Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#6426 2020-10-11 14:23:47

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Аноны, где будете смотреть "Смерть в семье"?

#6427 2020-10-11 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, где будете смотреть "Смерть в семье"?

Я даже не знала (или забыла?) про экранизацию.
А где можно будет посмотреть вообще кроме торрентов?

#6428 2020-10-11 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Я даже не знала (или забыла?) про экранизацию.
А где можно будет посмотреть вообще кроме торрентов?

Дело в том, что это интерактивный фильм, и по их задумке ты покупаешь блюрей-диск и дальше пультом выбираешь варианты. Торренты и всякий вк разве что предложат тебе полный пакет эпизодов, которые ты сможешь подряд посмотреть. А я бы, конечно, хотел бы повыбирать сам, крутая же идея. Но, наверное, без диска это невозможно.

#6429 2020-10-11 16:52:44

Анон

Мне кажется, умельцы это пересоберут под клики мышкой/клавой

#6430 2020-10-11 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Торренты и всякий вк разве что предложат тебе полный пакет эпизодов, которые ты сможешь подряд посмотреть. А я бы, конечно, хотел бы повыбирать сам, крутая же идея. Но, наверное, без диска это невозможно.

Так собирают же блюрей-образы, там тоже есть оглавление и переходы по эпизодам, вообще никакой проблемы не должно быть.

#6431 2020-10-11 17:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торренты и всякий вк разве что предложат тебе полный пакет эпизодов, которые ты сможешь подряд посмотреть. А я бы, конечно, хотел бы повыбирать сам, крутая же идея. Но, наверное, без диска это невозможно.

Так собирают же блюрей-образы, там тоже есть оглавление и переходы по эпизодам, вообще никакой проблемы не должно быть.

А на компе это можно посмотреть?

#6432 2020-10-11 17:30:59

Анон

Анон пишет:

А на компе это можно посмотреть?

Ну да, для компа. Рандомный пример из рутрекер-раздачи какого-то фильма на DVD https://fastpic.ru/view/52/2013/0102/64 … g.html?r=1
Вот и тут выбор продолжения соберут в такую же дуру, ну, может, надо будет не напрямую, а через менюшку по номеру главы переходить в крайнем случае.

#6433 2020-10-11 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Долгий хэллоуин - хорош тем, что там кроме крутой истории есть почти все классические злодеи
Бэтмен: Хаш (иногда переводят как Бэтмен: тихо)
Суд сов
Человек, который смеется - считается важной историей про Джокера, хотя я лично не фанат
Смерть в семье - важная история про робина
Лечебница Аркхэм: скорбный дом на скробной земле - культовый психоделический комикс про дурку
Оба классических комикса Фрэнка Миллера, которые в свое время перевернули игру - Бэтмен: год первый (про молодого бэтмена) и Возвращение темного рыцаря (про старого Бэтмена)
Ну и Убийственная шутка, которую тоже, мне кажется, обязательно стоит читать, пусть даже она совсем не всегда всем нравится

Не самый классический, но его писал Гейман и лично мне он очень нравится - ваншот Whatever Happened to the Caped Crusader?

Анон-новичек, будь готов к тому что половина тут альтернативные вселенные и нифига не канонный Бэтмен из основной.
Если хочется начать читать основную линейку то в руки тебе собственно Бэтмен (если совсем отчаянный то с первого тома, если не смелый то с богомерзкого ребута) и Детективные комиксы (так же), а все остальное уже по желанию припасть к легендарным(иногда переоцененным) произведениям.

#6434 2020-10-11 18:36:08

Анон

Вот так понамешивают в рекомендациях всякую попсу и люди потом выдают какой-то ужас, а не знание о персонаже. Да читать про того же Бэтса не перечитать, но сначала бы неплохо узнать что такое Кризисы, Флешпоинт и Земли, чтоб не путать одно с другим.

#6435 2020-10-11 18:36:29

Анон

Прошу обратить внимание на мою рекомендацию на прошлой странице. Там все в верной последовательности, даны описания к каждой арке/выпуске. Ну и выложены не только Бэтмен/детектив комикс, но и "чужие" выпуски, где продолжается сюжетная арка. Самому в первый раз сложно разобраться.

#6436 2020-10-11 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Прошу обратить внимание на мою рекомендацию на прошлой странице. Там все в верной последовательности, даны описания к каждой арке/выпуске. Ну и выложены не только Бэтмен/детектив комикс, но и "чужие" выпуски, где продолжается сюжетная арка. Самому в первый раз сложно разобраться.

И читайте примечание в самих комиксах, там очень часто написано, что и где дальше читать.

