Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#6651 2021-03-19 16:03:39

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

У него вроде сериал должен выйти скоро.

он делал, но не выдержал и слился https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003473/
А сериал прям в его духе, боевые бабы с суперспособностями)

#6652 2021-03-19 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Но выбирая между Стеф-Бэтгерл и Бабс-Бэтгерл к бернсайндовская все-таки похожа больше на Стефани образца 2010го, чем на Барбару.

Бернсайдовская девочка-подросток для девочек-подростков, так что, возможно, этим и похожа. Кому вообще пришла в голову гениальная маркетинговая идея сделать ее из Барбары, вот бы посмотреть в глаза этому человеку.
Хз, миллеровская Стеф-Бэтгел не кажется мне сильно непохожей на Стеф-Спойлер, но тут я могу быть необъективен, я нежной любовью люблю этот ран, и Стеф там, и Барбару, и вообще. узнать

Анон пишет:

Ты о ране Симон на Хищных птицах или перезапуске Бэтгерл? Потому что у меня и от Бэтгерл десять лет назад горело. Серьезно, дс, Стрикс? Еще одна девочка-убийца с проблемами речи на попечении Барбары? Я понимаю, что Касс и Стеф не разрешили даже Снайдеру использовать, отсюда появилась Харпер у которой оказались куски предыстории и характера Тима  но блин, могли хотя бы постараться с идеей этого Талона.

И саймоновский ран мне тоже нравится :lol: особенно на контрасте с тем, что писали потом

#6653 2021-03-19 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Ему сольник обещали, то ли Бэтвумен, то ли Супергерл, не помню уже, а после Лиги турнули. Он теперь не хочет иметь ни с кем дела, говорит, что выгорел и шлет всех в(

Сам пусть туда и идет вместе с ворнерами

#6654 2021-03-19 19:22:11

Джесс

Посмотрела новую Лигу.
Нуу... оно не так плохо, как старая! Возможно вселенная бы даже выжила, выйди эта, а не та.

#6655 2021-03-19 19:44:46

Анон

С одной стороны, анону категорически не нравится.
С другой, анон готов простить всё, что угодно за Марсианского охотника, про которого либо всё время забывают, либо вспоминают так, что лучше бы забывали.

#6656 2021-03-19 20:00:47

Анон

вселенная бы не выжила потому что на тот момент боссы студии решили в любом случае наделать перекастов и поменять тон((( вот если бы не... но если бы да кабы, эх

Охотник кстати приятное камео, да.

#6657 2021-03-19 23:06:29

Анон

А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов? Почему боссы не могут сесть, выработать одну линию и шпарить по ней? Такое ощущение, что они наугад тыкаются и трижды в день передумывают. Профильмы все время истории, что на стадии монтажа от первоначальной задумки даже ножек и рожек не остается.

#6658 2021-03-19 23:17:28

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов?

Деньги. Хотят прибыль уже вчера и не хотят ждать.

#6659 2021-03-19 23:42:02

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов? Почему боссы не могут сесть, выработать одну линию и шпарить по ней? Такое ощущение, что они наугад тыкаются и трижды в день передумывают. Профильмы все время истории, что на стадии монтажа от первоначальной задумки даже ножек и рожек не остается.

Фильмах? Ты посмотри, как их в комиксах пидорасит в последние десять лет.  :troll:

#6660 2021-03-19 23:49:46

Анон

Анон пишет:

потому что денег хочется много и сразу, а стратегического мышления видимо кот наплакал

#6661 2021-03-19 23:51:50

Анон

Анон пишет:

стратегического мышления видимо кот наплакал

Точно, ещё и между собой, видимо, договориться не могут.
Вопрос, зачем они взяли Беню на роль центрового персонажа, а потом его слили? Они что, сразу не знали, что ему уже давно не 30 и у него проблемы с алко?  :hmm:

#6662 2021-03-20 00:03:42

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает/понимает/догадывается, почему DC все время так пидорасит, когда дело доходит до фильмов?

Ну почему же пидорасит, последние вышли ничего так и даже без досьёмок: Джокер, Шазам, Аквамен, первая ЧЖ. Хищные птицы мне нравятся, хотя многим нет, и доснятый экшн явно сделал фильм лучше. Ганна вообще не трогали, чтобы маэстро творил как хотел. Мэтт Ривз не жалуется пока. Их пидорасило какое-то время после успеха Марвела, но сейчас всё более-менее устаканилось.

Отредактировано (2021-03-20 00:06:15)

#6663 2021-03-20 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос, зачем они взяли Беню на роль центрового персонажа, а потом его слили?

Он сам себя слил. На роль Тони Старка тоже не ангела брали, а мужика с наркоманским прошлым. Сам Аффлек не сдюжил нагрузки. Видимо, думал, что сдюжит, а не вышло.

Анон пишет:

уже давно не 30

С ума сойти, на роль Бэтмена и не 30летнего парня взяли  :hmm:

#6664 2021-03-20 00:25:48

Анон

Анон пишет:

С ума сойти, на роль Бэтмена и не 30летнего парня взяли 

Твой сарказм вообще ни к месту, потому что, да, после бени они взяли 34летнего Паттинсона. И если они планировали долгоиграющую франшизу на несколько лет,то логично было брать актёра помоложе. Бэтмен не жч.

#6665 2021-03-20 00:49:11

Анон

Анон пишет:

но сейчас всё более-менее устаканилось.

*кхем* Чудо Женщина *кхем*
ладно, там явно не вина продюсеров.
А вот то что сейчас опять всё ребутят...

С Беном можно было норм успеть трилогию забабахать если б Снайдера не поперли за недостаточную Марвелность, как раз успели бы ещё как минимум фильмец доснять а то и два.

Шазам тоже имхо крайне слабенький, а Джокер сработал как раз потому что вне вселенной (что не плохо, возможно им стоит в отличие от сериаломарвела взяться за отдельные единичные проекты и жизнь станет веселее и будет глоток свежего воздуха и меньше продюсерской мороки).

Вот на Аквамене и ЧЖ они все-таки попали в какое-то более менее нормальное состояние, но конечно звезд с неба оба фильма не хватают. Ну анон в принципе Гадот и ЧЖ не очень жалует =\

#6666 2021-03-20 00:51:34

Анон

Анон пишет:

потому что, да, после бени они взяли 34летнего Паттинсона

Да ты чо, а неужели потому, что в Лиге они хотели снять старого усталого Бэтмена, а здесь  хотели снять самое начало пути Бэтмена, и им нужен был кто-то помоложе? Да нет, фигня какая-то.

#6667 2021-03-20 00:53:53

Анон

Анон пишет:

*кхем* Чудо Женщина *кхем*
ладно, там явно не вина продюсеров.

Это смешно, но здесь они, по ходу, слишком доверились режиссёрке.

Анон пишет:

но конечно звезд с неба оба фильма не хватают.

А какой сольный фильм Марвел хватает, кроме общих? Чтобы безоговорочный крутяк хотя бы уровня нолановской трилогии, например =D "Пантеру" не предлагать.

#6668 2021-03-20 00:54:54

Анон

Анон пишет:

И если они планировали долгоиграющую франшизу на несколько лет,то логично было брать актёра помоложе

То-то Марвел молоденького Роберта Дауни взяли на роль лица франшизы, как в воду глядели.

#6669 2021-03-20 00:58:46

Анон

Анон пишет:

А какой сольный фильм Марвел хватает, кроме общих? Чтобы безоговорочный крутяк хотя бы уровня нолановской трилогии, например  "Пантеру" не предлагать.

ну ДиСи в кино в общем-то существовало до Марвела и есть подозрение что КВМ переживет поэтому я судил их отдельно, Не то чтобы Марвел это лекало качества. Лекало сбора баблишка - да, как и вся мышиная корпорация, но гарант качества - такое себе.

Отмазка "а у марвела не лучше" кажется мне крайне странной. У самого ДС есть сольные фильмы которые лучше, поэтому можно ровняться просто на себя или на не-комиксные блокбастеры или на, страшно сказать, Дедпула и Логана (что они отчасти и сделали), потому что оказалось что есть дать креатору свободу и баблишко на интересную ему тему, то можно получить веселую годноту или даже драматичную годноту.

#6670 2021-03-20 01:00:27

Анон

Анон пишет:

Это смешно, но здесь они, по ходу, слишком доверились режиссёрке.

я тоже думаю, что Дженкинс почувствовала вкус власти и решила не сильно заморачиваясь гульнуть, больше думая о том какая она молодец чем о чем-то дельном.
Короче человек явно не горел, может быть хотел воссоздать какие-то старые фильмы по которым ностальгия, но такого чтоб она прям горела желанием сделать хороший фильм не было.

Впрочем, и первая ЧЖ немного страдала от того что её сделали как заявление, просто им повезло что сценарий сложился в более-менее годный фильм и не получилась Кеп Марвел.

#6671 2021-03-20 02:09:57

Анон

Анон пишет:

Отмазка "а у марвела не лучше" кажется мне крайне странной. У самого ДС есть сольные фильмы которые лучше, поэтому можно ровняться просто на себя или на не-комиксные блокбастеры или на, страшно сказать, Дедпула и Логана

Сейчас объясню. Откровенно скучные и проходные фильмы Марвел не заставляют кричать сотни ебанашек, что Марвел снова обосрался. Всратый Веном не заставил их это кричать. Выходит спорный или откровенно средний фильм Диси - и вот уже хор ебанутых кричит, что Диси какабычно. Так что нет, это не странно и не "отмазка". Я понимаю, почему так - марвеловские фильмы надо рассматривать как сериал, где слабые серии простительны, потому что есть сильные, и люди смотрят на среднюю температуру по палате. Но если мы берём отдельные фильмы - упс. Тор-2, Человек муравей-2, вторые Мстители, Чёрная Пантера с неповторимой компьютерной графикой, вторые Стражи, Капитан Марвел - это всё, мягко говоря, проходной продукт. Понимаю, что это субъективно, но это точно не хуже БпС. Где тонкие ценители, которые готовы возмутиться уровнем? Нет их.

Отредактировано (2021-03-20 02:11:36)

#6672 2021-03-20 02:55:29

Анон

Анон пишет:

вот уже хор ебанутых кричит, что Диси какабычно

И что теперь я не могу критиковать ДС потому что его ущемили агрессивные фаны Марвела?
И если уж про тонких ценителей то на Марвел я свой ушат критики вылил только тема-то здесь не про него а про ДС. И я верю что ДС способен существовать как отдельная вселенная и обсуждаться вне контекста с Марвел.

И в конце концов возможно продюсерам стоило поменьше орать факмарвел, кто знает

#6673 2021-03-20 10:56:42

Анон

Анон пишет:

И в конце концов возможно продюсерам стоило поменьше орать факмарвел, кто знает

О, да, анон. Мне было не очень понятно, зачем сразу бахать Лигу. А, да, потому что уже есть Мстители и надо выебнуться, что вы не хуже. Одновременно факмарвел и мимикрия под тот же самый Марвел :facepalm:

Кстати, аноны, кого-нибудь еще заебло, что все время клепают кино про Бэтмана?

#6674 2021-03-20 11:31:21

Анон

Марвел гонится за ДС, ДС бежит за Марвелом, в результате фигню снимают оба ;D

#6675 2021-03-20 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Всратый Веном не заставил их это кричать.

Веном каким боком к марвеловским фильмам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума