоне, это надо уметь. В дс столько антигероев или неоднозначных героев возраста Джея, Роуз Уилсон, Грейс Чой, если нужна была морально серая амазонка, Эдди Блумберг с его продажей души в обмен на силы, да хоть та же сестра Кори, но нет, взяли из всех персов именно Роя и Кори и превратили в "отверженных и преданных" Диком. Особенно спасибо блять дс за Роя, из бывшего члена Лиги в тупого наемника :wall:  :bull:

Ладно, я познаю дзен, нормальный Рой возвращается в Бесконечном Фронтире, Лиан по словам Девин Грейсон будет в 80летии Зеленой Стрелы вместе с Коннором и Миа. И Коннор скорее всего неизвестный боец в турнире убийц Дамиана, так что он тоже в основной вселенной. И Тим наконец-то перешагнет рубеж вечных семнадцати лет и если повезет придумает собственную идентичность.
читай и марвел, и дс одновременно, говорили они, в два раза больше удовольствия. ахах, в два раза больше потери нервных клеток за проебанных любимых персонажей :sadcat:

Отредактировано (2021-03-20 21:03:56)

#6706 2021-03-20 20:58:26

Анон

Анон пишет:

А чо там? Интересно?

Пока только ясно, что не забили и частичный список задействованных персонажей выкатили.

#6707 2021-03-20 21:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельный сольник с лексом-президентом который охраняет землю от вторжения инопланетян прастите   на альтернативной земле и все такое, где он пиздатый пиздатыч.

Хочу кино про альтернативную Лигу с Эрнаном, Беккой и Кирком  :sadcat:

Все, кто про них знает, хочет. Утешимся тем, что у нас есть полнометражка и сольники на 3 минуты

#6708 2021-03-20 21:08:36

Анон

Аноны, а где вы смотрите, что из комиксов новых выходит? Есть что-нибудь, где бы расписывали что и когда планируется?

#6709 2021-03-20 21:54:18

Анон

Ну, анон, они мне были чисто ориджем, поэтому мне они милая командочка. Да, я уже сильнее погрузился в канон и больше знаю, но утенок во мне жив.

#6710 2021-03-20 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы смотрите, что из комиксов новых выходит?

https://leagueofcomicgeeks.com/comics/new-comics
Можно составить для себя пулл, будут приходить уведомления о выходе новых выпусков.

#6711 2021-03-20 23:35:02

Анон

Zack Snyder Explains That Enigmatic Justice League Ending
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … -explained

Снайдер планировал еще 2 фильма. Похоже на сториборды, только без любовного треугольника)) Фонаря в Снайдеркате зарубила студия.

#6712 2021-03-20 23:56:28

Анон

так да, у него же полноценные планы на вселенную были, его с самого начала попросили распланировать, он и сделал, так что был полный шанс заиметь свою киновселенную, Надо было просто включить терпение и не мешать человеку работать.

#6713 2021-03-20 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон, но у меня щас аж глаз задергался. Люто-бешено ненавижу Отбросов и Лобделла, проебать так развитие Роя и Кори, чтобы Джейсон посиял на их фоне, это надо уметь

Кстати, у них все равно могла бы быть интересная динамика, нормальный автор (или режиссер), который не Лобделл, вполне сделал бы годную историю.

#6714 2021-03-21 00:05:20

Анон

По снайдеркату у меня много вопросов, но главный — кто эта женщина и куда она дела Лоис Лейн. И когда блядь американские режиссеры научатся пользоваться гуглом и перестанут клепать зараженные радиацией города-призраки под Москвой с вывесками на украинском языке.
А еще, кмк, это все могло бы быть ощутимо короче, никакой необходимости растягивать на четыре часа не было: много ненужных сцен, красивости ради красивостей, при этом некоторые сюжетно важные вещи проговариваются, а не показываются. Последние сцены вообще можно было бы выпустить как допматериалы, в фильме они не нужны.