#6437 2020-10-11 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Вот так понамешивают в рекомендациях всякую попсу и люди потом выдают какой-то ужас, а не знание о персонаже. Да читать про того же Бэтса не перечитать, но сначала бы неплохо узнать что такое Кризисы, Флешпоинт и Земли, чтоб не путать одно с другим.

Сколько людей - столько и мнений. Я люблю попсу и поэтому ее и советую.

#6438 2020-10-11 22:39:09

Анон

Анончеги, не ссорьтесь! Спасибо вам большущее  :heart2: Все принял к сведению! Буду припадать :)

#6439 2020-10-11 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Анончеги, не ссорьтесь! Спасибо вам большущее  :heart2: Все принял к сведению! Буду припадать :)

Анончик, хорошего тебе чтения. Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями, если сможешь))

#6440 2020-10-12 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Сколько людей - столько и мнений. Я люблю попсу и поэтому ее и советую.

А в чем проблема предупредить что часть из того что ты посоветовал это альтернативные версии? Зачем путать новичка?

#6441 2020-10-13 17:37:01

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема предупредить что часть из того что ты посоветовал это альтернативные версии? Зачем путать новичка?

Эммм, он просил "классические тайтлы, с которых можно влиться". Это и есть классические тайтлы, которые читали даже нормиз, которые больше ничего не читали. Запроса на самого истинного и канонического Бэтмена не было.

#6442 2020-10-13 21:20:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, хорошего тебе чтения. Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями, если сможешь))

Обязательно!  :heart:

#6443 2020-10-13 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Эммм, он просил "классические тайтлы, с которых можно влиться". Это и есть классические тайтлы, которые читали даже нормиз, которые больше ничего не читали. Запроса на самого истинного и канонического Бэтмена не было.

Обьясни зачем вливаться и строить первое впечатление о герое с неканона? Классические тайтлы любимые нормизами (кто сказал Убийственная шутка?) можно и потом почитать.

#6444 2020-10-13 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Обьясни зачем вливаться и строить первое впечатление о герое с неканона? Классические тайтлы любимые нормизами (кто сказал Убийственная шутка?) можно и потом почитать.

Я тебя не понимаю, анон, новичок просил "классические тайтлы" - я ему написал их в небольшом количестве. Я понимаю, будь твоя претензия в том, что я выбрал не самые заезженные, популярные и известные комиксы, но ты почему-то продолжаешь со своим каноном и неканоном, хотя об этом даже речи не было. Ты не согласен с тем, что Миллер написал классические тайтлы или что?

#6445 2020-10-13 22:57:26

Анон

О, давайте обсудим ASBAR  :troll:

#6446 2020-10-13 23:05:01

Анон

Анон пишет:

О, давайте обсудим ASBAR

Камон, анончик.
Конечно, я говорил про него, если Бэтмен не называет Робина ретардом - это, считай, деньги на ветер, а не комикс DC.

#6447 2020-10-13 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Камон, анончик

Знаю, что многие прям не любят, но мне нравится такой взгляд на Бэтмена и Робина. Я бы ещё почитал.

#6448 2020-10-14 00:25:50

Анон

Анон пишет:

Я тебя не понимаю, анон, новичок просил "классические тайтлы" - я ему написал их в небольшом количестве. Я понимаю, будь твоя претензия в том, что я выбрал не самые заезженные, популярные и известные комиксы, но ты почему-то продолжаешь со своим каноном и неканоном, хотя об этом даже речи не было. Ты не согласен с тем, что Миллер написал классические тайтлы или что?

Анон говорит что хочет познакомиться с персонажем, ты ему вместо серий про основную землю подсовываешь кучу переосмыслений. Это как на просьбу посоветовать с чего начать читать ДиСи подсунуть человеку Инжастис.

#6449 2020-10-14 00:45:42

Анон

Он написал, что его интересует Бэтмен и классические тайтлы, не понимаю, в каком месте мой ответ не подходит.

Мне кажется, это бессмысленный спор, и мы не поймем друг друга. Во-первых, ты написал "люди потом выдают какой-то ужас, а не знание о персонаже", как будто наша задача это потом сдать лично тебе дипломную работу по Бэтмену, а не получить удовольствие от чтения. Пусть выдают, что хотят, им за знание о персонаже деньги не платят.

Во-вторых, ты считаешь, что важно начинать с самого канонического канона, я тебя поздравляю. Я считаю, что нужно начинать с мейнстрима, и, честно говоря, если бы ты не пришел со своими комментариями, мне бы и в голову не пришло, что кому-то так важно, насколько это основная вселенная. Хорошая и популярная история есть хорошая и популярная история. Ты, конечно, можешь мне сказать, что Миллер говно, но это уже совсем другой разговор.

#6450 2020-10-14 01:05:56

Анон

Анончики, если вдруг вы узнаете, где посмотреть Смерть в семье с возможностью выбора, киньте, пжалста, в тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума