Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
У него вроде сериал должен выйти скоро.
он делал, но не выдержал и слился https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003473/
А сериал прям в его духе, боевые бабы с суперспособностями)
Но выбирая между Стеф-Бэтгерл и Бабс-Бэтгерл к бернсайндовская все-таки похожа больше на Стефани образца 2010го, чем на Барбару.
Бернсайдовская девочка-подросток для девочек-подростков, так что, возможно, этим и похожа. Кому вообще пришла в голову гениальная маркетинговая идея сделать ее из Барбары, вот бы посмотреть в глаза этому человеку.
Хз, миллеровская Стеф-Бэтгел не кажется мне сильно непохожей на Стеф-Спойлер, но тут я могу быть необъективен, я нежной любовью люблю этот ран, и Стеф там, и Барбару, и вообще. узнать
Ты о ране Симон на Хищных птицах или перезапуске Бэтгерл? Потому что у меня и от Бэтгерл десять лет назад горело. Серьезно, дс, Стрикс? Еще одна девочка-убийца с проблемами речи на попечении Барбары? Я понимаю, что Касс и Стеф не разрешили даже Снайдеру использовать, отсюда появилась Харпер у которой оказались куски предыстории и характера Тима но блин, могли хотя бы постараться с идеей этого Талона.
И саймоновский ран мне тоже нравится особенно на контрасте с тем, что писали потом
Ему сольник обещали, то ли Бэтвумен, то ли Супергерл, не помню уже, а после Лиги турнули. Он теперь не хочет иметь ни с кем дела, говорит, что выгорел и шлет всех в(
Сам пусть туда и идет вместе с ворнерами
Посмотрела новую Лигу.
Нуу... оно не так плохо, как старая! Возможно вселенная бы даже выжила, выйди эта, а не та.
С одной стороны, анону категорически не нравится.
С другой, анон готов простить всё, что угодно за Марсианского охотника, про которого либо всё время забывают, либо вспоминают так, что лучше бы забывали.
вселенная бы не выжила потому что на тот момент боссы студии решили в любом случае наделать перекастов и поменять тон((( вот если бы не... но если бы да кабы, эх
Охотник кстати приятное камео, да.
А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов? Почему боссы не могут сесть, выработать одну линию и шпарить по ней? Такое ощущение, что они наугад тыкаются и трижды в день передумывают. Профильмы все время истории, что на стадии монтажа от первоначальной задумки даже ножек и рожек не остается.
А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов?
Деньги. Хотят прибыль уже вчера и не хотят ждать.
А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов? Почему боссы не могут сесть, выработать одну линию и шпарить по ней? Такое ощущение, что они наугад тыкаются и трижды в день передумывают. Профильмы все время истории, что на стадии монтажа от первоначальной задумки даже ножек и рожек не остается.
Фильмах? Ты посмотри, как их в комиксах пидорасит в последние десять лет.
потому что денег хочется много и сразу, а стратегического мышления видимо кот наплакал
стратегического мышления видимо кот наплакал
Точно, ещё и между собой, видимо, договориться не могут.
Вопрос, зачем они взяли Беню на роль центрового персонажа, а потом его слили? Они что, сразу не знали, что ему уже давно не 30 и у него проблемы с алко?
А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов?
Ну почему же пидорасит, последние вышли ничего так и даже без досьёмок: Джокер, Шазам, Аквамен, первая ЧЖ. Хищные птицы мне нравятся, хотя многим нет, и доснятый экшн явно сделал фильм лучше. Ганна вообще не трогали, чтобы маэстро творил как хотел. Мэтт Ривз не жалуется пока. Их пидорасило какое-то время после успеха Марвела, но сейчас всё более-менее устаканилось.
Отредактировано (2021-03-20 00:06:15)
Вопрос, зачем они взяли Беню на роль центрового персонажа, а потом его слили?
Он сам себя слил. На роль Тони Старка тоже не ангела брали, а мужика с наркоманским прошлым. Сам Аффлек не сдюжил нагрузки. Видимо, думал, что сдюжит, а не вышло.
уже давно не 30
С ума сойти, на роль Бэтмена и не 30летнего парня взяли
С ума сойти, на роль Бэтмена и не 30летнего парня взяли
Твой сарказм вообще ни к месту, потому что, да, после бени они взяли 34летнего Паттинсона. И если они планировали долгоиграющую франшизу на несколько лет,то логично было брать актёра помоложе. Бэтмен не жч.
но сейчас всё более-менее устаканилось.
*кхем* Чудо Женщина *кхем*
ладно, там явно не вина продюсеров.
А вот то что сейчас опять всё ребутят...
С Беном можно было норм успеть трилогию забабахать если б Снайдера не поперли за недостаточную Марвелность, как раз успели бы ещё как минимум фильмец доснять а то и два.
Шазам тоже имхо крайне слабенький, а Джокер сработал как раз потому что вне вселенной (что не плохо, возможно им стоит в отличие от сериаломарвела взяться за отдельные единичные проекты и жизнь станет веселее и будет глоток свежего воздуха и меньше продюсерской мороки).
Вот на Аквамене и ЧЖ они все-таки попали в какое-то более менее нормальное состояние, но конечно звезд с неба оба фильма не хватают. Ну анон в принципе Гадот и ЧЖ не очень жалует =\
потому что, да, после бени они взяли 34летнего Паттинсона
Да ты чо, а неужели потому, что в Лиге они хотели снять старого усталого Бэтмена, а здесь хотели снять самое начало пути Бэтмена, и им нужен был кто-то помоложе? Да нет, фигня какая-то.
*кхем* Чудо Женщина *кхем*
ладно, там явно не вина продюсеров.
Это смешно, но здесь они, по ходу, слишком доверились режиссёрке.
но конечно звезд с неба оба фильма не хватают.
А какой сольный фильм Марвел хватает, кроме общих? Чтобы безоговорочный крутяк хотя бы уровня нолановской трилогии, например "Пантеру" не предлагать.
И если они планировали долгоиграющую франшизу на несколько лет,то логично было брать актёра помоложе
То-то Марвел молоденького Роберта Дауни взяли на роль лица франшизы, как в воду глядели.
А какой сольный фильм Марвел хватает, кроме общих? Чтобы безоговорочный крутяк хотя бы уровня нолановской трилогии, например "Пантеру" не предлагать.
ну ДиСи в кино в общем-то существовало до Марвела и есть подозрение что КВМ переживет поэтому я судил их отдельно, Не то чтобы Марвел это лекало качества. Лекало сбора баблишка - да, как и вся мышиная корпорация, но гарант качества - такое себе.
Отмазка "а у марвела не лучше" кажется мне крайне странной. У самого ДС есть сольные фильмы которые лучше, поэтому можно ровняться просто на себя или на не-комиксные блокбастеры или на, страшно сказать, Дедпула и Логана (что они отчасти и сделали), потому что оказалось что есть дать креатору свободу и баблишко на интересную ему тему, то можно получить веселую годноту или даже драматичную годноту.
Это смешно, но здесь они, по ходу, слишком доверились режиссёрке.
я тоже думаю, что Дженкинс почувствовала вкус власти и решила не сильно заморачиваясь гульнуть, больше думая о том какая она молодец чем о чем-то дельном.
Короче человек явно не горел, может быть хотел воссоздать какие-то старые фильмы по которым ностальгия, но такого чтоб она прям горела желанием сделать хороший фильм не было.
Впрочем, и первая ЧЖ немного страдала от того что её сделали как заявление, просто им повезло что сценарий сложился в более-менее годный фильм и не получилась Кеп Марвел.
Отмазка "а у марвела не лучше" кажется мне крайне странной. У самого ДС есть сольные фильмы которые лучше, поэтому можно ровняться просто на себя или на не-комиксные блокбастеры или на, страшно сказать, Дедпула и Логана
Сейчас объясню. Откровенно скучные и проходные фильмы Марвел не заставляют кричать сотни ебанашек, что Марвел снова обосрался. Всратый Веном не заставил их это кричать. Выходит спорный или откровенно средний фильм Диси - и вот уже хор ебанутых кричит, что Диси какабычно. Так что нет, это не странно и не "отмазка". Я понимаю, почему так - марвеловские фильмы надо рассматривать как сериал, где слабые серии простительны, потому что есть сильные, и люди смотрят на среднюю температуру по палате. Но если мы берём отдельные фильмы - упс. Тор-2, Человек муравей-2, вторые Мстители, Чёрная Пантера с неповторимой компьютерной графикой, вторые Стражи, Капитан Марвел - это всё, мягко говоря, проходной продукт. Понимаю, что это субъективно, но это точно не хуже БпС. Где тонкие ценители, которые готовы возмутиться уровнем? Нет их.
Отредактировано (2021-03-20 02:11:36)
вот уже хор ебанутых кричит, что Диси какабычно
И что теперь я не могу критиковать ДС потому что его ущемили агрессивные фаны Марвела?
И если уж про тонких ценителей то на Марвел я свой ушат критики вылил только тема-то здесь не про него а про ДС. И я верю что ДС способен существовать как отдельная вселенная и обсуждаться вне контекста с Марвел.
И в конце концов возможно продюсерам стоило поменьше орать факмарвел, кто знает
И в конце концов возможно продюсерам стоило поменьше орать факмарвел, кто знает
О, да, анон. Мне было не очень понятно, зачем сразу бахать Лигу. А, да, потому что уже есть Мстители и надо выебнуться, что вы не хуже. Одновременно факмарвел и мимикрия под тот же самый Марвел
Кстати, аноны, кого-нибудь еще заебло, что все время клепают кино про Бэтмана?
Марвел гонится за ДС, ДС бежит за Марвелом, в результате фигню снимают оба
Всратый Веном не заставил их это кричать.
Веном каким боком к марвеловским фильмам?