#6715 2021-03-21 00:30:11

Анон

Анон пишет:

И когда блядь американские режиссеры научатся пользоваться гуглом и перестанут клепать зараженные радиацией города-призраки под Москвой с вывесками на украинском языке.

Да это очевидная Припять, и, мне кажется, у Уидона она и была (или там не уточнялось), я не знаю, откуда в Снайдеркате вылезла Москва.

#6716 2021-03-21 00:40:00

Анон

Пересмотрел ради интереса, в Лиге Уидона тоже "город Пожарнов", но он абстрактно в северной части России, ну и говорится, что там 30 лет назад была авария. Не Припять, но хотя бы никакой Москвы))

#6717 2021-03-21 01:22:32

Анон

ну да, подмосковный смертельно-ядерный город звучало очень забавно.
Ну в голливде знают два места в России - что-то около Москвы и Сибирь, где тайные лаборатории обязательно прячутся)))

Лоис Лейн кстати в Уидонкате как будто больше её было, или мне показалось? тут она вообще такая фоновая-фоновая.

Подрезать можно было, но Снайдер любит вот это вот.
С первой сцены я все равно ржал, ор выше гор, так сказать.

Я кстати сначала был уверен что они не абстрактный город а реальную Припять взяли, но все-таки абстрактный город.

#6718 2021-03-21 01:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, анон, но у меня щас аж глаз задергался. Люто-бешено ненавижу Отбросов и Лобделла, проебать так развитие Роя и Кори, чтобы Джейсон посиял на их фоне, это надо уметь

Кстати, у них все равно могла бы быть интересная динамика, нормальный автор (или режиссер), который не Лобделл, вполне сделал бы годную историю.

*вздыхает*
Я думал о фиксите, потому что на самом деле мне реально нравится идея дружбы Роя и Джея, но исполнение было кхм-кхм странным. К тому же Джейсон - лидер(?), а Рой - технический гений(?) это очень не в характере персонажей.

Скрытый текст

#6719 2021-03-21 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Надо было просто включить терпение и не мешать человеку работать.

Может, дадут ему таки договорить, уже в рамках стримминга. Было бы идеально, и никто не в обиде.

#6720 2021-03-21 02:03:15

Анон

А я правильно понимаю, что в Лиге у Аквамена немного другая предыстория, тут его "оставили у порога" или он образно? ;D И у Меры отец был жив в Аквамене.

#6721 2021-03-21 02:26:12

Анон

Да, меня тоже сбило с толку, но изначально Лига вроде до аквамена выходила?  Получилось два разных ориджа

#6722 2021-03-21 06:17:39

Анон

Анон пишет:

Все, кто про них знает, хочет. Утешимся тем, что у нас есть полнометражка и сольники на 3 минуты

Могло бы так круто получиться, на волне Пацанов и стеба над супергероикой. Я от тоски даже думал о касте и почему то Беккой сразу увидел Натали Дормер, а вот парни что то никак :please:

#6723 2021-03-21 12:01:33

Анон

Я лично рад, что Снайдер закончил, потому что Брюс, который без пинка из будущего не может решиться спасти Лоис, и финал, где Кларк и Лоис вручают своему сыну на совершеннолетие ключи от пещеры дяди Брюса, которого он в глаза не видел, оно все равно как-то не айс :lol:
Но как стриминговый вариант почему бы нет, я был бы рад ещё посмотреть на этих актёров.

#6724 2021-03-21 16:38:01

Анон

:slow2:

Отдельный сольник с лексом-президентом который охраняет землю от вторжения инопланетян прастите  :lol: на альтернативной земле и все такое, где он пиздатый пиздатыч.

Поддерживаю!  :lol:
Правда, я не знаю, кого бы зафанкастить. Айзенберг мне как-то не очень

#6725 2021-03-21 16:52:42

Анон

Мы тут как-то фанкастили Гранта Моррисона, а лично я - готэмовского Свина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума