Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#6676 2021-03-20 13:18:37

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

Кстати, аноны, кого-нибудь еще заебло, что все время клепают кино про Бэтмана?

меня раздражало а теперь для меня это просто как норма. Каждые 5-10 лет кто-то снимает про бетмена  :lol:
Мое любимое - лего бетмен!

#6677 2021-03-20 13:21:14

Анон

Анон пишет:

И что теперь я не могу критиковать ДС потому что его ущемили агрессивные фаны Марвела?

Кто тебя ущемляет в твоём святом праве? А Лигу действительно зря забахали так рано. Хотя я смотрю Снайдеркат, и фильм очень цельный сам по себе, показывает сначала историю каждого героя, и только потом - командную работу. Но не Марвел, конечно)

Анон пишет:

Кстати, аноны, кого-нибудь еще заебло, что все время клепают кино про Бэтмана?

Меня нет, я люблю Бэтмена)

Анон пишет:

Веном каким боком к марвеловским фильмам?

Он снят по марвеловским комиксам. Ну может я очень обобщил, но не помню хейта Венома, хотя фильм, на мой взгляд, очень так себе.

#6678 2021-03-20 13:41:15

Анон

У меня из-за этой традиции время от времени снимать очередной фильм про Бэтмана ощущение бесконечного перезапуска. Вот как будто кто-то начинает писать, делает ошибку на ошибке, рвет и выбрасывает лист, начинает сначала — и так по кругу. Как бы не гыгыкали над теми старыми фильмами, но они были последовательны. А не так, что вот новый Бэтс, вот его новая история. Астанавитесь! У вас же еще два поезда персонажей! В той же бэт-семье дохуя людей!
Если что, я говорю только про полный метр.

#6679 2021-03-20 13:42:05

Анон

Анон пишет:

Он снят по марвеловским комиксам. Ну может я очень обобщил, но не помню хейта Венома, хотя фильм, на мой взгляд, очень так себе.

Просто ты дальше про фильмы киновселенной, а Веном там не в тему.

#6680 2021-03-20 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Веном снимали Сони, и там была ситуация когда спасибо что вообще сняли, поэтому и хейта меньше. Плюс очень многим полюбились сами персонажи и фандом угорел, то есть несмотря на трешовость фильма, фандом зацепило. К Сони более лояльное отношение в плане супергероики. Тем более что там не так-то просто было с Марвелом договориться на то чтобы Венома снять вообще + Сони тогда тоже пытался в свою вселенную, но быстро провалился.

Анон пишет:

Кто тебя ущемляет в твоём святом праве?

мне все ещё не понятно зачем ты под мое сообщение о том что некоторые фильмы ДС мне не нравятся прибежал с А У МАРВЕЛА ТО.

Анон пишет:

А Лигу действительно зря забахали так рано. Хотя я смотрю Снайдеркат, и фильм очень цельный сам по себе, показывает сначала историю каждого героя, и только потом - командную работу. Но не Марвел, конечно)

ЛС нормально стартанула бы героев, но к сожалению 4 часа в кино никто бы не выпустил. При этом я не уверен что Киборгу и Флешу нужны бы прям отдельные сольники, они довольно хорошо раскрыты в Снайдеркате, а у остальных сольники уже есть. Ну хотя Киборгу наверное можно было бы сделать, но ДС пока не настолько рисковые.... Хотя аквамена забабахали же.

#6681 2021-03-20 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Просто ты дальше про фильмы киновселенной, а Веном там не в тему.

окей, не к месту вставил.

Анон пишет:

У меня из-за этой традиции время от времени снимать очередной фильм про Бэтмана ощущение бесконечного перезапуска

Это да. Из истории Бэтсемьи такую санту-барбару можно было сделать. Мне нравятся "Титаны", но увидеть нормальных Грейсона, Тодда и Тима Дрейка на большом экране было бы эпично. Тем более что опыт связных вменяемых полнометражек есть, хоть и в виде мультиков.

#6682 2021-03-20 13:45:17

Анон

Анон пишет:

очередной фильм про Бэтмана ощущение бесконечного перезапуска.

тут ещё эффект популярности... как бы фильмы делают Бетмена популярнее и поэтому новые фильмы хотят снимать про популярного Бетмена, во многом так. На самом деле так любого персонажа можно заснимать во все стороны и смотреть под всеми углами, но мне кажется тут уже ситуация того что многочисленные пересказы Бетмена провоцируют многочисленные пересказы Бетмена, типа все делали, почему бы и мне не сделать.

#6683 2021-03-20 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Из истории Бэтсемьи такую санту-барбару можно было сделать

просто боссы видимо хотят делать связно, а связно в кино долго снимать очень тяжело, поэтому пока дойдут до бет-семьи уже перезапуск делать надо) Если вообще студию не купил какой-нибудь Дисней.

#6684 2021-03-20 13:46:58

Анон

Анон пишет:

мне все ещё не понятно

Хорошо, если тебе настолько непонятно, прямым текстом - ЭТО ПРЕДВЗЯТОСТЬ. Это ревность. Часто фильмы Диси ругают не просто люди со стороны, а фанаты Марвела, которым надо не просто любить своё, но и ненавидеть конкурентов. Уравновесить свою любовь хейтом, лол. Из-за этого негативного фона многие считают, что БпС и Отряд самоубийц провалились в прокате, хотя нет, они вполне окупились.

#6685 2021-03-20 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Из истории Бэтсемьи такую санту-барбару можно было сделать.

По Бэтсемье можно отдельную киновселенную делать, включая сольники и совместные фильмы  =D

#6686 2021-03-20 13:49:21

Анон

Анон пишет:

При этом я не уверен что Киборгу и Флешу нужны бы прям отдельные сольники

Иди нафиг, я очень жду Флэшрпойнт  =D А что Флеш публике интересен, говорят рейтинги сериала. Хотя именно как предыстория как Лиги - не нужны, согласен.

Отредактировано (2021-03-20 13:49:32)

#6687 2021-03-20 13:49:54

Анон

Я хочу поговрить про Аквамена. Я только на днях посмотрела, и это так плохо, что даже хорошо. Я не могу сформулировать, ну, будто посмотрела редкостную по тупости херню, но было забавно. Но при этом фильм недостаточно тупой, чтобы назвать шлаком. Но могли бы и получше, некоторые моменты настолько детские и мультяшные, что глаза б мои не видели. Но мне нравится, как местами стебут жанр и штампы (если это правда был стеб). И что не пошли в звериную серьезность, тоже нравится.

#6688 2021-03-20 13:50:02

Анон

Анон пишет:

ЭТО ПРЕДВЗЯТОСТЬ. Это ревность. Часто фильмы Диси ругают

а так как ты написал это на мой коммент, ты доказываешь что я предвзят просто потому что смею критиковать ДС? На основании... чего? Просто потому что тебя какие-то там фанаты Марвела ущемили? Пока что "надо не просто любить свое но и ненавидеть конкурентов" лезет именно из тебя. Я тебе Марвел могу накритиковать в пяти эссе и ещё в двух - фанатов Марвела, но тема-то не про него, и фильмы ДС это не сделает идеально.

Я наоборот немало чего ДС мысленно прощал потому что ну не те ресурсы и размах что у Марвела, Уидоновскую лигу даже особо не ругал. Но та же ЧЖ1984 всей своей критики заслуживает от и до.

Ну я понимаю что тебе не нравится поведение каких-то фанатов Марвел, но зачем ты прознаешь этих фанатов во мне когда я вообще не писал про это?

#6689 2021-03-20 13:51:43

Анон

Анон пишет:

будто посмотрела редкостную по тупости херню, но было забавно.

мне кажется это аура Момоа. Он такое большое забавное нечто что на его харизме многое прокатывает.

Плюс аквамен это как раз ситуация когда от фильма ничего хорошего не ждали, а он красив, смотрибелен и развлекателен, в общей череде скатывающихся к унылости супергеройских фильмов.

Кроме того, тот факт что фильм сам себя не позиционирует как сурьезную драму тоже дает отдых зрителю и ты просто расслабляешься и смотришь.
Но не тот фильм который захочется пересматривать :D

#6690 2021-03-20 13:53:17

Анон

Анон пишет:

а так как ты написал это на мой коммент, ты доказываешь что я предвзят просто потому что смею критиковать ДС?

Блядь, нет  :lol: Я говорил о том, что В ПРИНЦИПЕ фильмам Диси часто достаётся за то, за что конкурентов даже не пожурили бы. И часто эти фильмы не так плохи, как их пытаются представить в общей массе. Ты не причём, ок? То, что ты сидишь в этой теме, уже подсказывает мне, что ты не хейтер диси)

#6691 2021-03-20 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Но не тот фильм который захочется пересматривать :D

Дети пересматривают. По-моему, как детский фильм Аквамен ничего так.

#6692 2021-03-20 13:58:53

Анон

ну сорян, просто оно было к моему комменту  :think:

Для меня чей-то там хейт не повод не критиковать фильмы  :lol: Изредка можно простить, например ЛС в обоих случаях можно простить косяки из-за производственного ада, но если фильм намеренно сделан таким каким сделан, это заслуживает критики, ИМХО. И тот же Шазам как по мне весьма странная работа, как минимум.

Зато дум патруль хорош. Надеюсь они не закрылись? А то недоснятый второй сезон это прям боль.

#6693 2021-03-20 14:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом я не уверен что Киборгу и Флешу нужны бы прям отдельные сольники

Иди нафиг, я очень жду Флэшрпойнт  =D А что Флеш публике интересен, говорят рейтинги сериала. Хотя именно как предыстория как Лиги - не нужны, согласен.

Идите оба нафиг, я хочу для начала нормальных Барри, Айрис и Уолли, и махинации Барта с таймлайном и его отношения с Максом, и близнецов хоть первых, хоть вторых. Хочу адекватно экранизированный флэшфэм, а не трэшак сидаба :sadcat:
Простите, анон догнал вчера ран Уильямсона, был взволнован возвращением всех спидстеров, давно так не радовался от комиксов дс.

Отредактировано (2021-03-20 14:21:29)

#6694 2021-03-20 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Часто фильмы Диси ругают не просто люди со стороны, а фанаты Марвела, которым надо не просто любить своё, но и ненавидеть конкурентов. Уравновесить свою любовь хейтом, лол.

Также фанаты Диси срут на Марвел, они стоят друг друга.

#6695 2021-03-20 15:12:41

Анон

Анон пишет:

Идите оба нафиг, я хочу для начала нормальных Барри

я писал про не нужен сольник, я к тому что мне кажется ввод Барри через ЛС хорош, а вот потом можно сольник =)) Я бы посмотрел

#6696 2021-03-20 15:14:29

Анон

Гляди-ка, как тред оживился надолго ли

#6697 2021-03-20 15:30:53

Анон

Мне и Диси и Марвел нравится, просто Диси все делает эпически, даже обсирается, а Марвел идет по пути выхолащивания в никакущие фильмы, где они не отличим от другого. И ругают эти фильмы по-разному, Диси громко, а Марвел сквозь зевоту ;D

#6698 2021-03-20 16:14:44

Анон

Анон пишет:

ну сорян, просто оно было к моему комменту 

Мне нужен был формальный повод, чтобы высказать накипевшее)

Анон пишет:

я писал про не нужен сольник, я к тому что мне кажется ввод Барри через ЛС хорош

+ 1. Я тоже об этом.

#6699 2021-03-20 17:10:53

Анон

Анон пишет:

нормальных Грейсона, Тодда и Тима Дрейка на большом экране было бы эпично

Я бы хотел про грейсона и тима.

А еще про лекса  :smoke:
Отдельный сольник с лексом-президентом который охраняет землю от вторжения инопланетян прастите  :lol: на альтернативной земле и все такое, где он пиздатый пиздатыч.

#6700 2021-03-20 18:08:57

Анон

Анон пишет:

просто Диси все делает эпически, даже обсирается

Спасибо, анон, я теперь этим фактом гордиться готов :lol:

Анон пишет:

Отдельный сольник с лексом-президентом

Отлично было бы. А я теперь снова сериал с фонарями жду надеюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума